зеленый
цвет близкий к зеленому
с зелеными элементами
ни одной зеленой точечки нет
Че это вы самодеятельностью вовсю занимаетесь? Вторник же
Сообщение от Захаровна In Love Че это вы самодеятельностью вовсю занимаетесь? Вторник же это не мы это государство
нунафик
Сообщение от мио, мой мио правда мясо на шашлык куплено... эх на сковородочке пожарьте))
У меня тут выходными даже и не пахнет(((
Сообщение от Захаровна In Love Че это вы самодеятельностью вовсю занимаетесь? Вторник же завтра пятница? пятница! значит седня четверг мы от выходных считаем
Сообщение от Захаровна In Love У меня тут выходными даже и не пахнет((( а что так? самая работа на праздники?
Сообщение от Кроули на сковородочке пожарьте)) это не шашлык, а жареное мсяо (
Сообщение от Кроули завтра пятница? пятница! значит седня четверг мы от выходных считаем
Сообщение от Кроули а что так? самая работа на праздники? Я, вообще-то, не рабыня изаура. Я тут балду гоняла было, а теперь навалили кучу.. документов. И что, я должна в выхи сидеть? На это я пойти не могу
Что может сравниться с ласкающим морем? Медлительный плеск бирюзовой волны, Оранжевость солнца и шёпот прибоя, О грёзах любви романтичные сны…
Шашлыка хочуууу, ужас как
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки