|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Asher
Именно поэтому я в ванне сидела. Чтобы на сердце нагрузки не было. Вода была по пояс. И всё нормально прошло.
Ага, рискну тогда сидя. но перед выходным.
-
Наш человек
 Сообщение от Анастасия-ASja
я почувствовала немного усиление после ванны,когда спать ложилась.
аналогично
 Сообщение от Asher
Именно поэтому я в ванне сидела. Чтобы на сердце нагрузки не было. Вода была по пояс. И всё нормально прошло.
а я поняла, что надо сидеть, чтобы не уснуть прямо в ванной))) у меня такое частенько бывает
-
Эх, а у меня ванны нет, вернее есть, но полу ванна, там только сидеть и можно. А в такой холод вода за минут 30 отстынет
-
Элита
 Сообщение от Еженечка
Эх, а у меня ванны нет, вернее есть, но полу ванна, там только сидеть и можно. А в такой холод вода за минут 30 отстынет 
У меня ванна тоже маленькая - всего 1,5м длиной... А чтобы вода не остывала - время от времени включать горячую воду. Я 2 раза за 20 минут подливала горячей воды...
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Элита
 Сообщение от Анастасия-ASja
Спасибо!
Посмотрела. Интересно. Но я все-таки не рискну пить соду... А вот ванны принимать, да есть что-нибудь щелочное - попробую.
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Хранитель
Девочки, а сладкое вы едите?
-
Наш человек
есть соду и я не буду,поберегу свой девственный желудок,не троонутый кетчупами,майонезами,острой пищей
мне жалко себя...если врач пропишет только
-
Наш человек
 Сообщение от Вилкa
ДАААААААААААААААААААААААААААААА))))ещё как) только теперь меньше его хочется)))но всё-таки ем)
-
Наш человек
Внимание, про употребление соды внутрь :
"Но начинающих любителей химии мы вынуждены огорчить. Изменение кислотности в желудке для снижения аппетита и ухудшения расщепления и всасывания жиров путем приема в организм раствора пищевой соды – опасная, и очень часто приводящая к плохим последствиям методика похудения. При неправильных дозировках происходит повреждение слизистой оболочки пищеварительного тракта, на пищеводе и внутри желудка появляются мелкие язвы, которые будут кровоточить. В заключение добавим – определить нужную дозу очень сложно".
-
Наш человек
 Сообщение от Вилкa
ем) на работе особенно))