|
|
Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 4
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Мандаринка)))
Потом нафоткали машинку для продажи)))
Все, надоела?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Yoхан
Все, надоела? 
Неее. Я ж давно грю, что другую собираемся покупать. Вот, закончили все ремонты, помыли, теперь будем выставлять и не спеша искать ей нового хозяина. Потом будем подыскивать Риу))))
Мы, т.е. я так и планировали начать етот процесс после НГ. Пора.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
с Луны
Как здорово, новая машинка!!
Мы тоже смотрим, смотрим... На гольфике каталась сегодня. Понравилось. Руль такой легкий, вообще невесомый, непривычно. 1,2 турбированная. Чудесно, вообще не тупит, хорошо разгоняется, не рычит, как моя, 7 ступенчатая, плавно переключает скорости, не чувствуется совсем. Правда тест невнятный, минут 15, маловато по мне(((. Не накаталась я)))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Асечка77
Как здорово, новая машинка!!
Ну. Это еще не сейчас.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
с Луны
Ну. Это еще не сейчас.
так и мы не сейчас. Но хотеть то нам никто не запрещает)).
Мы ж не в бентли зашли)). Вот туда бы не рискнула
-
Живу я здесь
 Сообщение от Асечка77
так и мы не сейчас. Но хотеть то нам никто не запрещает)).
Мы ж не в бентли зашли)). Вот туда бы не рискнула 
Я тожа уже на Рио прокатилась на тест-драйве))))
-
Космонавт
Потом нафоткали машинку для продажи)))
тоже мне, нафоткали, одна единственная фотка на которой кусок машины, да еще и на телефон сделана
-
В перезагрузке
 Сообщение от Светааа
А я сегодня наконец-таки помыла машинку. Потом у Ленты и дома двери все открывала- закрывала, чтоб не примерзли.
Готовила плов сеегодня в мультиварке - красота. А чтоб из розетки шнур постоянно не дергать - купила шнур питания с выключателем, теперь класс: включил - выглючил и не надо ничего дергать.
А я сегодня вышла, все замки замёрзшие, даже багажник мой спасительный
Пришлось за кипяточком топать))))
-
Космонавт
 Сообщение от Тилимили
А я сегодня вышла, все замки замёрзшие, даже багажник мой спасительный 
Пришлось за кипяточком топать))))
Надо же. Я только на наших машинах видела, как люди с кипяточком выходят или через багажник в салон влезают. У нас чуть примерзали двери, но открывались всегда.
Зима началась, брр. Не люблю зиму и снег мне не нужен. Стала вспоминать, когда я последний раз каталась на санках/ватрушках - не вспомнила, явно больше 10 лет назад, на лыжах вообще классе в 9, а на коньках я не умею.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Yoхан
тоже мне, нафоткали, одна единственная фотка на которой кусок машины, да еще и на телефон сделана
за мной наблюдают!
Это ты наверное про авто.ру? Да, там какие-то сложности с закачиванием фото. Бред какой-то. Все перепробовала, пишет постоянно ошибку и что фото д.б. в ширину не менее 900 пикселей. Уже нашла с телефона старую фотку, закачала и плюнула на них. На других сайтах таких проблем не возникало. Только тут на ЛВ одну фотку всего повесила. Да тут особо и не имеет смысла. Не верю, что на ЛВ хорошо авто продаются.
П.С. Все, исправила на авто.ру, добавила фоты. Дурацкая система. Пришлось все фотки растягивать.