|
|
Стройнеем вместе. Попытка 1001.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от LenaL
Очень приятно, Лена. Табличку будем обновлять уже после Нового Года. Когда все опять худеть соберутся.
Сейчас все бегают еду закупают,худеют,потом будут избавляться от последствий этого гастрономического разгильдяйства,табличка и понадобится

Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...
-
Наш человек
 Сообщение от Таксовладелица
Сейчас все бегают еду закупают,худеют,потом будут избавляться от последствий этого гастрономического разгильдяйства,табличка и понадобится 
Надеюсь, что много не наедим. Вот делаю сейчас все в двойном экземпляре - на работу и семейству на завтра. Так неохота на работу!
-
Хранитель
 Сообщение от LenaL
Надеюсь, что много не наедим. Вот делаю сейчас все в двойном экземпляре - на работу и семейству на завтра. Так неохота на работу! 
Бедняжка,работаешь в праздник.Тогда с Новым годом тебя,счастья тебе,здоровья,лёгкой беременности и здорового ребёночка.

Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...
-
Наш человек
Всем добрый вечер!
Как идут подготовки к Н.Г.?
 Сообщение от vishnevaya
Привет всем! принимаете новеньких?
Рост 162 вес (сейчас стала на весы и .....) 62 кг!!!!
Мой хороший вес + - 55 кг. Очень сильно поправилась за последние пол года (невры).
НАДО ЧТО-ТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ!!!! Сам на сам уже не получается(((
ПРИМИТЕ! ПОМОГИТЕ!
Привет и добро пожаловать. Я Ира.
да да и с этим не стоит затягивать 
Бедняжка,работаешь в праздник.Тогда с Новым годом тебя,счастья тебе,здоровья,лёгкой беременности и здорового ребёночка. 
Подписываюсь под каждым словом Леночка + 1000 000 000000
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Хранитель
 Сообщение от Ирише4ка
Всем добрый вечер!
Как идут подготовки к Н.Г.?
Подготовки проходят в беготне по-магазинам за подарками и закупке продуктов.Такое впечатление что это конец света и все решили напоследок пожрать

-
Наш человек
Подготовки проходят в беготне по-магазинам за подарками и закупке продуктов.Такое впечатление что это конец света и все решили напоследок пожрать 
Я утром ездила за подарком и было пусто в ТЦ, рабочий день ведь, а у меня выходной
Завтра утром уборка и подготовка к готовке и в кино с ребенком, решила в этом году целый день домашними делами не заниматься хочется праздника
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Хранитель
Мы ночью ездили в Ленту,чтобы не толкаться.А сегодня и днём в магазинах было не протолкнуться,хочу уже первое января,очень хочу
-
Хранитель
-
Наш человек
Спасибо за пожелания! Всех с наступающим. Здоровья, счастья, удачи и любви в Новом Году. Теперь только первого приду января.
-
Старожил
Привет Валя,я Марина 
Всем привет!!!!
Мечты мои - СБЫВАЮТСЯ! Желания - ИСПОЛНЯЮТСЯ! Любовь моя - ЖИВЁТ! Доходы мои - МНОЖАТСЯ! И ВСЁ КАК НАДО СЛОЖИТСЯ!
Я ЗНАЮ, ЧТО ВСЕЛЕННАЯ - МОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ!