Страница 36 из 50 « Первая 2632333435363738394046 Последняя »

Тема: Почему я хочу еще ребенка?!

Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от ЮлькаМан Посмотреть сообщение
    shelly*, вы молодец))) Буду стремиться к такому взгляду на жизнь. Я ж не против мальчишек, просто хотелось бы попробовать и другой вариант, это же не зазорно)) Папа у нас с излишне твердым, даже жестким характером, для него воспитание - ходьба строем. Тоже перекос.
    Конечно, хочется попробовать другой вариант. Но после узи я быстро привыкала к мысли, что там такой любимый мальчишка[emoji7] . А вы что-то долго переживаете, отравляете себе жизнь примите уже пол как данность, и люди не будут сочувствовать.

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

2. ответ для lena888188 , на сообщение « Два мальчика и девочка Отправлено... »
    Наш человек Аватар для ЮлькаМан

Цитата Сообщение от lena888188 Посмотреть сообщение
    Два мальчика и девочка

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ну так сытый голодного не разумеет.
    Лев Алексеевич 20.11.2009
    Ян Алексеевич 12.04.2017

Небожитель Аватар для mari_

Здоровье - это само собой, даже не обсуждается, но все-таки когда говорят - ну какая разница, это же просто ребенок - лукавят. Разница очевидна.
    Есть предпочтение в том какой пол ребенка именно в этот момент, но это настолько непостоянно. Даже у нас здесь то девочку хотят, то мальчика. А получается кто другой, тоже нормально. Я третью дочку хотела, очень. Родилась дочка. Но у меня фобии в этом плане, с парнями не везет. Был бы парень тоже нормально, главное, чтоб здоровый.
    Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    кому очевидна? У меня никогда не было никаких мечт о поле ребенка, главное -здоровье
    Вот, это главное.
    Ну так сытый голодного не разумеет.
    Как написали выше - не гневире Бога, это совсем другое, это с жиру беситься.

4. ответ для shelly* , на сообщение « Сочувствие от того, что второй... »
    Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Сочувствие от того, что второй мальчик?[emoji102] Может быть вы сами переживаете, что не девочка, и люди считывают ваши чувства? Мне прямо сложно поверить, что этому счастью можно сочувствовать

У меня 4 мальчика и когда меня в беременность спрашивали ну кто же там, я с гордостью отвечала, что конечно парень, девочки никак у нас не выходят)) но это всегда у меня было сказано с юмором и радостью, потому что я ничуть этим фактом расстроена не была. Вот никакого сочувствия ни от кого не видела. Наоборот, обычно удивление, что надо же, столько помощников. Может быть это еще потому, что они действительно ведут себя как помощники, и гордость моя считывается))

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    У меня три девчонки.И я горжусь!Бог дал нам того,кто должен был у нас родиться.И девочки далеко не все принцессы)),у меня средняя-пират!Так что тут характер в воспитании еще какой проявлять надо.А про сочувствие окружающих...Сочувствовать надо тем,у кого деток нет!А у кого есть и много,у того столько счастья,что о поле они не думают.
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

5. ответ для mari_ , на сообщение « Есть предпочтение в том какой пол... »
    Наш человек Аватар для ЮлькаМан

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    Есть предпочтение в том какой пол ребенка именно в этот момент, но это настолько непостоянно. Даже у нас здесь то девочку хотят, то мальчика. А получается кто другой, тоже нормально. Я третью дочку хотела, очень. Родилась дочка. Но у меня фобии в этом плане, с парнями не везет. Был бы парень тоже нормально, главное, чтоб здоровый.

Как написали выше - не гневире Бога, это совсем другое, это с жиру беситься.
    Знаете, свои эмоции и желания полезно проговаривать, а не загонять в себя, чем я и занимаюсь на форуме. Ну и мечты есть мечты, сердцу не прикажешь. У вас все идеально получилось по соотношению. И у меня тоже такой мальчик, что он один может собой троих заменить, я 7 лет не могла допустить мысли о втором ребенке и решившись, надеялась, что заслужила право на нечто другое. Ну да ладно, может когда-нибудь ко мне придет понимание, почему меня направили по данному пути.
    Лев Алексеевич 20.11.2009
    Ян Алексеевич 12.04.2017

6. ответ для lena888188 , на сообщение « Два мальчика и девочка Отправлено... »
    Элита Аватар для romaneska

Как-то мерзко звучит то что вы пишите. Дети-не медаль и за заслуги не дают.

7. ответ для Aleksia168 , на сообщение « Здорово, что вы начали с раннего... »
    Наш человек Аватар для Милая БЕРГЕН

Цитата Сообщение от Aleksia168 Посмотреть сообщение
    Здорово, что вы начали с раннего возраста. А то когда начинают хотеть много детей, начав лет в 27-30, то трудно уже.
    Это вы себе так придумали. Такой возраст как раз не помеха. Вот 50 лет ВСЕ ПРИЕХАЛИ.

отправлено удачно
    У человека есть выбор, я выбрала 9 жизней, как кошка. (R)
    Из vk: И кто сказал что для появления зомби нужен апокалипсис? Достаточно посмотреть телевизор!

8. ответ для Melissa1981 , на сообщение « Почему я хочу еще ребенка?! »

Это как выключатель или хочу или не хочу.

отправлено удачно
    Из vk: И кто сказал что для появления зомби нужен апокалипсис? Достаточно посмотреть телевизор!

Цитата Сообщение от romaneska Посмотреть сообщение
    Как-то мерзко звучит то что вы пишите. Дети-не медаль и за заслуги не дают.
    А неплохо бы.
    Удобно, дети по талонам.

отправлено удачно

Небожитель Аватар для mari_

Знаете, свои эмоции и желания полезно проговаривать, а не загонять в себя, чем я и занимаюсь на форуме. Ну и мечты есть мечты, сердцу не прикажешь. У вас все идеально получилось по соотношению. И у меня тоже такой мальчик, что он один может собой троих заменить, я 7 лет не могла допустить мысли о втором ребенке и решившись, надеялась, что заслужила право на нечто другое. Ну да ладно, может когда-нибудь ко мне придет понимание, почему меня направили по данному пути.
    Да, надо проговаривать, конечно. Относительно моего "идеально" давайте даже не будем. Еще раз повторю, что маяться тем кто будет девочка- мальчик- беситься с жиру. Я могу об этом говорить.
    Идеально? Старший - ри, второй - случилась трагедия, две девочки здоровы. В жизни нет сослагательного наклонения, но если бы да кабы, и не думая согласилась бы на всех детей одного пола, но без бед. Решусь если еще на ребенка, да, хотела б девочку, но по написанной выше причине, но если будет мальчик- волосы на себе рвать не буду и принимать слезы окружающих на себя по этому поводу тоже не буду.

Страница 36 из 50 « Первая 2632333435363738394046 Последняя »