|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Анюта! С днем варенья! Любви и счастья!
-
Наш человек
Про кроссовки - мне жалко на них,я лучше сумку или туфли,спортивный стиль не лю..
-
с Луны
Ой! Аня с днем рождения!
А про кроссовки... так как бегать в туфлях? И если летят быстро дешевые то может дешевле по итогу более дорогие брать?
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
Аня, с Днем Рождения!!!! Исполнения всех-всех желаний. И еще чего-нибудь...
Я считаю, считаю, считаю.., уже неделю))) ттт, чтоб не сглазить.
-
Ветеран
Привет, девочки!
Анюта, с днем рождения! 
Не забудь нам показаться в новом образе 
Жду отчеты в субботу:
Вес:
Объемы (если хотите):
Цель к 1 апреля:
Методы:
-
Наш человек
Девульки, пасибки!
Волосенки покрасила, освежилась, получилось оч хорошо, не ярко, но в то же время светлее чем было, плюс форму придала длинным волосам, мне понра. Здесь не буду показываться, если получится хоть одна норм фотка в выхи, то вк повешу.
Наташик, я сегодня отчитаюсь, завтра не до этого.
Возраст исправь мне на 40
Вес 74,3 (я молодееееец, почти до цели достройнела)
ОГ107 ОТ90 ОБ99 (объемы нормально так ушли, особенно талия радует-8см, ура , надо обруч купить до кучи)
цель к 1 апреля 70
метод экспериментальный), пока не решила, напиши пп
-
Старожил
-
с Луны
Вес: 74.1
Цель на 1 апреля: 72
Методы: спорт + пп
Замеры
ОТ 76
ОБ 102
ОГ 96
ОЖ 94
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
Вот в марте еще просто худею. В апреле хочу пойти на моделирующий массаж. Поработать с проблемными зонами. Кто-нибудь знает можно ли подтянуть массажкм руки? У меня руки (выше локтя) были полные и начинают худеть и повисать. И это ужасно....
-
Наш человек