Страница 36 из 729 « Первая 263233343536373839404686136536 Последняя »

Тема: Городская программа:"ЖИЛЬЕ ДЛЯ БЮДЖЕТНИКОВ" - 6

1. ответ для Natata2011 , на сообщение « Молодцы, поздравляю!!!:063: А я ребенка... »
    Элита Аватар для Светлана1409

Цитата Сообщение от Natata2011 Посмотреть сообщение
    Молодцы, поздравляю!!! А я ребенка в школу уже записала, но переедем только в июне. Вы кухню уже присмотрели? А дверь какую поставили?
    нет кухню не смотрели, перевезли нашу, а дверь муж ставил у знакомых заказывал со склада за 12000р.

Цитата Сообщение от Светлана1409 Посмотреть сообщение
    да, у нас тоже без изменений в л.к., зато как же там хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уже неделю живем, именно ЖИВЕМ!!!!!!
    Классно, поздравляю)

http://gov.spb.ru/press/governor/33022/
    Дай вам Бог вдвойне, чего желаете вы мне.
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Осторожнее! Мечты могут сбыться!..))

3. ответ для monita , на сообщение « Городская программа:"ЖИЛЬЕ ДЛЯ... »
    Гость

Мы сегодня дверь поставили, заказывали у Андрея- он многим в наших домах ставил...На счет кухни нужно много думать.т.к. розеток катастрофически не хватает. ... Здесь сначала электрик поработает а потом только можно ставить что-то будет.

Цитата Сообщение от Kyruan Посмотреть сообщение
    Мы сегодня дверь поставили, заказывали у Андрея- он многим в наших домах ставил...На счет кухни нужно много думать.т.к. розеток катастрофически не хватает. ... Здесь сначала электрик поработает а потом только можно ставить что-то будет.
    Андрей-это который в штабе УК двери продает или рыженький дяденька, который прямо при приемке квартиры свои услуги предлагает?..

5. ответ для PuFlik-Puf , на сообщение « Андрей-это который в штабе УК двери... »

Цитата Сообщение от PuFlik-Puf Посмотреть сообщение
    Андрей-это который в штабе УК двери продает или рыженький дяденька, который прямо при приемке квартиры свои услуги предлагает?..
    Я разговаривала с лысиньким из УК. Он мне тоже сказал, что кто-то ещё Андреем прикидывается. И что у них новый сайт test.rossdveri.ru

6. ответ для Алекс53 , на сообщение « Для вступления в кооператив... »

Алекс, а напомните нам пожалуйста, с какой компанией Вы переезжали? Какая-то хорошая была у Вас с упаковкой и грузчиками.

7. ответ для monita , на сообщение « Городская программа:"ЖИЛЬЕ ДЛЯ... »

на счет дверей можно по подробней. кто? ,где? ,когда?,по чем?у нас ключи только 14 мая.и подскажите надо регистрировать договор или нет.в личном кабинете пишут, собирайте документы и сдавайте договор на регистрацию.

Цитата Сообщение от Natata2011 Посмотреть сообщение
    Я разговаривала с лысиньким из УК. Он мне тоже сказал, что кто-то ещё Андреем прикидывается. И что у них новый сайт test.rossdveri.ru
    Я с обоими разговаривала. Они оба искренне удивляются. Типа впервые слышат о существовании друг друга)) Потому и спрашиваю. Интересно стало))

Цитата Сообщение от kalelja Посмотреть сообщение
    на счет дверей можно по подробней. кто? ,где? ,когда?,по чем?у нас ключи только 14 мая.и подскажите надо регистрировать договор или нет.в личном кабинете пишут, собирайте документы и сдавайте договор на регистрацию.
    Регистрировать ничего не нужно. Двери выбираете сами или покупаете через УК у Андрея. Удобно тем, что в день приема квартиры Вам могут сразу ее установить, по предварительной договоренности конечно. Что почем на сайте см. выше. Он спрашивает, на какую сумму Вы рассчитываете и из этих соображений предлагает. Мне приглянулась Оптима 4. Наверное ее и будем ставить. Уже полдома правда с этой дверью, но в сравнении цена-качество, вроде бы самое то. А вскрыть любую можно. Особенно с перепрограммируемым замком.

10. ответ для monita , на сообщение « Городская программа:"ЖИЛЬЕ ДЛЯ... »
    Участник

Возможно, данные вопросы уже поднимались на форуме, но хотелось бы еще раз получить на них ответы:

Ситуация в следующем: в квартире прописано 8 человек (все стоят на очереди), 2-е из них бюджетники. Одна бюджетница с несовершеннолетним сыном и вторая бюджетница с совершеннолетней дочкой и внучкой хотят участвовать в программе для бюджетников.

Первое: В жилкомитете сказали, что лучше написать ОДНО заявление для получения ОДНОЙ квартиры, т.к. если одна бюджетница получит квартиру, а у второй - очередь на квартиру не подойдет, то вторая бюджетница попросту слетит с очереди. Что делать, посоветуйте?

Второе: вторая бюджетница является опекуном своей внучки и считает, что если она станет владелицей доли в новой квартире, то и ее опекаемая внучка тоже должна быть в доле. Это так или нет, может, кто знает? Или внучку можно оставить прописанной на прежней квартире, ведь там же остается прописанной и ее мать (хоть и ограниченная в родительских правах по состоянию здоровья)? Если придется в новую квартиру вписывать 4-х человек, т.е. 4 доли, то уж не знаю как и поступить в таком случае.
    Бюджетница - пенсионерка с не очень хорошим состоянием здоровья + ее внучка + я со своей дочкой. Я за себя, дочку и маму-бюджетницу платить готова, но платить еще и за свою племянницу... Не знаю, хочется по-человечески, да, боюсь по деньгам не потянуть, да и не очень хочется. 10 лет платить во всем себе отказывая, и в итоге, фактически опять без собственного жилья остаться...

Читала на форуме, что можно будет квартиру продать, но разве можно продавать, если квартира не приватизирована, и согласие всех дольщиков квартиры в данном случае будет обязательным?

Страница 36 из 729 « Первая 263233343536373839404686136536 Последняя »