|
|
Городская программа:"ЖИЛЬЕ ДЛЯ БЮДЖЕТНИКОВ" - 6
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Natata2011
Молодцы, поздравляю!!! А я ребенка в школу уже записала, но переедем только в июне. Вы кухню уже присмотрели? А дверь какую поставили?
нет кухню не смотрели, перевезли нашу, а дверь муж ставил у знакомых заказывал со склада за 12000р.
-
Сообщение от Светлана1409
да, у нас тоже без изменений в л.к., зато как же там хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уже неделю живем, именно ЖИВЕМ!!!!!!
Классно, поздравляю)
http://gov.spb.ru/press/governor/33022/
Дай вам Бог вдвойне, чего желаете вы мне.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Осторожнее! Мечты могут сбыться!..))
-
Мы сегодня дверь поставили, заказывали у Андрея- он многим в наших домах ставил...На счет кухни нужно много думать.т.к. розеток катастрофически не хватает. ... Здесь сначала электрик поработает а потом только можно ставить что-то будет.
-
Сообщение от Kyruan
Мы сегодня дверь поставили, заказывали у Андрея- он многим в наших домах ставил...На счет кухни нужно много думать.т.к. розеток катастрофически не хватает. ... Здесь сначала электрик поработает а потом только можно ставить что-то будет.
Андрей-это который в штабе УК двери продает или рыженький дяденька, который прямо при приемке квартиры свои услуги предлагает?..
-
Ветеран
Сообщение от PuFlik-Puf
Андрей-это который в штабе УК двери продает или рыженький дяденька, который прямо при приемке квартиры свои услуги предлагает?..
Я разговаривала с лысиньким из УК. Он мне тоже сказал, что кто-то ещё Андреем прикидывается. И что у них новый сайт test.rossdveri.ru
-
Ветеран
Алекс, а напомните нам пожалуйста, с какой компанией Вы переезжали? Какая-то хорошая была у Вас с упаковкой и грузчиками.
-
на счет дверей можно по подробней. кто? ,где? ,когда?,по чем?у нас ключи только 14 мая.и подскажите надо регистрировать договор или нет.в личном кабинете пишут, собирайте документы и сдавайте договор на регистрацию.
-
Сообщение от Natata2011
Я разговаривала с лысиньким из УК. Он мне тоже сказал, что кто-то ещё Андреем прикидывается. И что у них новый сайт test.rossdveri.ru
Я с обоими разговаривала. Они оба искренне удивляются. Типа впервые слышат о существовании друг друга)) Потому и спрашиваю. Интересно стало))
-
Ветеран
Сообщение от kalelja
на счет дверей можно по подробней. кто? ,где? ,когда?,по чем?у нас ключи только 14 мая.и подскажите надо регистрировать договор или нет.в личном кабинете пишут, собирайте документы и сдавайте договор на регистрацию.
Регистрировать ничего не нужно. Двери выбираете сами или покупаете через УК у Андрея. Удобно тем, что в день приема квартиры Вам могут сразу ее установить, по предварительной договоренности конечно. Что почем на сайте см. выше. Он спрашивает, на какую сумму Вы рассчитываете и из этих соображений предлагает. Мне приглянулась Оптима 4. Наверное ее и будем ставить. Уже полдома правда с этой дверью, но в сравнении цена-качество, вроде бы самое то. А вскрыть любую можно. Особенно с перепрограммируемым замком.
-
Возможно, данные вопросы уже поднимались на форуме, но хотелось бы еще раз получить на них ответы:
Ситуация в следующем: в квартире прописано 8 человек (все стоят на очереди), 2-е из них бюджетники. Одна бюджетница с несовершеннолетним сыном и вторая бюджетница с совершеннолетней дочкой и внучкой хотят участвовать в программе для бюджетников.
Первое: В жилкомитете сказали, что лучше написать ОДНО заявление для получения ОДНОЙ квартиры, т.к. если одна бюджетница получит квартиру, а у второй - очередь на квартиру не подойдет, то вторая бюджетница попросту слетит с очереди. Что делать, посоветуйте?
Второе: вторая бюджетница является опекуном своей внучки и считает, что если она станет владелицей доли в новой квартире, то и ее опекаемая внучка тоже должна быть в доле. Это так или нет, может, кто знает? Или внучку можно оставить прописанной на прежней квартире, ведь там же остается прописанной и ее мать (хоть и ограниченная в родительских правах по состоянию здоровья)? Если придется в новую квартиру вписывать 4-х человек, т.е. 4 доли, то уж не знаю как и поступить в таком случае.
Бюджетница - пенсионерка с не очень хорошим состоянием здоровья + ее внучка + я со своей дочкой. Я за себя, дочку и маму-бюджетницу платить готова, но платить еще и за свою племянницу... Не знаю, хочется по-человечески, да, боюсь по деньгам не потянуть, да и не очень хочется. 10 лет платить во всем себе отказывая, и в итоге, фактически опять без собственного жилья остаться...
Читала на форуме, что можно будет квартиру продать, но разве можно продавать, если квартира не приватизирована, и согласие всех дольщиков квартиры в данном случае будет обязательным?