|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ма_Маша
Девочки, привет!
К детскому стоматологу кто-нибудь уже ходил? Мы в след. субботу пойдем: хочу, чтобы посмотрели. У нас же 16 зубов уже давно. Между верхними передними - щель приличная, мне кажется из-за уздечки, она очень плотная и короткая, может подрезать надо...
У Таи тоже большая щель. У стоматолога пока не были. Это мой промах, надо сходить!
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
 Сообщение от ма_Маша
Девочки, привет!
К детскому стоматологу кто-нибудь уже ходил? Мы в след. субботу пойдем: хочу, чтобы посмотрели. У нас же 16 зубов уже давно. Между верхними передними - щель приличная, мне кажется из-за уздечки, она очень плотная и короткая, может подрезать надо...
У нас тоже щербинка большая между передними зубами и уздечка короткая,были у стоматолога,она сказала,что все хорошо у нас,я еще ей специально акцентировала,мол,чего то у меня Алла Пугачева какая то растет с щербинкой)))) Они надо мной поржали)))) Потом расскажи как сходишь,что тебе скажут!!!
Таисия родилась 17.02.2012
0.3550/52 1.4240/54 2.5379/59 3.6430/61 4.7760/65 5.8550/67 6.9300/68 7.9470/71 8.9750/72 9.9900/73 10.10480/76 11.10820/77 12.10660/79
-
Мега-элита
 Сообщение от para-cat
У Таи тоже большая щель. У стоматолога пока не были. Это мой промах, надо сходить!
И у Даши тоже щербинка.
Мне кажется так у многих детей...
Но к стоматологу тоже надо!
А то мы были в год, но тогда было только два нижних зуба
-
Гость
И у нас щербинка)) и к стоматологу еще не записались...
-
Частый гость
 Сообщение от O_lya_lya
Напиши про штаны из призмы. А так, я думаю, что и без того и этого прожить можно. Тем более, что может и правда скоро лето. Вот без обуви никак.
я сегодня в ЮНИОРЕ купила и штаны и краги резиновые, днем гуляли такая прелесть - не надо подрываться каждый раз когда Женя падал и подходил к луже
 Сообщение от волЕНС@
Привет всем! Девочки, кто покупал Картерс деткам на лето? Какой размер брали? .
тут не угадаешь, мы сейчас ходим в костюме 18мес и он нам чуть чуть велик, бодики 6мес долго носили
-
Элита
 Сообщение от волЕНС@
Оля, у тебя Ромик какого роста сейчас?
Наверно около 79-80, я не могу точно измерить. песочник замерить надо?
-
Старожил
 Сообщение от ма_Маша
Девочки, привет!
Ого вы зубастики однако... у нас 13.
Маш, а жует уже мяско?
мы ходили в годик к зубному, но было меньше зубов. у нас зубы шли (и сейчас идут) не по порядку, нам сказали, что это признак рахита, а потом успокоили... вы, говорят, мамаша не переживайте.. у каждого второго в питере рахит.... я махнула на них рукой и ушла...
-
Элита
 Сообщение от БаТанюшка
я сегодня в ЮНИОРЕ купила и штаны и краги резиновые, днем гуляли такая прелесть - не надо подрываться каждый раз когда Женя падал и подходил к луже
Резиновые штаны 990? А краги скока? А то муж пока не хочет ни в Призму, ни в Юниор ((
З.Ы. Губки ждут тебя, приезжай.
-
Элита
 Сообщение от ма_Маша
Девочки, привет!
Ходила в 9 мес в стоматологию, по мне, так это им надо мое посещение, т.к. я не вынесла ничего, они посчитали наши зубы и получили от меня море подписей, что я на все согласная. Видимо, теперь спокойно будут рисовать ежеквартальные осмотры. Уздечку у грудничков смотрел хирург, вроде, т.к. при усеч. уздечке могут быть сложности с кормлением грудью.
Щель есть очень у многих и это совершенно не показатель, что будет щель в коренных (т.к. их больше, то они априори плотнее встанут).
-
Мега-элита
 Сообщение от O_lya_lya
Наверно около 79-80, я не могу точно измерить. песочник замерить надо?
Оля, спасибо)))) Уже заказала на 18 мес. Буду надеяться,что подойдет)))
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"