|
|
САНАТОРИЙ " ОГОНЕК"
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moppa
я исправила себе сколиоз со 2 степени на 0 в 20 лет
очень много изучила материала и как-то у меня сложилось мнение, что сколиоз исправить можно только в том случае, если заняться лечением до закрытия зон роста.. И то, во многих случаях идет речь не о полном исправлении, а об остановке прогрессирования. Выпрямление возможно в корсете. А Вы как лечились в 20 лет? Или у Вас было оперативное лечение?
-
Наш человек
Отлежали 3 недели, еще впереди столько же, если не больше.
Доча более-менее привыкла, конечно же хочет поскорее выписаться и вернуться в свою школу)) Говорит, что не ожидала, что будет ТАК хотеть обратно) Но тем не менее завела много новых знакомств, в целом коллектив дружный, детки друг-друга поддерживают!
Процедур и обследований очень много, подтверждаю, организовать это дома нереально.
ЛФК записать на видео запретили, сказали, что можно только сделать зарисовки.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anastassy
Отлежали 3 недели, еще впереди столько же, если не больше.
Доча более-менее привыкла, конечно же хочет поскорее выписаться и вернуться в свою школу)) Говорит, что не ожидала, что будет ТАК хотеть обратно) Но тем не менее завела много новых знакомств, в целом коллектив дружный, детки друг-друга поддерживают!
Процедур и обследований очень много, подтверждаю, организовать это дома нереально.
ЛФК записать на видео запретили, сказали, что можно только сделать зарисовки.
мы дома законспектировали, теперь делаем.
but wisdom hasn't found me yet
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anastassy
очень много изучила материала и как-то у меня сложилось мнение, что сколиоз исправить можно только в том случае, если заняться лечением до закрытия зон роста.. И то, во многих случаях идет речь не о полном исправлении, а об остановке прогрессирования. Выпрямление возможно в корсете. А Вы как лечились в 20 лет? Или у Вас было оперативное лечение?
мануальная терапия( ВМА)+ ЛФК каждый день +бассейн.
-
Наш человек
Я опять со своим вопросом.
Задавала раньше никто не ответил:
Чтобы попасть в ОГОНЕК летом надо в апреле или в мае на комиссию попасть?
Ортопед говорит, что в мае, но он у нас странный...я в сомнениях.
-
фея-крёстная
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bayza
Я опять со своим вопросом.
Задавала раньше никто не ответил:
Чтобы попасть в ОГОНЕК летом надо в апреле или в мае на комиссию попасть?
Ортопед говорит, что в мае, но он у нас странный...я в сомнениях.
Вам никто этого не скажет. На комиссии могут пригласить сразу, буквально в следующий понедельник, а могут (и это в большинстве случаев) отправить ждать вызова. И вызвать могут в интервале от 2 недель до 2 месяцев, по мере проявления свободных мест. У них фишка в том, что в момент поступления врач не знает, сколько времени продлится курс, это решают в процессе лечения. Вообще для каждого заболевания свои средние сроки, через 9 месяцев после КП сыну было положено 7-9 недель, отпустили через 7, но ему из-за другого заболевания не все процедуры разрешены. Поэтому они не знают, сколько времени у них пробудут дети, и не могут составить четкий график заездов.
Женщина хорового поведения
------------------------------
ЛВ-хор (mam@хор) форева!
Юлия (ака Хюльдра)
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllp3Tp13p2TTTp3pl2hTr3rlhdhYpppTTllTTpUp33p2TTVp3plThihYhdr3r1p.gif)
-
Наш человек
Спасибо большое. Все понятно.
Вот про интервал до 2х месяцев мне было интересно, просто все говорят, что интервал как раз 2-3 недели, и тогда после 9апрелевской комиссии получается май уже в Огоньке...
-
фея-крёстная
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bayza
Спасибо большое. Все понятно.
Вот про интервал до 2х месяцев мне было интересно, просто все говорят, что интервал как раз 2-3 недели, и тогда после 9апрелевской комиссии получается май уже в Огоньке...
Я так понимаю, что 2 месяца - это максимум. У моего первый вызов был непоказательный, на комиссии были в июле, а заезд 1 сентября, и вроде сразу сказали. Но это после летнего проветривания был массовый заезд, ужс просто. В этот раз на комиссии были 11 марта, а 16 позвонили и пригласили на 23.
Женщина хорового поведения
ЛВ-хор (mam@хор) форева!
Юлия (ака Хюльдра)
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllp3Tp13p2TTTp3pl2hTr3rlhdhYpppTTllTTpUp33p2TTVp3plThihYhdr3r1p.gif)
-
с Луны
САНАТОРИЙ " ОГОНЕК"
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек