| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Так а если сшить на заказ такое? Явно же намного дешевле выйдет
Кстати про сшить на заказ - кто-нибудь собирается? Есть проверенная швея или ателье? а то мне тоже, судя по всему, это предстоит...
-
Ветеран
 Сообщение от Mary--Poppins
так! ко мне можно и нужно на ТЫ!!!!)))
спасибо! я если честно цену не знаю, просто предположила по походам с подружками по салонам, где проновиас висел. в РФ каких-то бешеных денег за них хотят. оно просто такое лаконичное, милое, прям как хочется. вот похожее, оно с поясом с камнями - уже не хочется мне такого, но я поищу еще)) спасибо!!
завтра сегодня станет вчера.
Так а если сшить на заказ такое? Явно же намного дешевле выйдет
Кстати про сшить на заказ - кто-нибудь собирается? Есть проверенная швея или ателье? а то мне тоже, судя по всему, это предстоит...
да-да! я уже об этом думаю очень активно. у меня мамочка шьет оооочень хорошо, в свое время в весьма хорошем ателье работала, очень горит желанием любимой дочке платье пошить. но все равно хочется сходить, посмотреть, намериться, поплакать от радости 
а в салоны с такими ценами мне как-то даже заходить некомфортно..сразу ощущаю себя нищебродом
Я собираюсь. Общалась в переписке и лично с очень большим количеством ателье и мастеров. В итоге пока не выбрала еще! Жду встречи с еще одним дизайнером, которая шила свадебное платье подруге - безумно красивое и нестандартное.
А вот здесь приведен большой список в помощь тем кто будет шить платье! http://forum.littleone.ru/showthread...5+%F8%E8%F2%FC
Из тех, где понравилось мне - это салон ателье Невестель (качество пошива понравилось и вообще, там очень уютно и мило, но это не для моего платья вариант) и Наталья Родионенко.
-
Старожил
 Сообщение от LOLgynchik
ну в такой ситуации, думаю, мои бы родители вообще бы кипятком писались)) раньше же они год-два максимум встречались, если больше, то уже плохо-не по людски..
а вы молодцы, что решились! и даже такой выезд на природу, уже здорово и классно!!!
а вы не хотите ребенков оставить на кого-нибудь на вечер\ночь, чтобы самим вдвоем романтик устроить?  
я бы сама с ними посидела, но как-то несподручно незнакомым людям навязываться, но я в общем-то могу  я за мир и любовь в семьях   
О, много раз перечитала, чтобы понять смысл предложения! Спасибо огромное, не часто встречаются отзывчивые люди!
Старший ребенок не даст уехать одним Я рассматриваю Президент-отель и Лесную рапсодию (дороже не хочется), там можно и прогуляться, как я понимаю, и наплюхаться, чтобы день запомнился. Обычно отдыхаетм в ГрандПетергоф спа отеле, но хочется новенького
 Сообщение от Little_lady
Ой, сколько всего наговорили с нашей помолвки...осилила.
Еще ездили в Лесную Рапсодию....там тоже красота- дух захватывает, но гостей туда везти замучаешься..далековато..... Ну вот вроде с чем определились....  
И какие же хлопоты приятные)
Расскажи о Лесной рапсодии, как там?
-
Наш человек
Время добрый день!!!
Я невеста и жена 2011. Читаю вас немного..... Такие волнительные моменты! Даже снова повторить захотелось!
У меня к вам вопрос, интересны ли аксессуары на прокат? Зонты, веера,
Подушечки, корзинки...? Это не реклама, просто размышления) и если да, то к примеру на какой срок и по какой цене.
Кстати, св говорила "зачем вам свадьба, так 4 года живете! А там обязательства будут" ))) на счет обязательств не знаю... Но новый этап точно)
-
Наш человек
Девочки, а я все больше стала к ДБ№2 склоняться, вместо №3
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
Всем привет я Злата. Планирую мини-свадьбу в апреле 2014 года
-
Ветеран
Девочки, а я все больше стала к ДБ№2 склоняться, вместо №3 
мы тут тоже задумались о том, что стоит все-таки посмотреть рестораны в черте города. и меньше расходов на транспорт, жилье гостям, доставка опять же.. вот зависла на рестоклабе - выискиваю рестики с интерьером под эко-стиль или прованс...что-то из такого..
 Сообщение от Zlatochka
Всем привет  я Злата. Планирую мини-свадьбу в апреле 2014 года
Привет, Злата! устраивайся поудобнее, рассказывай - что и как и где?)))))
 Сообщение от LOLgynchik
Привет, Злата! устраивайся поудобнее, рассказывай - что и как и где?)))))
Пока только идеи в голове. Единственное, что четко определили так это формат свадьбы. Сам день свадьбы в ооооочень тесном и близком кругу (только близкие родственники), а на след день или через день уехать загород в коттедж с близкими друзьями отмечать в неформальной обстановке. Не хотим банкета с тамадой и проч
Планируем в Калининском ЗАГСе регистрацию, жОних хотел 14.04.2014, но по понедельникам не работают ЗАГСы.. так что пока рассматриваем дату 24.04.2014 - четверг. Он хочет красивую дату, а я думаю что в четверг по деньгам машины и проч услуги подешевле чем в пятницу-субботу будут