|
|
Караул!! Находимся на ГВ.Ничего нельзя.Поделитесь кто что ест!!
| |
|
|
|
-
Элита
Вы уверенны,что прыщики это аллергия? по теме, диету соблюдала только до окончания газиков-коликов ребенка (в 3 месяца все прошло).
Ела рис,гречу,макароны, на ура котлетки рыбные (но только речная рыба!),куриные,индеечные,картофельные (котлетки такие и как закуски шли), сырники,венегрет без горошка, различное мясо (как закуска балыки и буженина), разные сыры, йогурты,ряженка,кефир, из сладкого-утреннее печенье-на него аллергии у ребенка не было!
Дальше ела все,что и обычно,включая салаты,суши,пиццы,колбасы,тортики и пр,но в аккуратных количествах (не целый торт,а кусочек,не кило мандарин-а штучку).
-
Вот суши я точно не рискну. Я даже при бер-ти не ела их,хотя очень люблю. Может от них и не будет вреда если они асолютно свежие,что не могут гарантировать в наших суши-барах)) У меня просто сестра чуть на тот свет не отправилась после одного из походов в суши бар,вот я и опасаюсь,ладно сама отравишся,но за ребенка страшно.Сырая рыба это не шутки.
-
Элита
я только в проверенном месте и только с лососем ела, он там не сырой;-) а лосось врач разрешил:-)
-
Ну вот нам 3 месяца,как автор темки решила написать об изменениях в питании. Я ем почти всё!!)) Начала с 2.5 месяцев. И курицу в любых количествах и шоколад и печенье,варенье. Все прекрасно,колики позади,животик тьфу,тьфу в порядке,алергии не наблюдается.Ем и цитрусовые. Уже по целому грейпфрукту съедаю. Тортики,пирожные. Не ем только afcnael и жареное. С фастфудом подожду ,а жареное не ела и до родов. Пока на очереди помидоры и огурцы.Дождусь весны когда они будут свеженькие а не исскуственные испанские которыми сейчас завалены магазины. Так что УРА!! Снова стало вкусно жить)) Зато появилась новая проблема становится все меньше и меньше молока. Но это уже в другую тему.
-
Я ем все. И прыщики у нас бывали. Месяцев до трех это у всех то бывает, то проходит - гормоны. Не мучайте себя. На самом деле пищевая аллергия встречается гораздо реже, чем принято думать. Если уж подозреваете аллергию, проверьте свою косметику, духи и т.п.
-
Старожил
А мы аллергики и что мне теперь есть? Молочку всю исключить?
-
Хранитель
 Сообщение от рокси
Я просто умираю от голода. Постоянно. Ем макароны кастрюлями) Хоть это можно. До вчерашнего дня каждый вечер съедала булочку сладкую с кефиром. Просто сдобную без наполнителей. Сегодня и ее запретили((( А после творожков желудок болит. Видимо не привык организм,сроду творожков не ела. Только фруктовые йогурты,их тоже нельзя. Индейку попробовала и запеченую и тушеную.Невкусно. Мясо отварное ем конечно,но без удовольствия. Понимаю что дочке необходимо молочко. Планирую докормить до 3х месяцев,потом постепенно вводить прикорм,но дотянуть бы.. Постепенно превращаюсь в мегеру. Приближающейся новый год еще больше напрягает(( Хоть вообще за новогодний стол не садись.
е-мое )) зайдите в тему про аллергию. Там мамочки сообщают как едят одну гречку, в буквальном смысле только гречу и всё и не плачут. Без удовольствия. Мне нельзя было всей молочки, даже в граммах, даже в котлетах. Никаких йогрутов, кефиров, сметаны - от слова сметана до сих пор голова кругом, как хочу салат со сметаной простой. Помидоров кстати тоже нельзя и всех красных овощей. Лето - мороженого хочу. Два года не ела. Просто хочу мороженого, все едят. Ребенку скоро полтора года и мне до сих пор нельзя мороженого. Макароны нельзя, булку нельзя никакую. Сладости никакие. Мясо - только индейка, потом свинина. яйца нельзя, мед, орехи нельзя. Погрызть нечего. Гречка!! И то, на нее аллергия - вот после того как выбыла гречка стало тяжело что-то придумывать. Без макарон, хлеба, гречи. Ну что. Пшено, чечевица, картошка. Манку нельзя, рис ограничено. Новый год - туфта по сравнению. Ну прошел и прошел. Сметанки бы..
В общем у кого дети не аллергики, не представляете как вам дико повезло. Кто-то ведь из деток ест уже по 100 гр творога, а тут маме нельзя ни крошки. Пропасть.
-
Активный участник
Автор, мне в роддоме (в 9ке) сказали есть все! Ну я и начала есть все Включая апельсины. Пошли гнойнички. Я свернула диету до гречки с марией, мучалась голодом и плохим настроением 2 недели, потом пришла нормальная педиатр и сказала, что это у нас пиодермия (то бишь кокки, оказалось по анализам, что стафиллкокк), и я радостно вернулась к любимым апельсинам, пиву (безалкогольному), тортам, булкам, шоколаду, и вообще что душа пожелает. Так что если нет аллергии - ешьте все (тем более, не толстеете), не мучайтесь
-
Гость
На самом деле, основные правила очень просты... чтобы ребеночка не крепило - не ешьте рис и продукты из теста... чтобы не болел животик - ни в коем случае не пейте газированных напитков... внимательно присматривайтесь к реакции ребенка на съеденные Вами продукты... исключайте то, что вызывает нехорошие реакции (закрепление или расслабление стула, колики, высыпания)...
-
Ветеран
 Сообщение от GGGalka
Как раз на месяц приходятся так называемые "младенческие угри" - выброс гормонов, который вызывает сыпь, и никак не связан с аллергией.
Проконсультируйтесь с другим педиатром.
Подскажите как их можно отличить от аллергии? Спасибо