Страница 36 из 970 « Первая 263233343536373839404686136536 Последняя »

Тема: Ребят закутали до пят - третья зима у Ноябрят(ноябрята 2010)

1. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »

Девочки, вопрос на засыпку-вы детям даете какую нить дрянь типа Киндер делис или Киндер молочный ломтик?

Участник Аватар для kustik

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос на засыпку-вы детям даете какую нить дрянь типа Киндер делис или Киндер молочный ломтик?
    Барни

Элита Аватар для is_teni

я уже и ни такую дрянь даю )) всякие Космостарсы и Несквики - на ура идут. конфеты Вован сам достает, если только дверь на кухню не закрывать, знает что где лежит и как до этого добраться уже на холодильник покушается - открывает, табуреточку подставляет и шарится там.
    Среднестатистическая петербургская семья: мама+папа=дочи Дарина и Мила , сынули Глеб и Вовка

дети - это сказка, когда отец волшебник.

не срывайте с людей маски – вдруг это намордники.

Наш человек Аватар для OLK

Откровенно шоколадное не даю. Все-таки сильный аллерген. Но вот мармелад перепадает периодически. Ну и чупсы... "Дай больсую икету!" Мне уже ночами снится. Причем, пососет минуту, отдаст мне, а потом новую требует Больсую. Отвлечь получается не всегда - приходится давать. Или идти гулять - типа в магазин за этой икетой. По дороге забывает. Но может и торкнуть - тогда из любого места топает четко в направлении магазина

5. ответ для kustik , на сообщение « Барни »

Цитата Сообщение от is_teni Посмотреть сообщение
    я уже и ни такую дрянь даю )) всякие Космостарсы и Несквики - на ура идут. конфеты Вован сам достает, если только дверь на кухню не закрывать, знает что где лежит и как до этого добраться уже на холодильник покушается - открывает, табуреточку подставляет и шарится там.
    Космостаров и несквик мы тоже давно жремс, а тут в магаз с ним ходишь-единственный способ уго угомонить и спокойно покупать-дать киндер. Лопает на ура, ниче не сыплет, получается ест он его раза три в неделю.

Цитата Сообщение от kustik Посмотреть сообщение
    Барни
    Ну барни та же фигня, я стасу купила Барни ломтик для полдника-слопал тока в путь, правда я попробовала-мне не понравился)))
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

6. ответ для OLK , на сообщение « Откровенно шоколадное не даю. Все-таки... »

Цитата Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
    Откровенно шоколадное не даю. Все-таки сильный аллерген. Но вот мармелад перепадает периодически. Ну и чупсы... "Дай больсую икету!" Мне уже ночами снится. Причем, пососет минуту, отдаст мне, а потом новую требует Больсую. Отвлечь получается не всегда - приходится давать. Или идти гулять - типа в магазин за этой икетой. По дороге забывает. Но может и торкнуть - тогда из любого места топает четко в направлении магазина
    У нас ночью просыпается и орет "дай писику" печеньку то есть
    Может натурально орать пока не дашь. Под подушкой ледит печенка, обычно суем, он ее ест и спит дальше
    Меня это оооочень напрягает
    А не дать-орать будет до упора
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

Участник Аватар для Змеевик

мы ели одно время пирожное здрайверы, а щас у нас в почете киндерсюрприз и шарики от чупачупс с машей и медведем... Сам шоколоад пару раз половинку от яйца съедал, а так, стараюсь чуточек дать, а остальное чтоб поделил со всеми.

Мега-элита Аватар для nevestaSPB

Цитата Сообщение от Кысь Мурысь Посмотреть сообщение
    мы ели одно время пирожное здрайверы, а щас у нас в почете киндерсюрприз и шарики от чупачупс с машей и медведем... Сам шоколоад пару раз половинку от яйца съедал, а так, стараюсь чуточек дать, а остальное чтоб поделил со всеми.
    у вас аллергос совсем прошел?

Участник Аватар для kustik

Космостаров и несквик мы тоже давно жремс, а тут в магаз с ним ходишь-единственный способ уго угомонить и спокойно покупать-дать киндер. Лопает на ура, ниче не сыплет, получается ест он его раза три в неделю.
    Ну барни та же фигня, я стасу купила Барни ломтик для полдника-слопал тока в путь, правда я попробовала-мне не понравился)))
    Барни бананово йогуртовый - очень даже

10. ответ для nevestaSPB , на сообщение « у вас аллергос совсем прошел? »
    Участник Аватар для Змеевик

у нас скорее не было аллергоса как такового, тем более пищевого. У нас проблема с пищеварением, с перевариванием, стаффилококом, отсюда и пятна...сейчас пятна независимо от еды на попе почти постоянно, то проходят, то снова появляются, то бледнеют..

Страница 36 из 970 « Первая 263233343536373839404686136536 Последняя »