Оксану и Настеньку (маму с доченькой) поздравляю с их ДНЯМИ!!! Будьте счастливы и здоровы!!!
Всю вашу большую и дружную семью с чередой праздников - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Месяц назад еще с детьми разговаривала, когда собирались письмо Деду Морозу писать, у Вани все просто было - Лего Лесная полиция.
А вот Сашка сказал, что хочет не больше не меньше, а Скатерть-самобранку
На Ванин вопрос: "Зачем она тебе?" - был ответ: "Зачем-зачем... Всех голодных накормлю!!"
Думала так, сказку почитали, вот и втемяшилось в голову. Прошло время, спрашиваю опять - ответ тот же. Долго рассказываю, что Дед Мороз не может волшебные подарки дарить деткам и т.д. и т.п., после чего слышу: "М-м-мм... Ну тогда игрушечную Скатерь-самобранку!"
Вот теперь голову ломаю - неушто правда ребенку скатерть дарить???
Добавлю ко всему, что еще после операции не оклемалась достаточно, по магазинам не бегаю... Плюс (Медузыч, привет! ), этот месяц прошли сделки продажи двух квартир (моей и маминой) и в январе мне светит переезд на съемную квартиру с детьми, пока в той, которую купили будет еще ремонт идти... Так что голова кругом и времени ни на что не хватает....
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
Самый лучший будильник - это дети. Один раз завел - и на всю жизнь!
и в январе мне светит переезд на съемную квартиру с детьми, пока в той, которую купили будет еще ремонт идти...
Оля, сочувствую... У нас еще акт приемки передачи перенесли на три дня раньше, я сидела в этом ужасе и сходила с ума...
Состояние как перед родами, знаешь что в понедельник уже точно все кончится, уже не рассосется))) но психуешь все равно и легче не становится...
Мне до сих пор не верится, что я это сделала..
Одно только легче что в съемной будете, а не как мы в ремонте((((
Кстати на сайте ОБИ висит инфа может кому пригодиться.
Временное хранение вещей - новый сервис в Москве и Санкт-Петербурге!
Вы запланировали ремонт, но не знаете, где разместить мебель и вещи из квартиры? Гипермаркеты ОБИ в Москве и Санкт-Петербурге предлагают Вам услугу временного хранения вещей!
Для Вашего удобства:
• современные склады индивидуального хранения по городу;
• выбор любого подходящего размера отсека под Ваши нужды;
• надежная система безопасности;
• возможность выбрать весь спектр дополнительных услуг (грузовой транспорт, упаковка, погрузка, удобная парковка, специальное оборудование и др.).
Оля, может уж не скатерть, а салфетку льняную, где-нибудь 70х70 хватит
а на нее игрушку мелкую?
.
Девочки, выручить сможете?
Нам в понедельник в саду нужно одеться в черное. Брючки есть, а вот ни футболки, ни бадлона - ничего чисто черного нет в хозяйстве.
Может кто-нибудь даст напрокат черненький бадлон / футболку на рост 110-116. Только голова большая должна пройти - я уже по своей меряю ворот.
Закладки