Страница 36 из 4072 « Первая 2632333435363738394046861365361036 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Мега-элита Аватар для Жозема

Марина, Олюшка прикольная)) Улыбашка! А моя - несмеяна, всегда кулачок у виска-ДУМАЕТ!

Ася, все будет хорошо!
    Может, попробовать: а) изменить отношение к происходящему
    б) действовать не через скандалы, а через постепенное капание на мозг, мелкими такими каплями, но регулярными
    в) читать ребетенку вечером не перед сном, а в то время пока лялька спит.

Педиатру нашему лет 25. Такая молоденькая! Но вроде умненькая

Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    Ну вот,успела посмотреть деток Марины и Наташи,а фотки Анюты-рахельки пропустила(((

Вообщем,я в адеквате)))) наконец-то выспалась)))
    Родилась наша Машуня в 11.48,как и ожидалось,получилась не дюймовочка,4250 и 53 см
    16 роддом плановое кесарево

Что-то от Нади нет вестей((((
    Юличка!! Поздравляю!!!
    наконец то!! как ты?
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

3. ответ для Little green , на сообщение « всем приветы! девочки, поддержите... »
    Мега-элита Аватар для reprendre

Цитата Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
    всем приветы!

девочки, поддержите меня пожалуйста, хоть я и достала со своим нытьем... я поймала жуткий депресс, с прошлой недели, и не проходит. не могу себя в руках держать, слезы по несколько раз в день. от мужа никакой поддержки, вчера до кучи взяла и выгнала его из дома... я псих. теперь еще хуже. вечером мама прилетит, я в истерике ей позвонила. это кошмар какой-то... периодически отпускает, начинаю думать, какая же я дура, и опять... замкнутый круг...

мне уже к психиатру пора, или таблеточки какие попить? или что делать? детей жалко, мать никакашка...

не думала, что после таких чудесных родов можно оказаться в такой моральной заднице...
    Ася, ты не дура, ты все делаешь верно. Есть депресс, дай выход эмоциям. Нервничаешь - попсихуй! Достал муж - выгони его нафиг. Нам счас все можно, после того, что мы пережили. Все наладится и устаканится попозже. А вызвать тещу на подмогу - изощренная месть мужу, молодец!
    Пусть теперь мучается. Я буду своего пугать, что если не будет помогать, позову маму к нам пожить. Хе-хе.
    Вроде нам новопассит можно, или персен, я их все время путаю.
    Марина

Элита Аватар для katinkav

Цитата Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
    я старшего укладываю - читаю ему книжку про бармалея и потом держу за ручку, пока не уснет. была занята с мелким, попросила мужа помочь. и что он сделал? укрыл, поцеловал его и ушел из комнаты!!! он маму зовет, в стену долбит. я за стеной слышу, переживаю. зову мужа - иди, говорю, успокой. а он пошел к нему, и вместо того чтобы почитать-уложить, сказал "мама занята, она сейчас не может" и опять ушел. нормальная подстава? он специально наверное так делает, чтобы больше ни о чем не просили...

зато я худею щас быстро - есть не могу.
    Ася, у нас детки старшие почти ровестники. Я до рождения мелкого тоже вечером читала книжку, к потом рядом на кровати лежала пока не уснет. Сейчас делаю так: старший и младший со мной на кровати уже помытые и переодетые на сон. Читаю старшему книжку, а в это время кормлю младшего. Затем старший у свою кровать, укрываю, целую. Если мелкий уснул, то оставляю ночник и старший сам засыпает. Я желаю ему спокойной ночи и выхожу из комнаты. Говорю, что вы с малышом спите, а маме нужно помыться. Старший раньше боялся один засыпать, а тут вроде не один если мелкий не засыпает, то лежу с ним и жду пока старший уснет, потом забираю мелочь и выхожу.Но этот вариант хуже, так как начинается дай пить, укрой меня, 100 раз фраза не хочу спать и т.д. Вот так мы укладываемся и днем и ночью. Может и ты как-нибудь приноровись. А может тебе мелкого папе давать пока старшего укладываешь?

Активный участник Аватар для Пустота

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    Девочки,а вас устраивает ваш педиатр? ерунда какая то, прибежала в первый раз на 2 минуты забрала выписку напугала болезнью,толком ничего не сказала,а когда я отвернулась успокоить ребенка , расплакался, буквально секунд на 10-15, поворачиваюсь она уже в дверях и убегает, я ее про болезнь ею озвученную спрашиваю, она толком ничего не сказала, будем наблюдать и все тут
    да у нас так же. все быстро-быстро. одна нога, как говорится, тут, другая в дверях так и осталась. медсестра получше.
    а как узнали, даже не узнали, а выпытали, что будет дмс, не слезли с меня пока отказ от патронажа не написала.

Ветеран Аватар для Amicus

Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    Ну вот,успела посмотреть деток Марины и Наташи,а фотки Анюты-рахельки пропустила(((

Вообщем,я в адеквате)))) наконец-то выспалась)))
    Родилась наша Машуня в 11.48,как и ожидалось,получилась не дюймовочка,4250 и 53 см
    16 роддом плановое кесарево
    Что-то от Нади нет вестей((((
    Поздравляю!!!!
    Когда обещают домой отпустить?!
    Настя

7. ответ для katinkav , на сообщение « Ася, у нас детки старшие почти... »
    Активный участник Аватар для Пустота

Цитата Сообщение от katinkav Посмотреть сообщение
    Ася, у нас детки старшие почти ровестники. Я до рождения мелкого тоже вечером читала книжку, к потом рядом на кровати лежала пока не уснет. Сейчас делаю так: старший и младший со мной на кровати уже помытые и переодетые на сон. Читаю старшему книжку, а в это время кормлю младшего. Затем старший у свою кровать, укрываю, целую. Если мелкий уснул, то оставляю ночник и старший сам засыпает. Я желаю ему спокойной ночи и выхожу из комнаты. Говорю, что вы с малышом спите, а маме нужно помыться. Старший раньше боялся один засыпать, а тут вроде не один если мелкий не засыпает, то лежу с ним и жду пока старший уснет, потом забираю мелочь и выхожу.Но этот вариант хуже, так как начинается дай пить, укрой меня, 100 раз фраза не хочу спать и т.д. Вот так мы укладываемся и днем и ночью. Может и ты как-нибудь приноровись. А может тебе мелкого папе давать пока старшего укладываешь?
    эх, а я не читаю книжек на ночь... я вместе с ними спать заваливаюсь.

8. ответ для Amicus , на сообщение « А как понять держит ли голову? Мы... »
    Мега-элита Аватар для reprendre

Цитата Сообщение от Amicus Посмотреть сообщение
    А как понять держит ли голову?
    Мы когда столбиком держимся, Дашка чуть назад отклоняется и тоже голову удерживает, ещеможет покрутить в разныестороны.
    Это плохо?!
    Не, это не так, их поднимают спинкой вверх за грудку и смотрят, задирает ли головку.
    Марина

9. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Участник Аватар для Танкистка

Ой, Анют, а чего ты сцеживаться-то стала, все ж в норме было?
    Папе вашему респект, вот и бы мой сподобился...
    Папа наш один день погеройствовал, и ушёл в панику))
    А сцеживаться стала потому что опять грудь окаменела, а мелкой не рассосать. Промучились сутки. Я - злая, она - голодная. И решила сделать так, как ИМХО проще.

Подскажите - во что сейчас ребзя на улицу одеть? Ползунки, распашонка, чепчик, пинетки и царапки - понятно. Ну, плюс шапка. Сверху комбез на овчине тёплый. А вот между этим флисовая поддёва. Норм. Или заморозим ребёнка? А то мне патронажная м/с посоветовала надеть ко всему ещё тёплую кофту на ребенка и штанишки.
    Голова кругом - и заморозить страшно, и перегреть боюсь(((

Зимнего пухового одеяла нет...

Я - Аня

Элита Аватар для katinkav

Да, Юль такая доча крупненькая. Здорово! Молодец! Приходи в себя.

С дочей!

Страница 36 из 4072 « Первая 2632333435363738394046861365361036 Последняя »