|
|
Подарки на новый год
| |
|
|
|
-
Старожил
Спасибо за столько идей!
Девочки, а помогите теперь с выбором видеорегистратора и фоторамки)) я в этом полный ноль((
Заранее спасибо!
-
Народный Академик
Сообщение от Danissy
Спасибо за столько идей!
Девочки, а помогите теперь с выбором видеорегистратора и фоторамки)) я в этом полный ноль((
Заранее спасибо!
Я мужу в прошлом году такой видеорегистратор дарила, он доволен.
-
Небожитель
Сообщение от Danissy
Спасибо за столько идей!
Заранее спасибо!
вот такой покупали
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Ветеран
Всё! Решила мужу подарить электробритву. Всё равно рано или поздно я ему ее подарю, так пусть это случится в этот Новый Год . Теперь другая проблема - я понятия не имею КАКУЮ. Я их вообще никогда ни у кого не видела... Посоветуйте, пожалуйста... Может кто-нибудь уже дарил такое? Или может у чьего-нибудь мужа есть замечательная электробритва и вы готовы поделиться названием модели?
-
Ветеран
А видеорегитратор я дарила на день рождения Каркам Q2 - нормальный, но можно и дешевле купить. Моя подруга купила мужу Мистери (точную модель не знаю). Он дешевле, а по функциям такой же и выглядит так же.
-
Небожитель
Сообщение от mama Nastya
Всё! Решила мужу подарить электробритву. Всё равно рано или поздно я ему ее подарю, так пусть это случится в этот Новый Год . Теперь другая проблема - я понятия не имею КАКУЮ. Я их вообще никогда ни у кого не видела... Посоветуйте, пожалуйста... Может кто-нибудь уже дарил такое? Или может у чьего-нибудь мужа есть замечательная электробритва и вы готовы поделиться названием модели?
а Вы у мужа не узнавали, как бы так, между делом....он ее хочет?
у меня была такая же проблема на прошлый НГ. тыркнуло меня ее купить!! дооолго выбирала, собирала отзывы(очень разные), уже в магазин поехала- там выбирала. потом как то случайно мужу заикнулась про нее - ох и понеслась сказал, что бы даже не думала такое покупать!!! пользоваться не будет!
сестра моя своему мужу дарила пару лет назад, дорогую хорошую. пошла аллергия на лице, теперь лежит без дела (((
я хотела купить из тех соображений, что часто в командировки ездит и удобно с собой брать. но вот , не сложилось с подарком (
"Трусы на подтяжках никогда не победят смокинг"
-
Наш человек
-
Наш человек
Я тоже собиралась МЧ бритву покупать...но была в Швейцарии и купила часы в подарок...
Когда выбирала (по стоимости и цене), выбрала http://www.zakazi24.ru/mbt/health/ra...roduct-910561/ вот такую...
-
Хранитель
Сообщение от Wispa
Я мужу в прошлом году такой видеорегистратор дарила, он доволен.
Сообщение от Лёвушкин
Девочки, а ясмотрю, в принципе недорогие у Вас видеорегистраторы. А Вы не в курсе, на них можно положиться? Ну, в смысле не сломаются? Просто у меня у мужа около 7 тыс стоит видеорегистратор, но это я так понимаю, тоже недорогой считается. Вот я думала брату тоже поадрить, но только дешевле. Так вроде муж говорит, что совсем дешевый не надо покупать - ненадежный
-
Ветеран
Сообщение от Юлюся
а Вы у мужа не узнавали, как бы так, между делом....он ее хочет?
у меня была такая же проблема на прошлый НГ. тыркнуло меня ее купить!! дооолго выбирала, собирала отзывы(очень разные), уже в магазин поехала- там выбирала. потом как то случайно мужу заикнулась про нее - ох и понеслась сказал, что бы даже не думала такое покупать!!! пользоваться не будет!
сестра моя своему мужу дарила пару лет назад, дорогую хорошую. пошла аллергия на лице, теперь лежит без дела (((
я хотела купить из тех соображений, что часто в командировки ездит и удобно с собой брать. но вот , не сложилось с подарком (
Он хочет, но сомневается.