Страница 36 из 238 « Первая 263233343536373839404686136 Последняя »

Тема: Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Осень 2012

Девочки, дорогие, спасибо за кулачки и добрые слова!! Муж сегодня забрал меня домой, буду здесь отлеживаться. Вставать пока почти не могу, так что дней 5 буду отсыпаться вот уж насплюсь. Пока не очень много сил, но попозже, выйду с вами пообщаться.

Хранитель Аватар для Китри

НИКОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! СЧАСТЬЯ, МНОГО ИНТЕРЕСНОГО В ЖИЗНИ, РАДОСТЕЙ И УДОВОЛЬСТВИЙ ДЕВЧАЧЬИХ!!!

Цитата Сообщение от Лена Северная Посмотреть сообщение
    Я вчера сходила на род.собрание и вернулась в 21-30 (начало в 18-30) и вернулась родительским комитетом!! О ужас!!
    Лена, всего-то 3 часа , у нас первое собрание было 4,5 часа , я оттуда "выползла" еле-еле живая. Уже и второе собрание было, 3 часа - на фоне первого собрания показалось, что это просто счастье - трехчасовое мучение . Кстати, тоже в РК (но у нас 6 чел. в нем, некоторые ТАКИЕ активисты , рвущиеся в бой и прямо готовые сделать всЕ и всЯ, что мне смело можно свое участие свести к разумному минимуму ).

Цитата Сообщение от Руслик Посмотреть сообщение
    Девочки, дорогие, спасибо за кулачки и добрые слова!! Муж сегодня забрал меня домой, буду здесь отлеживаться. Вставать пока почти не могу, так что дней 5 буду отсыпаться вот уж насплюсь. Пока не очень много сил, но попозже, выйду с вами пообщаться.
    Света, быстрого восстановления и достаточного времени на отдых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

3. ответ для Китри , на сообщение « НИКОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! СЧАСТЬЯ,... »
    с переподвыподвертом Аватар для Иллюзия

Никушу, солнечную девочку, поздравляю с днем рождения!!!!
    Человек всегда ищет правду, которая поддерживает его иллюзии.

с переподвыподвертом Аватар для Иллюзия

Дорогие наши Наташки - Натарик, Наташкас, Наталии, Наташа Карли и Наташа Гриня, с именинами вас, дорогие!
    Счастья
    !
    Человек всегда ищет правду, которая поддерживает его иллюзии.

Элита Аватар для ДАР-мама

Мой муж для будущих собраний и выборов РК уже придумал формулу: " У вас что, помоложе никого нет?"
    В саду прокатило

Собрания по 3-4 часа - ужас-кошмар! Что там можно так долго обсуждать?
    Со старшей не по три, но по полтора часа иногда было, а у средней в младших классах все было четко - собрание ровно один урок. Только обсуждение общих вопросов: хотим-не хотим, поддерживаем или предлагаем свои варианты экскурсий, спектаклей, сценария НГ, без деталей. Никаких денег во время собрания - все финансовые вопросы и содержимое подарков решает РК. Ни единого слова про отдельных детей, ни плохого, ни хорошего, только при личном общении. Листочки с оценками в зубы в начале собрания, никаких журналов по рукам - есть вопросы, подходите после или в любой день. Сначала было непривычно, потом оценили. А в старших классах было тоже быстро и по-деловому: СКОЛЬКО - КОГДА - КОМУ. Правда, иногда приглашали на собрание особо "проблемных" предметников. Вот это было как правило бестолково и долго, и ни к чему хорошему не приводило. т.к. сколько ни ругайся - ЗАСТАВИТЬ взрослого человека любить и уважать детей, стать вдруг хорошим специалистом - утопия. В таких случаях оценивала только одно - насколько опасен этот человек для моих "крошек" Но реально опасные люди встретились всего два раза (один раз в саду - для жизни старшей, второй раз перед 10-м классом - для самооценки средней), забрала не объясняя причин.

Цитата Сообщение от ДАР-мама Посмотреть сообщение
    Собрания по 3-4 часа - ужас-кошмар! Что там можно так долго обсуждать?
    Ляззат, это только первые собрания такие долгие ....надеюсь ...На первом еще массу информации учительница давала (все проговаривала подетально, хотя всем раздали распечатки с полной инфой...но думаю, это опыт учителя (да и по жизни так и есть) - всегда найдутся люди, которые чего-то не поймут, даже, если им ВСЕ "разжевали" на бумаге ). Плюс заполняли кучу заявлений (питание и прочая дребедень), куда ж школа без бюрократии родимой. А если бы только родители что-то обсуждали, то было бы быстро и по деловому (у нас все адекватные люди подобрались вроде).

ЗЫ: А вообще, все как в жизни : собрание - это далеко не всегда только конструктивное обсуждение, зачастую это еще и заслушивание нудного выступления "главного по тарелочкам"...

Элита Аватар для ДАР-мама

Точно, Настя, я ж забыла, что мои старшие из другого поколения. Я в младших классах ни одной бумажки после поступления не заполняла и заявлений на питание не помню, только сведения о родителях "каллиграфическим" почерком царапала каждый год. А скоро еще, наверное, будут всякие бумажки на компенсации за пропущенные по болезни дни, как в садике. Я тут эгоистично радуюсь, что столько мамызят чуть раньше моей на разведку пошли - что-то меня пугает объем новшеств в образовании. Так, с вашими рассказами, хоть чуть-чуть мОзги адаптируются.

8. ответ для Лена Северная , на сообщение « Привет всем субботний! Дык... »

Цитата Сообщение от Лена Северная Посмотреть сообщение
    Дык повесить то фото я обратно могу,а вы напишите снова все свои восторженные комметарии??
    А ты что, намекаешь, что у нас склероз? Да еще лучшие восторженные отзывы напишем

ЗЫ:
    Кстати, не прошло и года, как и я наконец-то фото с 1 - 3 сентября ВК в мамызскую группу кинула (создала у нас в группе отдельный альбом, как водится, так как на своей странице фото ребенка размещать не хочу категорически, поэтому загромождаю периодически группу мамызскую ).
    У нас 1 сентября был общешкольный праздник в Юбилейном, потом пообедали в ресторане семьей, потом прогулялись в районе Эрмитажа, потом порадовали ребенка мороженым, которое ему нельзя, но в такой день можно , а потом на экскурсию по Неве на кораблике поехали. День удался (не смотря на весьма прохладную местами погоду). А линейка, цветы учителю от каждого первоклашки, первые уроки - это у нас в школе уже 3 сентября было. Поэтому у деток аж 2 праздника получилось .

Наш человек Аватар для Мonkey

Поздравляю Нику с 6-летием!!!!!!

10. ответ для Neagara , на сообщение « Хорошие очень работы. Надо учиться на... »
    Наш человек Аватар для Мonkey

Цитата Сообщение от Neagara Посмотреть сообщение
    Хорошие очень работы. Надо учиться на мой взгляд. Сама жалею что мама меня не отдала в свое время в художественную школу. Потом занималась с преподом из Репенки, но жизнь откорректировала меня в другую сферу, а я очень хочу обратно.
    Спасибо тебе, Катюша, за оценку!!!
    Вот куда ещё и художку?....

Страница 36 из 238 « Первая 263233343536373839404686136 Последняя »