|
|
Израиль
| |
|
|
|
-
У меня кстати довольно много в электронном виде всего, и сказок на иврите и учебников разных. Если надо, могу поделиться. Кстати, сейчас заканчиваю аудиокурс из 24 уроков про Давида, который полетел в Израиль)) Там 24 диалога, все надо заучивать наизусть и считается, что в них есть все необходимые модели и слова для выживания в Израиле. Мне понравилось, учится легко. Я сначала читала и выписывала новые слова, потом заучивала диалог наизусть, а потом писала его под диктовку, сверяла написанное с учебником и исправляла ошибки. Кому интересно - могу перепродать учебник.
-
Сообщение от lavrushka
У меня кстати довольно много в электронном виде всего, и сказок на иврите и учебников разных. Если надо, могу поделиться. Кстати, сейчас заканчиваю аудиокурс из 24 уроков про Давида, который полетел в Израиль)) Там 24 диалога, все надо заучивать наизусть и считается, что в них есть все необходимые модели и слова для выживания в Израиле. Мне понравилось, учится легко. Я сначала читала и выписывала новые слова, потом заучивала диалог наизусть, а потом писала его под диктовку, сверяла написанное с учебником и исправляла ошибки. Кому интересно - могу перепродать учебник.
Мне интересно!! И аудиокурс и то что у Вас в электронном виде
-
Могу послать что-то на электронку, но вообще тут у меня еще аудиофайлы, лучше всего, конечно, на флешку бы перекинуть.
-
И еще у меня есть Шеат Иврит 1 часть с аудио, 2 - без
-
-
с Марса
Сообщение от taboka
Мне интересно!! И аудиокурс и то что у Вас в электронном виде
и мне оч. интересно
-
Наш человек
Сообщение от lavrushka
О, сказки на иврите - это интересно! Можно мне?
У меня кстати есть 2 аудио часть шеат иврит - надо?
-
Надо! А я так и не нашла, сколько она весит?
Это именно аудио ко второму учебнику? Просто у меня к первому учебнику 2 части
-
Спасибо огромное!!!!!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от lavrushka
Надо! А я так и не нашла, сколько она весит?
Это именно аудио ко второму учебнику? Просто у меня к первому учебнику 2 части
Именно ко второму. К первому у меня тоже два.
46 метров
Сейчас на дропбокс загрузится - сюда ссыль кину