|
|
Индукционная варочная поверхность, ваше мнение?
| |
|
|
|
-
Как владелец индукции выскажусь!
Брать однозначно!Так как это быстрая работа комфорок(то есть их нагрев), это легкий уход за внешним видом у меня Золотая Бош, просто протер тряпкой и все, никаких скребков и подобных средств, посчитайте сколько вы съэкономите в год на этом!?
А так же приятный внешний вид после длительного использования!
Да они конечно не дешевы, но вы и не год ими будете пользоваться!)
После 2-х лет использования скажу минус один ...Да максимальной шкале 9-ке, слышен шум ..Гудит Уууууууу...это работают призмы механизма, но поверьте вытяждка работает шумнее, привыкнуть можно, телек не заглушает!
-
Наш человек
Сообщение от clamber3
Как владелец индукции выскажусь!
Брать однозначно!Так как это быстрая работа комфорок(то есть их нагрев), это легкий уход за внешним видом у меня Золотая Бош, просто протер тряпкой и все, никаких скребков и подобных средств, посчитайте сколько вы съэкономите в год на этом!?
А так же приятный внешний вид после длительного использования!
Да они конечно не дешевы, но вы и не год ими будете пользоваться!)
После 2-х лет использования скажу минус один ...Да максимальной шкале 9-ке, слышен шум ..Гудит Уууууууу...это работают призмы механизма, но поверьте вытяждка работает шумнее, привыкнуть можно, телек не заглушает!
Хочется добавить,что на 9 она от силы работает несколько минут,пока закипает.
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.
-
Ветеран
согласна со всеми "ЗА"
ИНДУКЦИЯ - это вещь!!!!
у меня серебристый сименс, я довольна, как слон, 9- это 1минута и все кипит, а бустер-3минуты и кастрюля 5 литров кипит!!!!!
-
Элита
Индукция конечно хороша , но у меня сгорела отработав около 3 лет, ремонт очень дорогой
-
Участник
Сообщение от kamenka75
Весь этот топик и есть ответ на ваши многочисленные вопросы. Попробуйте его прочесть для начала
ой очень много перечитывать нужно, пока только пробежалась глазами, но обязательно все перечту еще.
Сообщение от Tilana
Мне самой интересно как они работают, поэтому тихо постою в сторонке послушаю ещё отзывы Хотя их тут достаточно.....Единственное могу подсказать марку, мне тут девочки советовали вытяжку cata, а у них и поверхности есть, вроде бы качество хорошее и цены не заоблачные, вдруг обратите внимание.
А я о таком бренде еще не слышала, а кто выпускает? Где все запчасти производят? Ведь это тоже не маловажно. Где можно посмотреть весь ассортимент таких панелей? В интернете инфы много, но хотелось бы услышать реальные отзывы пользующихся. И как вообще и чем можно мыть такие поверхности? Ведь с ними нужно аккуратнее, чем с обычной эмалью или нержавейкой..
Сообщение от liliane
Индукция конечно хороша , но у меня сгорела отработав около 3 лет, ремонт очень дорогой
А какой марки у вас была?
-
Девушки, на какой скорости вы печете блины на индукции?
-
Элита
Сообщение от Balu
А какой марки у вас была?
электро+люкс цифры не помню ( 4 индукционные комфорки были )
-
Частый гость
Присоеденюсь, вот тоже в выборе индукции)
Девочки Подскажите что лучше брать бошь или электролюкс?
-
Элита
А у кого индукция Нефф? Как они в эуксплуатации?
-
Частый гость
Подскажите у кого такие:
Варочная поверхность Electrolux EHH 6540 FOK
Электрическая варочная панель Bosch PIB 651F17E
Девочки Что Луше выбрать?