|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Лаицист
Ну-ну.
У меня висячий живот образовался сразу после второго кесарева. Как повязки сняли, так и обнаружился.
Потом и толстела, и худела - чем больше худею, тем больше над рубцом лишняя кожа свисает. Но оперироваться не хочу. Корректирующее бельё - и посторонним проблемы не видно. А своим я и такая нужна.
-
Наш человек
 Сообщение от Катя Б.
Ну-ну.
У меня висячий живот образовался сразу после второго кесарева. Как повязки сняли, так и обнаружился.
Потом и толстела, и худела - чем больше худею, тем больше над рубцом лишняя кожа свисает. Но оперироваться не хочу. Корректирующее бельё - и посторонним проблемы не видно. А своим я и такая нужна.
Это Вы к чему?
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок 
-
Наш человек
Вот и я думаю, к чему.. Я тоже своим любая нужна, только себе такая не нужна.А если вы себе такая нужна, то чо делаете в этом топике?
-
Старожил
 Сообщение от Mariy SH
он мне и про имплантанты страшилок нарасказывал!  Что тоже риски большие) сказал больше чем липофилинг 
поэтому все вредно!!!!! 
Да про силикон он вообще пугает! Я такая кислая от него вышла, жуть...
Всё конечно вредно, и жить тоже 
 Сообщение от Mariy SH
Мне кажется многим девочкам в конкурсе можно просто сесть на диету и похудеть, а уже с проблемными местами потом боротся с помощью пластики  если они останутся.
Есть такие зоны которые ну просто не поддаются  вроде девочка стройная а проблемное место есть какоето.
Большой плюс липо в том, что потом на эти места жир не возвращается. Ну конечно если очень постараться наверное можно и наесть его опять Где-то читала про жировые клетки. Что когда человек худеет, они усыхают, но остаются. Поэтому если не соблюдать режим питания, то очень быстро жир вернется обратно. А при липо их просто напросто удаляют и возвращаться жиру потом на прежнее место просто некуда. Поэтому тоже начинаю всерьез думать о липо, сама стройная, но живот и бока достали!
 Сообщение от vikundra
Вот и я думаю, к чему.. Я тоже своим любая нужна, только себе такая не нужна.А если вы себе такая нужна, то чо делаете в этом топике?
Да уж!! Мало ли кому мы какие нужны! А если самой от себя тошно?? А на пляже к примеру, девушка тоже в корректирующем белье загорает? Или как я - в кустах? Чтобы никто меня не видел??
-
Мега-элита
Всем приветик! А я вот тутhttp://forum.littleone.ru/showthread...4#post84894114 фотки новые повесила, уже почти 3 месяца после оп))
-
Наш человек
 Сообщение от Taniel`
Здорово! Поздравляю! 
У нас с Вами срок одинаковый)) Вы когда ОП делали? Я 8 мая. (фотки тут раньше, на 33 страничке.. если интересно.. там До и После - через месяц и почти через три...)
Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.
-
Наш человек
 Сообщение от Taniel`
Замечательный животик!!!
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок 
-
Участник
-
Старожил
 Сообщение от Taniel`
Шикарно!!!! А талия вообще улет!!! А как выглядело "до"? Есть у Вас фото?
-
Активный участник
 Сообщение от Taniel`
Потрясающий результат!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Оно того стоило!!!
За одну ночь нельзя изменить жизнь. Но за одну ночь можно изменить мысли, которые навсегда изменят твою жизнь......