Страница 36 из 240 « Первая 263233343536373839404686136 Последняя »

Тема: Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2012

1. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2012 »
    Мега-элита Аватар для Riмма

недельные детишки ТАКИИИИЕ уже загорелые!

2. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2012 »

поздравляю вчерашних именинников

Матвейку с 6-летием и Костика с 25-летием! Мамочек Таню и Лану с именинниками!
    -------------

Лан, забежала в паспортный стол за свид.о рождении (ставила печать о гражданстве), а тут из кабинета тётенька вылетает "У кого тут Матвей Геннадьевич", мысли сразу про Мота, поворачиваюсь в сторону толпы, а там ГЕНА

3. ответ для Riмма , на сообщение « поздравляю вчерашних именинников ... »
    Элита Аватар для ДАР-мама

[QUOTE=Riмма;82582157]поздравляю вчерашних именинников

Матвейку с 6-летием и Костика с 25-летием! Мамочек Таню и Лану с именинниками!

И я, и я поздравляю

Римма, значит мои в Буревестник как раз в бассейн ходили. В Ракете старенькие деревянные корпуса, все старенькое, но там ТАК хорошо было, такой лес, воздух - самый любимый лагерь моих девчонок. После него каждый год просились в лагерь, но в Ракету больше не попали, т.к. его потом СЭС не пропустила. а сейчас снова открылся значит

Наш человек Аватар для Bogatova

Цитата Сообщение от Riмма Посмотреть сообщение
    а вожатые такие молоденькие (в наше время по-моему постарше они были)

Римма, это ты младше была
    Я прекрасно помню, как в мои 17 ко мне подошёл мальчик-школьник и спросил:"Тётя, сколько времени, не скажите?"
    Дауншифтер с гражданской позицией

5. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2012 »

Матвей, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!
    Продолжай радовать маму и нас !!!
    Маме :

6. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2012 »

Ланочка с днём рождения старшенького !!!

7. ответ для Bogatova , на сообщение « :046: :046: :046: Римма, это ты младше... »

Цитата Сообщение от Bogatova Посмотреть сообщение
    Я прекрасно помню, как в мои 17 ко мне подошёл мальчик-школьник и спросил:"Тётя, сколько времени, не скажите?"

ну, не знаю, может одежда построже была и внешность... мальчишки все с крашеными\мелированными волосами, пляжная одежда, татуировки, серьги в ушах понятно, что потусить приехали, но на них же смотрит подрастающее поколение

8. ответ для Riмма , на сообщение « посмотрели корпуса, как устроены... »
    Мега-элита Аватар для Grinya

Цитата Сообщение от Riмма Посмотреть сообщение
    посмотрели корпуса, как устроены мальчики и девочки в палатах, столовку (5-ти разовое питание, ужин в 20:00 отбой в 23:00), бассейн, творческие мастерские, погуляли по территории, сравнили все с дежурным садиком и УРА! Соня согласилась попробовать!

Правда был родительский день - музыка, конкурсы.... может это и впечатлило, но и на аромат леса, воздух залива, пение птиц и огромное количество бабочек тоже обратила внимание... На празднике заработала 10 буриков за перетягивание каната, потратила на батут и на чупик, потом не оторвать было от фонтана перед столовой...
    Хочу оформить ребенка на 4-ю смену (август) в лагерь Буревестник (14 км - пос.Смолячково - 1,5 часа на маршрутке от м.Старая Деревня). На работе мы оплачиваем 10%, из 26000 платим только 2600 за 3 недели, даже если Соня через неделю запросится домой не жалко 3-х т.р.
    Римма лагерь вроде хороший.Наши гимнастки там с 15 июля и до конца августа каждый год ездят.Я правда отказалась-хочется тепла нормального.Думаю на след год не отверться будет.Места там чудные!!!

9. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2012 »
    Наш человек

Поздравляю юного философа Матвея с шестилетием!!!
    Огромных успехов в познании мира и полной гармонии с собой ну и с миром естесвенно
    Таня, тебя с рождением первенца!

Таня, смотрю на твои пряничные шедевры вконтакте...это чтото запредельное...я представляю сколько было радости у детей когда такое чудо подарили...но я не могу представить как это можно сделать...вернее, процесс-то я хорошо представляю, поэтому мне не представить что_меня может на такое сподвигнуть Таня,
    Лана, и тебя с первенцем!
    Пусть у Кости все будет так как он захочет и пусть тебя это только радует

10. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2012 »
    Наш человек

Катя, тебе много-много сил, и удачи! Дом прекрасный, место отличное (была как-то в Печорах в гостях, там здорово...хочу еще
    У тебя все-все получится!
    Как у мамы дела?

Всем здающим и ждущим результатов - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Страница 36 из 240 « Первая 263233343536373839404686136 Последняя »