Страница 36 из 44 « Первая 26323334353637383940 Последняя »

Тема: как не выглядеть бабушкой в 45

Небожитель Аватар для Магния

Цитата Сообщение от Sornjachok Посмотреть сообщение
    О,спасибо,что напомнили.А мне запала в душу народноэпическая картина непосильной работы автора в огороде свекров и выбрасыкание ее пышного тела в окно вилами....
    Яркими ,не побюсь этого слова, щедрыми мазками была описана та сцена,правда под другим ником,но с тем же умыслом
    Так как я рыдала над огородами, вилами и лежанием на цементном полу, я не рыдала еще никогда! Я даже этот шедевр где-то сохранила у себя

Хранитель Аватар для Spichka

Цитата Сообщение от Магния Посмотреть сообщение
    Так как я рыдала над огородами, вилами и лежанием на цементном полу, я не рыдала еще никогда! Я даже этот шедевр где-то сохранила у себя
    Дайте скорее - надобно перечитать любимые места
    У меня где-то было в хистори, но чет потерла, видимо подписки
    Лена и propellerhead-девочка

3. ответ для Spichka , на сообщение « Дайте скорее - надобно перечитать... »
    Небожитель Аватар для Магния

Цитата Сообщение от Spichka Посмотреть сообщение
    Дайте скорее - надобно перечитать любимые места
    У меня где-то было в хистори, но чет потерла, видимо подписки
    Архив не работает, а ведь там очень подробная тема о Томке была, с перечислением кучи ее клонов, кучей ссылок на разные ее душещипательные темы и конечно же ее фотографии и даже ссыль на страницу вконтакте (кстати квартирушечка у Томы вполне себе так, в новом доме и с вполне себе такой приличной обстановкой), ну и естественно активное обсуждение данной форумчанки, ее...так сказать...эээ...поклонниками
    У меня только есть про "три дня в пыли", стартовый пост...саму тему из-за поиска найти не могу.
    Сообщение от zlato2180

Не могу,не кому рассказать о моем горе.
    Ребенку 1 годик и 7 месяцев
    До этого жила с мужем у него в квартире.
    Сначала расскажу начало:
    Саша (муж),решил нас отправить к своей маме-молоко,яйца,свежий воздух,говорит пойдет вам на пользу. А сам,говорит,подзаработаю денег,сделаю ремонт,куплю мебель.
    По приезде в деревню его родители дали мне лопату и я до 30 июля копала,сеяла,пропалывала,поливала. Время находила или во время дневного сна сына или после 9 вечера (в основном до 12 ночи)
    Саша за все время выслал тысячи 4, которые пошли на лекарство малышу. Он там подхватил дизентирию,лежали в больнице.
    Папа Саши,то нас ночью в окно выкидывал,до налетал меня душить-жалко газа и электроэнергии. Первый месяц разрешали в бане мыться,потом им стало жаль воды и бани,мы с сыном ездили в город мыться.
    Мыла посуду и стирала,я частенько у колодца. Готовить еду было очень сложно-приходилось пережидать пока мама саши наготовит козам,собакам,себе. И только после всех-могла я сготовить ребенку (себе не успевала).Она так мне и говорила-выжидай,когда плита освобождается. Жду-только поставлю,а она мне надо козам,или вообще не давала включать газ-им жарко было. Окна они не открывали даже в самую жару (у них и в квартире тоже они были до меня забиты гвоздями).
    Я звонила жаловалась Саше! А он мне-не доводи моих родителей,ты у них живешь,делай что они говорят.
    Я голоса ни разу и не повышала. Только плакала от несправедливости.
    В сенокос обиделись,что я не помогаю заготавливать сено, что рву ягоды в огороде,что ребенок трогает котов, ест лук в огороде, что кормлю его грудью,что не разрешаю бить ребенка, что много беру воды из колодца-вот их недовольства.Они жаловались Саше.
    А соседи по деревни,мне говорили,что ты терпишь,собирайся и уезжай,над тобой издеваются,а ты молчишь.
    И вот Саша мне звонит и говорит-соскучился я -приезжай!
    Встретил 30июля с поезда и послал подальше,отобрав ключ от своей квартиры
    Дал 300р
    Живу по месту прописки,сделан только пол,кругом,мусор,цемент,торчащие провода,нет света и ламп.
    Мебель саша частично перебил,частично потерял комплектующие или выкинул
    Нужно докупать,а это очень дорого
    дверей,потолков,ничего нет.
    Вот в такую свалку нас выкинул Саша.
    3 дня мы лежали в пыли на полу,ждали его.
    Родственники меня простить не могут изз-за того что еще до этого натворил саша.
    пособия нет,жить не на что,продала за копейки что было,Саша оставил себе многое мое,как и многое другое ценное.
    Продать нечего.
    Устраиваю ребенка в садик,нашла себе работу за 6000в месяц
    В общем вешу теперь 70 кг (вместо 85) и полностью разочарована в жизни и в людях.

В контакте писала соседкам,увидете,скажите прощу,пусть приходит
    А они-не нужен он тебе-он вошкается с какой то бабой и живет у ней.

4. ответ для Вилкa , на сообщение « Я тоже почему-то верю. »
    Banned

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Я тоже почему-то верю.
    Помощь искала у Государства, отказали, вот и пишу, как трудно живется.

Хранитель Аватар для Spichka

Цитата Сообщение от Магния Посмотреть сообщение
    Архив не работает, а ведь там очень подробная тема о Томке была, с перечислением кучи ее клонов, кучей ссылок на разные ее душещипательные темы и конечно же ее фотографии и даже ссыль на страницу вконтакте (кстати квартирушечка у Томы вполне себе так, в новом доме и с вполне себе такой приличной обстановкой), ну и естественно активное обсуждение данной форумчанки, ее...так сказать...эээ...поклонниками
    У меня только есть про "три дня в пыли", стартовый пост...саму тему из-за поиска найти не могу.
    О, я ник вспомнила!
    Цитата Сообщение от Страшилище Посмотреть сообщение
    А "государство" вам ничего нового и не сообщило
    Лена и propellerhead-девочка

Цитата Сообщение от Страшилище Посмотреть сообщение
    по всему видно, что вы из тех, кто умудряется открещиваться даже от тёплого...
    Неужели не ясно, что вас давно узнали и помнят все ваши истории?
    Лоханулись вы, автор, с фотографиями своими, не стоило сдабривать ими свои "сказки-рассказки"
    точу вилки

7. ответ для Страшилище , на сообщение « как не выглядеть бабушкой в 45 »
    Давно я здесь Аватар для Диджи

Магния, спасибо.
    Там еще было описание страшной тетки, к которой ушел Саша.

8. ответ для Страшилище , на сообщение « как не выглядеть бабушкой в 45 »
    Хранитель Аватар для *Josephine*

А я ещё зачётную темку вспомнила
    Уж не знаю, тот же Автор, или нет. Тема была в ОВО перед НГ. Дамочка слёзно просила отвезти своей дочери в далёкую Лен. обл. то ли платье, то ли туфли для новогоднего утренника. Кто помнит подробности?

9. ответ для *Josephine* , на сообщение « А я ещё зачётную темку вспомнила:065:... »

Цитата Сообщение от *Josephine* Посмотреть сообщение
    Уж не знаю, тот же Автор, или нет. Тема была в ОВО перед НГ. Дамочка слёзно просила отвезти своей дочери в далёкую Лен. обл. то ли платье, то ли туфли для новогоднего утренника. Кто помнит подробности?
    о, я помню ту тему, но вроде она не от нашего страшилища.
    точу вилки

10. ответ для *Josephine* , на сообщение « А я ещё зачётную темку вспомнила:065:... »
    Давно я здесь Аватар для Диджи

Цитата Сообщение от *Josephine* Посмотреть сообщение
    Я помню.

Нет, автор, вроде, другой. Феерия чистой воды.
    Обращаюсь к вам, люди кто едет в Московскую область... Передать туфли...

Сама я не поеду.

А сейчас вот еду в поезде.

Пишу с планшетника (кажется)

Но денег нет ни на что

All you need is MЯФ

Страница 36 из 44 « Первая 26323334353637383940 Последняя »