Страница 36 из 261 « Первая 263233343536373839404686136 Последняя »

Тема: КАНАДА: от моря до моря

Мега-элита Аватар для ТатьЯнь

Цитата Сообщение от Летняя Зима Посмотреть сообщение
    Похоже, что не в один день Моего сына ждали в школе уже 29 августа. Мы прилетели только 29, поэтому отправили 31 августа. Но вижу, что в Торонто только 4 сентября начались занятия.

Да, и всех поздравляю с новым учебным годом. Нас тоже можно поздравить, мы вернулись в Монреаль
    Наташа, поздравляю, очень рада за вас
    Да, и всех с "1 сентября" Уже неделю отучились, а я ещё ни разу не слышала утром: "Не хочу в школу!". У моего учительница новая, молодая и очень симпатичная, первый класс была такая построже и в годах, нравится очень говорит новая Неужели и в семь лет это уже работает?!

2. ответ для Лосяша , на сообщение « КАНАДА: от моря до моря »
    devil old women Аватар для Ася

Наташ, я не поняла, а что значит "мы вернулись" и почему поздравить? вы ж итак были в Монреале,не?

3. ответ для Ася , на сообщение « Наташ, я не поняла, а что значит "мы... »

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    Наташ, я не поняла, а что значит "мы вернулись" и почему поздравить? вы ж итак были в Монреале,не?
    Мы были по временному контракту 9 месяцев, на все лето ездили в Петербург. Контракт продлили и вот мы "вернулись" И надо сказать, как домой приехали, все очень нравится.

devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Летняя Зима Посмотреть сообщение
    Мы были по временному контракту 9 месяцев, на все лето ездили в Петербург. Контракт продлили и вот мы "вернулись" И надо сказать, как домой приехали, все очень нравится.
    Здорово!

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

5. ответ для Лосяша , на сообщение « КАНАДА: от моря до моря »
    BBA Аватар для MamaGrishi

посмотрела тут прогноз погоды наш. до понедельника +24С. на прошлой неделе было до +30С. и ведь кому-то местный климат не нравится. парадоксально, но это факт.

В ТоронтАх не такой позитивный прогноз, ветер холодный нарисовался, дождит, но мы не теряем надежды и куртки тёплые не достаём.

7. ответ для ТатьЯнь , на сообщение « :) В ТоронтАх не такой позитивный... »

Хотите посмеяться. Я же тут отчитывалась что сдала вождение, ну и значит потихоньку езжу 40-60, 80 уже прямо боюсь О хайвеях так вообще не помышляю даже. Думаю вот буду ездить, ездить, а потом когда-нибудь, потренируюсь с инструктором и вперед. Ага.... Сегодня отвожу дитя на гимнастику, оставляю и надо мужа забрать с курсов. Курсы, рядом с местной церковью, около 5 км. под приятную музыку. Жму я значит на навигатор, первый раз такой маршрут и еду себе, пою песенку. Гляжу ведёт он меня так активно и бодро, но всё куда то вдаль, вдааааль. И через пять минут уже хайвей, у меня волосы дыбом, никуда уже не свернуть,с ужасом вспоминаются наставления, что надобно разогнаться, вписаться, еду, громко молюсь. Тут на меня снисходит мысль перегрузить навигатор. оказалось, уже после всего, что у меня в навигаторе две Тринити черч, одна наша местная. а вторая в Торонто, до неё километров 40.... Муж, говорит, слава Богу не уехала, а то как бы тебя потом оттуда вызволяли...

8. ответ для ТатьЯнь , на сообщение « Хотите посмеяться. Я же тут... »
    Мега-элита Аватар для olenka123

Цитата Сообщение от ТатьЯнь Посмотреть сообщение
    Хотите посмеяться. Я же тут отчитывалась что сдала вождение, ну и значит потихоньку езжу 40-60, 80 уже прямо боюсь О хайвеях так вообще не помышляю даже. Думаю вот буду ездить, ездить, а потом когда-нибудь, потренируюсь с инструктором и вперед. Ага.... Сегодня отвожу дитя на гимнастику, оставляю и надо мужа забрать с курсов. Курсы, рядом с местной церковью, около 5 км. под приятную музыку. Жму я значит на навигатор, первый раз такой маршрут и еду себе, пою песенку. Гляжу ведёт он меня так активно и бодро, но всё куда то вдаль, вдааааль. И через пять минут уже хайвей, у меня волосы дыбом, никуда уже не свернуть,с ужасом вспоминаются наставления, что надобно разогнаться, вписаться, еду, громко молюсь. Тут на меня снисходит мысль перегрузить навигатор. оказалось, уже после всего, что у меня в навигаторе две Тринити черч, одна наша местная. а вторая в Торонто, до неё километров 40.... Муж, говорит, слава Богу не уехала, а то как бы тебя потом оттуда вызволяли...
    ))))))))))) Я думаю, разогналась бы, никуда не делась, ситуация бы заставила, умирать-то не хочется ))) Я с мужем планирую на хайвей в выходные выкатится, а то я только с инструктором пробовала. Тут главное разогнаться и вписаться, а дальше, как уверяет мой муж, все просто. Посмотрим!

9. ответ для ТатьЯнь , на сообщение « Хотите посмеяться. Я же тут... »
    Мега-элита Аватар для olenka123

Цитата Сообщение от ТатьЯнь Посмотреть сообщение
    А мысль о том, как съезжать будешь, появилась?

10. ответ для Лосяша , на сообщение « КАНАДА: от моря до моря »
    BBA Аватар для MamaGrishi

у нас как правило уступают, когда заезжает кто-нибудь.

Страница 36 из 261 « Первая 263233343536373839404686136 Последняя »