|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ЭльфиК
Ничего себе! Шустра у вас Марья! ))))))))))) Такая мося довольная, беззубая ))))))
Еще бы не довольная -- теперь можно на законных основаниях отказываться от мяса и требовать манную кашу
-
Наш человек
Маша попросилась посмотреть на ноутбуке фотографии (устраивали ей сегодня фотосессию по случаю очередного зуба). Листаю папки в поисках нужной, перед глазами мелькают превьюшки. Вдруг Маша хватает меня за руку:
— Стой! Там мама!
Какая мама? Где? Там же не должно быть ничего, кроме сканов документов... Листаю назад.
— Стой! Да вот же! Вот мама...
Вот же ж блин... И правда, мама. Био. Последняя фотография, незадолго до смерти. На паспорт снималась.
— Покажи!
Запускаю вьюер, разворачиваю на весь экран. Смотрит.
— Это мама, которая меня родила... Она болела, и оставила меня... Жалко... Я плакала... плакала...
Отвернулась и вышла из комнаты. А что тут скажешь? Эх...
-
Мега-элита
Спасибо огромное за эту темку. и начиталась и налюбовалась.
Жалко. что Даник ничего не говорит толком. Вот было бы интересно и у него поспрашивать подобное. Никогда про такое не читала (это я про объяснения слов). спасибо!!!)))
Марья бесподобна. А беззубик.....----.)))))))))))))
-
Мега-элита
Ого. Это она помнит маму. В каком возрасте она ее видела последний раз?
-
Наш человек
 Сообщение от ледЯ
Спасибо огромное за эту темку. и начиталась и налюбовалась.
Жалко. что Даник ничего не говорит толком. Вот было бы интересно и у него поспрашивать подобное. Никогда про такое не читала (это я про объяснения слов). спасибо!!!)))
Марья бесподобна. А беззубик.....----.)))))))))))))
Аня, спасибо! Я знакомство с форумом начинал, в том числе, и с Ваших буковок. Вы очень хорошо пишете. Рад, что и мои буковки Вам понравились. 
А вообще мы с Вами очень дальние родственники
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от ООлюшка
Ого. Это она помнит маму. В каком возрасте она ее видела последний раз?
Мама родила Машу 29-го декабря 2004 года. А 30-го декабря того же года подписала отказ. Полагаю, что с тех пор они и не виделись.
Маша не помнит маму. Она помнит эту фотографию. Она есть у нее в Книге Жизни. Она же -- на могилке. Мы ездили туда летом убирать сорняки.
-
Наш человек
 Сообщение от ледЯ
Я глубокомысленно ссылаюсь на этот пост.
-
Мега-элита
-
Наш человек