|
|
Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и Радомир
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
 Сообщение от durick
а мне только что на работе подарок принесли.
говорят, простите, не вовремя (работа у меня новая) нам передали информацию про ВАШЕГО РЕБЁНКА. вот вам подарок.
и пофигу, что эти конфеты я уже не знаю куда девать (буду ребят на работе кормить ими), а так приятно.
ВАШ РЕБЁНОК. я мама.
офигеть.
Мамой быть так хорошо, что хочется непереставать быть ей много раз
А конфеты, дааа, надо же зубы беречь от кариеса
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от durick
а мне только что на работе подарок принесли.
говорят, простите, не вовремя (работа у меня новая) нам передали информацию про ВАШЕГО РЕБЁНКА. вот вам подарок.
и пофигу, что эти конфеты я уже не знаю куда девать (буду ребят на работе кормить ими), а так приятно.
ВАШ РЕБЁНОК. я мама.
офигеть.
Привыкай, мать
-
Элита
да НГ это супер поставка конфет!!! Очень даже хорошо потом на работу таскать пакетики к чаю
-
Наш человек
 Сообщение от Kokopelli
Привыкай, мать 
даа, пора уже привыкать, пожалуй
-
Наш человек
 Сообщение от Бирута
да НГ это супер поставка конфет!!! Очень даже хорошо потом на работу таскать пакетики к чаю 
а я прямо всю коробку на работе оставила - дома и так солить уже конфеты можно, а на работе буду больших малчьиков подкармливать и сама фигуру портить
-
Наш человек
-
Элита
я думаю что у тебя скоро все получится, тут главное практика. Я пока только любуюсь такими косами, нам еще терпения на пару хвостиков только хватает. А у Светика голова - целый полигон для работы
-
Старожил
Про русалку удивили! Так это классно! Давно уже замечаю по форуму,что,бывает связь нутренняя,понимание,интуиция с усыновленным ребенком больше,чем с родным. Не просто же так,именно СВОИ дети в семье СВоЕЙ оказываються!
А Светика,я просто нежно люблю