|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Наш человек
особо ничего не могу сказать, но у знакомой тоже повредился экран покета (фих знает какой модели). мой то (сони 505) просто обязан был продавиться - книжка выпала из обложки (сломалось пластиковое ушко-держатель), и провалялась так несколько часов
-
Хранитель
Сообщение от Галстук
особо ничего не могу сказать, но у знакомой тоже повредился экран покета (фих знает какой модели). мой то (сони 505) просто обязан был продавиться - книжка выпала из обложки (сломалось пластиковое ушко-держатель), и провалялась так несколько часов
Ой, сочувствую... Будете ремонтировать или новую покупать? Экраны вроде меняют
Когда судьба, дойдя до перекрестка, колеблется, куда ей повернуть, не бойся неназойливо, но жестко слегка ее коленом подтолкнуть.
-
Элита
Я как то в магазин один позвонила и попросила мне разницу между сонькой и покетом описать. Они сказали,что у них экраны хрупкие о обоих и вообще их на одном заводе собирают....а где то в отзывах читала,что у сонек самый крепкий экран. Я за сони еще и потому что у них корпус алюминиевый, а про покет говорят,что корпус трещит и скрипит.
Так что надо наверное самому в руках подержать и сравнить.
-
Наш человек
одно могу сказать.. надо железный кейс покупать. мало ли что в сумке случится, а вы и не заметите. а так моя сонька боевая. я ее даже роняла несколько раз и хоть бы хны.. нууу.. только корпус поцарапала
-
с Луны
Сообщение от NaTyЛЯ
действительно,приличная цена.....а у меня подругаа в Москве живет,может,действительно,заказать несколько штук?
"Ноги,ноги...главное-хвост!"
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю
-
Хранитель
Сообщение от Мать Моржиха
действительно,приличная цена.....а у меня подругаа в Москве живет,может,действительно,заказать несколько штук?
Надо чтобы позвонили, поинтересовались скидкой за 3-4 шт.
Когда судьба, дойдя до перекрестка, колеблется, куда ей повернуть, не бойся неназойливо, но жестко слегка ее коленом подтолкнуть.
-
Элита
Сообщение от Мать Моржиха
у нас в Питере самый дешовый в магазине aprimus.ru, а вот с Москвы доставку же еще оплачивать надо и точно ли скидка будет если несколько взять?
-
с Луны
Сообщение от ЭкоЯ
у нас в Питере самый дешовый в магазине aprimus.ru, а вот с Москвы доставку же еще оплачивать надо и точно ли скидка будет если несколько взять?
с доставкой решим вопрос,не зряж про подругу написала
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю
-
с Луны
Сообщение от ЭкоЯ
хе,посмотрела.Таку нас еще и дешевле,чем в Москве
-
Хранитель
Сообщение от ЭкоЯ
Что то сайт не открывается