Страница 36 из 86 « Первая 2632333435363738394046 Последняя »

Тема: Санаторий для беременных в Санкт-петербурге

1. ответ для Dolotova , на сообщение « Да, эту возможность врачи не особо... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Dolotova Посмотреть сообщение
    В санатории было много девочек из Лен.области - так они рассказывали, что их прямо уговаривали взять путевку, что выделяется их больше, чем желающих.
    Первый раз слышу, мне сто раз повторяли, что путевки дают только работающим и имеющим прописку в Санкт-Петербурге.
    Девочкам из области ничего не давали.

2. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Первый раз слышу, мне сто раз... »
    Старожил Аватар для Dolotova

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Первый раз слышу, мне сто раз повторяли, что путевки дают только работающим и имеющим прописку в Санкт-Петербурге.
    Со мной в номере жила девочка из Волхова, очень много девочек было из Всеволожска.... Я была осенью 2012, может стали давать и областным.

3. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Нет, на отделении реабилитации... »
    Элита Аватар для mashania

Нет, на отделении реабилитации беременных все номера двухместные.
    эх, как же плохо.

4. ответ для Валентина_84 , на сообщение « Санаторий для беременных в... »

Подскажите пожалуйста кто был - в выходные тоже процедуры есть или нет? Можно ли на выходные или по необходимости на день отлучаться домой? У ребенка праздник 7 марта для мам - а у меня в это время санаторий, как бы сбежать?

5. ответ для shoka , на сообщение « Подскажите пожалуйста кто был - в... »

Цитата Сообщение от shoka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста кто был - в выходные тоже процедуры есть или нет? Можно ли на выходные или по необходимости на день отлучаться домой? У ребенка праздник 7 марта для мам - а у меня в это время санаторий, как бы сбежать?
    Процедуры есть в субботу утром, в воскресенье процедур нет. Я их пропускала, так как очень хотелось домой, уезжала по субботам сразу после завтрака. Уехать-приехать можно свободно в любой день, главное - не пропускать посещения врача, которые раз в неделю.
    Ну и пропущенные процедуры не восстанавливаются.

6. ответ для Dolotova , на сообщение « Процедуры есть в субботу утром, в... »

Процедуры есть в субботу утром, в воскресенье процедур нет. Я их пропускала, так как очень хотелось домой, уезжала по субботам сразу после завтрака. Уехать-приехать можно свободно в любой день, главное - не пропускать посещения врача, которые раз в неделю.
    Ну и пропущенные процедуры не восстанавливаются.
    А как вам отношение, врачей и остальных, совок или ничего?

7. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Первый раз слышу, мне сто раз... »
    Наш человек Аватар для Сигнатюр

Я работающая в СПб, но имеющая прописку в области. Ездила в санаторий два раза( в 2010- Северная Ривьера,2012- Сестрорецкий Курорт) Со мной и в прошлый раз и в этот отдыхали девочки с области,там и жили и работали.
    Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.

Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.

Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........

8. ответ для mashania , на сообщение « А как вам отношение, врачей и... »

Цитата Сообщение от mashania Посмотреть сообщение
    А как вам отношение, врачей и остальных, совок или ничего?
    Можно сказать, что у санатория переходное состояние от совка к современному виду и обслуживанию
    Отношение к беременным очень доброжелательное, в столовой всегда можно попросить добавки или заменить блюдо, на процедурах тоже всё хорошо - всё расскажут-покажут, дискомфорта от отношения персонала не было.
    Из врачей, придется общаться только с врачем раз в неделю (взвешивание, давление, окружность живота) - отношение нейтральное, негатива нет.
    У нас в номере очень сильно дуло от окна, так как вид был на залив - пожаловались, пришли сразу отремонтировали стеклопакет.

9. ответ для Dolotova , на сообщение « Можно сказать, что у санатория... »

Можно сказать, что у санатория переходное состояние от совка к современному виду и обслуживанию
    Отношение к беременным очень доброжелательное, в столовой всегда можно попросить добавки или заменить блюдо, на процедурах тоже всё хорошо - всё расскажут-покажут, дискомфорта от отношения персонала не было.
    Из врачей, придется общаться только с врачем раз в неделю (взвешивание, давление, окружность живота) - отношение нейтральное, негатива нет.
    У нас в номере очень сильно дуло от окна, так как вид был на залив - пожаловались, пришли сразу отремонтировали стеклопакет.
    о, это радует, что негатива и хамства нет.

Ветеран Аватар для ♡♥Мама котенка♥♡

Путевки дают в основном в стационарах обычных и дневных при ЖК/дородовых отделениях РД, после минимум 10 дней лечения. В обычной ЖК путевок не дают, должен быть любой стационар.
    Я понимаю, что сначала надо в стационар. Но в том-то и дело, что далеко не во всех стационарах их дают.

Цитата Сообщение от mashania Посмотреть сообщение
    должны быть еще и показания для такой путевки, а не просто желание, во всяком случае, официально это так.
    Показания у меня есть (почти под каждый пункт подхожу), но есть и протиовпоказания ("индуцированная беременность с осложнениями", а по другому индуцированных беременностей и не бывает, как мне кажется).
    Меня зовут Вика.
    Сладкому котенку уже 1 годик ♡♡♡

Страница 36 из 86 « Первая 2632333435363738394046 Последняя »