|
|
Санаторий для беременных в Санкт-петербурге
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
 Сообщение от Dolotova
В санатории было много девочек из Лен.области - так они рассказывали, что их прямо уговаривали взять путевку, что выделяется их больше, чем желающих.
Первый раз слышу, мне сто раз повторяли, что путевки дают только работающим и имеющим прописку в Санкт-Петербурге.
Девочкам из области ничего не давали.
-
Старожил
 Сообщение от KoshkaNatashka
Первый раз слышу, мне сто раз повторяли, что путевки дают только работающим и имеющим прописку в Санкт-Петербурге.
Со мной в номере жила девочка из Волхова, очень много девочек было из Всеволожска.... Я была осенью 2012, может стали давать и областным.
-
Элита
Нет, на отделении реабилитации беременных все номера двухместные.
эх, как же плохо.
-
Элита
Подскажите пожалуйста кто был - в выходные тоже процедуры есть или нет? Можно ли на выходные или по необходимости на день отлучаться домой? У ребенка праздник 7 марта для мам - а у меня в это время санаторий, как бы сбежать?
-
Старожил
 Сообщение от shoka
Подскажите пожалуйста кто был - в выходные тоже процедуры есть или нет? Можно ли на выходные или по необходимости на день отлучаться домой? У ребенка праздник 7 марта для мам - а у меня в это время санаторий, как бы сбежать? 
Процедуры есть в субботу утром, в воскресенье процедур нет. Я их пропускала, так как очень хотелось домой, уезжала по субботам сразу после завтрака . Уехать-приехать можно свободно в любой день, главное - не пропускать посещения врача, которые раз в неделю.
Ну и пропущенные процедуры не восстанавливаются.
-
Элита
 Сообщение от Dolotova
Процедуры есть в субботу утром, в воскресенье процедур нет. Я их пропускала, так как очень хотелось домой, уезжала по субботам сразу после завтрака  . Уехать-приехать можно свободно в любой день, главное - не пропускать посещения врача, которые раз в неделю.
Ну и пропущенные процедуры не восстанавливаются.
А как вам отношение, врачей и остальных, совок или ничего?
-
Наш человек
Я работающая в СПб, но имеющая прописку в области. Ездила в санаторий два раза( в 2010- Северная Ривьера,2012- Сестрорецкий Курорт) Со мной и в прошлый раз и в этот отдыхали девочки с области,там и жили и работали.
Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.
Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.
Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
-
Старожил
 Сообщение от mashania
А как вам отношение, врачей и остальных, совок или ничего?
Можно сказать, что у санатория переходное состояние от совка к современному виду и обслуживанию
Отношение к беременным очень доброжелательное, в столовой всегда можно попросить добавки или заменить блюдо, на процедурах тоже всё хорошо - всё расскажут-покажут, дискомфорта от отношения персонала не было.
Из врачей, придется общаться только с врачем раз в неделю (взвешивание, давление, окружность живота) - отношение нейтральное, негатива нет.
У нас в номере очень сильно дуло от окна, так как вид был на залив - пожаловались, пришли сразу отремонтировали стеклопакет.
-
Элита
 Сообщение от Dolotova
Можно сказать, что у санатория переходное состояние от совка к современному виду и обслуживанию 
Отношение к беременным очень доброжелательное, в столовой всегда можно попросить добавки или заменить блюдо, на процедурах тоже всё хорошо - всё расскажут-покажут, дискомфорта от отношения персонала не было.
Из врачей, придется общаться только с врачем раз в неделю (взвешивание, давление, окружность живота) - отношение нейтральное, негатива нет.
У нас в номере очень сильно дуло от окна, так как вид был на залив - пожаловались, пришли сразу отремонтировали стеклопакет.
о, это радует, что негатива и хамства нет.
-
Ветеран
 Сообщение от Dolotova
Путевки дают в основном в стационарах обычных и дневных при ЖК/дородовых отделениях РД, после минимум 10 дней лечения. В обычной ЖК путевок не дают, должен быть любой стационар.
Я понимаю, что сначала надо в стационар. Но в том-то и дело, что далеко не во всех стационарах их дают.
 Сообщение от mashania
должны быть еще и показания для такой путевки, а не просто желание, во всяком случае, официально это так.
Показания у меня есть (почти под каждый пункт подхожу), но есть и протиовпоказания ("индуцированная беременность с осложнениями", а по другому индуцированных беременностей и не бывает, как мне кажется).
Меня зовут Вика.
Сладкому котенку уже 1 годик ♡♡♡