|
|
Зоомагазины, ветаптеки, врачи, гостиницы....
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девы, а где найти адреса-телефоны гос. вет клиник по районам?
-
Элита
 Сообщение от Up&down
Девы, а где найти адреса-телефоны гос. вет клиник по районам?
Эта информация есть в каждом паспорте собаки( у меня с синенькой обложкой). Там и указаны все адреса. Плюс можно найти любой адрес и телефон организации через сайт
http://www.yell.ru/
-
вет.клиника на проспекте Ветеранов, 16 - хорошие специалисты?
Кто приходил к ним со зверем, скажите, как они ставят диагноз? у кого-нибудь ошибались?
больше всего боюсь неправильного диагноза и что, не определив истинную причину, будут лечить из-за денег... (((
-
Старожил
Девочки, никто не подскажет хорошего грумера для англ.кокера, лучше чтобы стригли не у меня дома, т.к.соб на чужой территории ведет себя лучше.Две недели назад были в салоне на 6-ой Советской... вообщем, как будто и не стригли...Отдали по 1800 за каждого, у меня их двое.
-
Ветеран
 Сообщение от IrinaPif
Девочки, никто не подскажет хорошего грумера для англ.кокера, лучше чтобы стригли не у меня дома, т.к.соб на чужой территории ведет себя лучше.Две недели назад были в салоне на 6-ой Советской... вообщем, как будто и не стригли...Отдали по 1800 за каждого, у меня их двое.
салон "Лила" Ординарная 20....я там делаю своих...мне нравится....http://vkontakte.ru/club5504576
+7-960-269-03-48 (Мария)
-
Старожил
 Сообщение от КОШКА777
Спасибо большое! И недалеко от нас. А какие у Вас собаки?
-
Мега-элита
Может кто знает где сейчас работает врач Серебров Константин Владимирович? или есть его координаты? Если возможно скинте в личку.
-
Ветеран
А в Невском районе (ломоносовская-пролетарская-рыбацкое) есть приличная зооклиника?
-
Активный участник
Подскажите плиз опытного ветеринара по лечению у собаки кашля и соплей. Ротвейлер 7 месяцев. Как уже только не лечили, а кашель всё равно остаётся. Можеткто-нибудь сталкивался?
-
Ветеран
КТОНИБУДЬ!
Подскажите ветклинику в василеостровском районе!!!!!!!!!
про кот и пес читала тут, н едовольные отзывы...
нашла еще клинику Кара на Кораблестроителей, кто нить чтото слышал о ней????????
ПОМОГИТЕ ПЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗ
у котика с ушками чтот, раздирает в кровь, думала ушной клещ, полечу сама мазью, по телефону консультировал ветврач..с большевиков, сказал лучше сначала показать врачу сначала..
Диана, со мной на "ты"