|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Наш человек
мы в выборгском недавно подавали...
-
Элита
ой расскажите пожалуйста
время работы
что надо для ребенка 1.5 года
и как там с очередями?
-
Наш человек
часы работы
Ребёнка, если хотите в паспорт вписывайте в заявление, я брала на ребёнка Форму 9 - но она не понадобилась (но инспектор инспектору рознь) ну и свидетельство конечно с ксерокопией
а с очередями незнаю, не счем сравнивать, т.к. была там всего один раз. с момента парковки до момента посадки обратно в машину прошло 1,5 часа. Думаю - это как повезёт
-
Наш человек
класс!
жаль р-н не приморский ))
-
Наш человек
Сообщение от Marishik
класс!
жаль р-н не приморский ))
Когда подавала - специально сфоткала, так как думала о любимом ЛВ
-
Живу я здесь
Сообщение от Almazovna
Когда подавала - специально сфоткала, так как думала о любимом ЛВ
Вчера в Калининском...бабуля Божий одуванчик...фоткала на продвинутую мобилу расписание и объявления
-
Активный участник
о загранпаспорте
Девочки, а никто не знает про ОВИР Пушкинского района. Хочу сделать паспорт старого образца, сказали они делают только новые биометрические. А я хочу именно старого, пока ребенок маленький вписать его в мой паспорт, а не делать отдельный. Вообще такое может быть, что ОВИР не делает старые загранпаспорта???
-
Наш человек
жаль не скопировать текст с необх. информацией - рука с мышкой так и тянется выделять ))
-
Живу я здесь
Сообщение от irunschik
Девочки, а никто не знает про ОВИР Пушкинского района. Хочу сделать паспорт старого образца, сказали они делают только новые биометрические. А я хочу именно старого, пока ребенок маленький вписать его в мой паспорт, а не делать отдельный. Вообще такое может быть, что ОВИР не делает старые загранпаспорта???
Вообще они не могут отказать в требовании получить з\п старого образца.
-
Хранитель
НЕВСКИЙ НЕ ДЕЛАЕТ СТАРЫЕ С ПЕРВОГО ЧИСЛА