|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ эээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ
-
Наш человек
Сообщение от Амарантик
Кто-то знает гинеколога Бриедж Линду Омаровну из Центра Простатологии на Фурштадтской? Дама приятная, но ТАКОЙ развод на деньги.... Перестала ходить, хожу в Иммунобиосервис.
А что Иммунобиосервис еще работает? Вроде когда он в Отто был там врачи не принимали уже.
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Riva
Аганезов Сергей Станиславович. Центр Либерин. Доктор классный, но есть некоторые оговорки. Пишите, если интересно - расскажу.
Пожалуйста ,расскажите про Аганезова !Хочу к нему на консультацию.
-
Старожил
Я вот тоже Аганезовым интересуюсь, часто его упомянают, как хорошего специалиста, но очень дорогого.
-
Мега-элита
Наблюдалась в жк№2 на пестеля у Мирошниченко Людмилы Васильевны. В любезностях не рассыпается, но говорит всё по существу. Ругала за обжорство, за отечность. Тогда я ревела всё время, а теперь думаю правильно ругала. Надеюсь к ней попасть и со второй беременностью.
-
Элита
Огромное спасибо Балабановой Наталье Константиновне (ВМА, зав.родильным отделением) за сыночка.
Наблюдаюсь с 23лет в Центре здоровья женщины (МСЧ №122) у Гавриш Натальи Александровны.
Очень довольна профессионализмом, подходом к пациентам.
И светлая память Мерзоеву Дмитрию Давидовичу (врач из консультации, который умер на рабочем месте в 31год). Наблюдалась у него в период беременности. Очень ему доверяла, он во многом мне помог.
Последний раз редактировалось Shum-da-gam; 04.05.2007 в 14:17.
Причина: дополнение сообщения
-
подумаю об этом завтра
Сообщение от Zema
Бильчугова Любовь Николаевна ж/к №26 на Тамбасова. Только приятные воспоминания
угу! но она - единственное, что есть хорошего в этом ... м-м... месте...
-
Мега-элита
Наблюдалась в ЖК 16 у Дашкевич неплохой врач
-
Старожил
Сообщение от Оранжевая
О! Ща вам суперврача дам. Дяденька (подруга моя именно по этой причине к нему стесняется идти). Профессор. Жигалов Сергей Александрович. Принимает в 301 каб. на Мориса Тореза, 72 в Поликлинике при Академии наук (РАМН).... тел 5533626. Милый человек со светыми добрыми глазами, душевный.... И врач хороший. Роды правда не пнинимает но вести беременность и ДО посмотреть сказать точно может....
Я его просто люблю. Хожу к нему с 18 лет. Результаты есть:-) см. ниже
И я тоже хочу похвалит его,наблюдалась у него с 19 лет,и мама моя у него лет 10 наблюдается,он просто профессионал в своем деле,у него золотые руки.....всем советую