Страница 36 из 315 « Первая 263233343536373839404686136 Последняя »

Тема: Похвалите своего врача-гинеколога!!!

Старожил Аватар для limon

ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ эээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ

Наш человек Аватар для Chianti

Цитата Сообщение от Амарантик Посмотреть сообщение
    Кто-то знает гинеколога Бриедж Линду Омаровну из Центра Простатологии на Фурштадтской? Дама приятная, но ТАКОЙ развод на деньги.... Перестала ходить, хожу в Иммунобиосервис.
    А что Иммунобиосервис еще работает? Вроде когда он в Отто был там врачи не принимали уже.

Элита Аватар для Мура

Цитата Сообщение от limon Посмотреть сообщение
    ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ эээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ
    в каком смысле???????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????????????

4. ответ для RIVA+ , на сообщение « Аганезов Сергей Станиславович. Центр... »

Цитата Сообщение от Riva Посмотреть сообщение
    Аганезов Сергей Станиславович. Центр Либерин. Доктор классный, но есть некоторые оговорки. Пишите, если интересно - расскажу.
    Пожалуйста ,расскажите про Аганезова !Хочу к нему на консультацию.

Старожил Аватар для dezario

Я вот тоже Аганезовым интересуюсь, часто его упомянают, как хорошего специалиста, но очень дорогого.

Мега-элита Аватар для Poulain

Наблюдалась в жк№2 на пестеля у Мирошниченко Людмилы Васильевны. В любезностях не рассыпается, но говорит всё по существу. Ругала за обжорство, за отечность. Тогда я ревела всё время, а теперь думаю правильно ругала. Надеюсь к ней попасть и со второй беременностью.

Элита Аватар для Shum-da-gam

Огромное спасибо Балабановой Наталье Константиновне (ВМА, зав.родильным отделением) за сыночка.

Наблюдаюсь с 23лет в Центре здоровья женщины (МСЧ №122) у Гавриш Натальи Александровны.
    Очень довольна профессионализмом, подходом к пациентам.

И светлая память Мерзоеву Дмитрию Давидовичу (врач из консультации, который умер на рабочем месте в 31год). Наблюдалась у него в период беременности. Очень ему доверяла, он во многом мне помог.
    Последний раз редактировалось Shum-da-gam; 04.05.2007 в 14:17. Причина: дополнение сообщения

8. ответ для Zema , на сообщение « Бильчугова Любовь Николаевна ж/к №26 ... »
    подумаю об этом завтра Аватар для Bonnie Blue

Цитата Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
    Бильчугова Любовь Николаевна ж/к №26 на Тамбасова. Только приятные воспоминания
    угу! но она - единственное, что есть хорошего в этом ... м-м... месте...

Мега-элита Аватар для Миланда

Наблюдалась в ЖК 16 у Дашкевич неплохой врач

Старожил Аватар для Kati

Цитата Сообщение от Оранжевая Посмотреть сообщение
    О! Ща вам суперврача дам. Дяденька (подруга моя именно по этой причине к нему стесняется идти). Профессор. Жигалов Сергей Александрович. Принимает в 301 каб. на Мориса Тореза, 72 в Поликлинике при Академии наук (РАМН).... тел 5533626. Милый человек со светыми добрыми глазами, душевный.... И врач хороший. Роды правда не пнинимает но вести беременность и ДО посмотреть сказать точно может....
    Я его просто люблю. Хожу к нему с 18 лет. Результаты есть:-) см. ниже
    И я тоже хочу похвалит его,наблюдалась у него с 19 лет,и мама моя у него лет 10 наблюдается,он просто профессионал в своем деле,у него золотые руки.....всем советую

Страница 36 из 315 « Первая 263233343536373839404686136 Последняя »