|
|
Петергоф -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от vvvasilisa
Девочки, по Занкову учится кто-нить? Я в раздумьях, что делать?! Близится 1 апреля... дрожь в коленках появляется.
Или традиционка лучше?
Совсем недавно общалась с женщиной, у которой родственник по этой программе учится, так она говорила, что задают нереальные задачи, в 3 классе уже уровнения, там взрослый мозг сломает.
А на день открытых дверей в школу только родителей ждут или можно с дитем прийти? Нам до школы 1,5 года, но у меня старшая мечтает посмотреть на школу изнутри, а в сб как раз в 567, туда с ней пустят?
-
Хранитель
 Сообщение от vvvasilisa
Девочки, по Занкову учится кто-нить? Я в раздумьях, что делать?! Близится 1 апреля... дрожь в коленках появляется.
Или традиционка лучше?
мы тоже идём на ДОД ..а там только по Занкову чтоли?
вот у них на сайте про Занкова пишут:
Система Занкова - была разработана еще в 60-х годах и делает ставку на самостоятельность учащегося, его творческое постижение материала. Учитель не выдает школьникам истины, а заставляет "докапываться" до них самим. Схема здесь противоположна традиционной. Сначала даются примеры, а учащиеся сами должны сделать теоретические выводы. Усвоенный материал также закрепляется практическими заданиями. Новые дидактические принципы этой системы - это быстрое освоение материала, высокий уровень трудности, ведущая роль теоретических знаний. Например, школьников уже на первом году обучения знакомят с понятием "части речи", прийти к пониманию которого они должны самостоятельно. Учиться по этой системе довольно трудно, потому что изучение материала идет быстрым темпом.
Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)

-
Наш человек
 Сообщение от Грозный пчёл
Совсем недавно общалась с женщиной, у которой родственник по этой программе учится, так она говорила, что задают нереальные задачи, в 3 классе уже уровнения, там взрослый мозг сломает.
А на день открытых дверей в школу только родителей ждут или можно с дитем прийти? Нам до школы 1,5 года, но у меня старшая мечтает посмотреть на школу изнутри, а в сб как раз в 567, туда с ней пустят?
А почему не пустят? Я вот очень жалею, что в 411-ю школу с собой не взяла сына. Почему-то в голову сразу не пришло, чтобы он сам решил, какая учительница ему понравилась. Мне-то понравились все 3, и еще и учительница английского тоже.
Когда я стала рассказывать, что все равно не знаю, к какому учителю идти, все, вроде бы, хорошие, Вася сказал, что тогда надо идти к самой красивой. И если среди них есть блондинка, то тогда к ней. Вот такие мужские у моего будущего первоклассника предпочтения.
-
Привет всем!!! Кто занимался с годовалым малышом в Островке, какие впечатления.
-
Мега-элита
 Сообщение от Alen
А почему не пустят? Я вот очень жалею, что в 411-ю школу с собой не взяла сына. Почему-то в голову сразу не пришло, чтобы он сам решил, какая учительница ему понравилась. Мне-то понравились все 3, и еще и учительница английского тоже.
Когда я стала рассказывать, что все равно не знаю, к какому учителю идти, все, вроде бы, хорошие, Вася сказал, что тогда надо идти к самой красивой. И если среди них есть блондинка, то тогда к ней. Вот такие мужские у моего будущего первоклассника предпочтения. 
прикольно.
Ура-ура.. я закончила эпопею с картой в садик.. теперь ждем комиссюи - пойдем в 10, т.к. в 12 скорее всего не попасть нам.
Вопрос: делали посев кала на флору - нашлось кое-что неприглядное, хотя анализ сданный 5 месяцев назад ничего не показал.. хочу переделать - ГДЕ?? (У участкового просить направление не хочу - едва ли она нормально это воспримет).
И еще не понра анализ на "Определение АТ к цитомегаловирусу IgM" - тоже хочу переделать - ГДЕ можно сделать??
Спасибо.
-
Наш человек
У нас (школа 2100) уравнения в первом классе
-
Элита
 Сообщение от vvvasilisa
Или традиционка лучше?
Мы учились по Занкову. Не понравилось.
Второй раз идти на эту программу категорически не хотелось, теперь у нас Школа России .
-
с орбиты
 Сообщение от vvvasilisa
Или традиционка лучше?
мы по ней учились
самая отвратительная программа наверное из всех
ничего в заданиях не понятно , сидели задачи решали (родители естественно , дети в них вообще не разберутся ) до ночи , и в конце концов потом при проверке у всех в классе решения были абсолютно разные 
сразу было видно какие познания в математике у родителей
-
Наш человек
 Сообщение от vvvasilisa
бассейн
адрес Санкт-Петербург, Петродворец г., Суворовский Городок, 69/6
телефон +7 (812) 4270677
бассейн ул. Аврова, д.22, 450-64-91 это напротив школы милиции
по поводу бассейна в ВМИРЭ им. Попова:
пн., вт., ср, чт, пт. - 16.45, 17.30, 18.15, 19.00, 19.45 (во вт. на 18.15 занятий нет)
суббота -16.00, 16.45, 17.30, 18.15, 19.00
воскресенье - 11.15, 12.00, 12.45, 13.30
Продажа абонементов производится в спорткомплексе с 16.30 до 19.45час. Вход со стороны Мастерового пер. КПП-2. тел. 420-20-65 доб. 110.
Суббота - дополнительная группа с сауной - 14.30 - 16.00 - 1 посещение 300р - или абонемент - 4 посещения - 1000р.
С 1 октября (понедельник - пятница) работают группы утреннего плаванья - 8.00 - 8.45
Если я правильно понимаю, бассейнов в Петергофе 3?
Я хочу занятие 1 раз в неделю по сб, для пятилетней девочки, куда лучше податься?
-
с орбиты
Если я правильно понимаю, бассейнов в Петергофе 3?
Я хочу занятие 1 раз в неделю по сб, для пятилетней девочки, куда лучше податься?
бассейн в суворовском городке , если для ребенка то лучше туда
потому что только там есть парилочка , погрется после воды , обсохнуть хорошо ,да и не глубоко
в кировском вода просто ледяная
в поповке солдаты занимаются иногда и в полном обмундировании , по крайней мере года три назад точно занимались