Страница 36 из 120 « Первая 263233343536373839404686 Последняя »

Тема: Старшая группа

1. ответ для bresha , на сообщение « Тушкан, добро пожаловать!!!:support: ... »
    слава Богу за все! Аватар для TanNik

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Тушкан, добро пожаловать!!!

Девочки, у меня вчера, похоже, дочь рассталась со своим мальчиком. Встречались два года (для 16 лет - срок немаленький). Наговорила ей кучу умных слов, но как реально подбодрить не знаю. Посоветуете что-нибудь?

Поезжайте в Великий НОвгород на выходные. Такая там тишь и благодать! Храмы повсюду, река...
    Вроде бы, совсем рядом. а как в другой мир (в прошлое) попадаешь...
    Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]

2. ответ для Августина , на сообщение « Старшая группа »
    Хранитель Аватар для bresha

Тушкан, да мы вчера именно так и сделали. Разве что вместо музыки бормотал телевизор... Наревелась она, выговорилась, выслушала мои пожелания и наставления и уснула у меня на руках!!!
    У меня с моей мамой тоже так никогда не было (да и небудет уже - мне дочке проще поплакаться, чем маме), поэтому с ребенком принципиально иначе строила отношения. Себя в ее возрасте очень хорошо помню - очень не хватало маминого участия. И хотелось сней быть откровенной, и поняла бы мама меня в том момент, но... Но потом бы, при случае, обязательно попрекнула бы меня моими ошибками и неудачами. Приходилось держать в себе или делиться с подружками.

3. ответ для Августина , на сообщение « Старшая группа »
    Хранитель Аватар для bresha

Тушкан, Вы правы -великий Новгород - это чудо! Мы часто там гостим у родственников. К сожалению, сорваться не получится: собаки дома останутся одни. Такие спонтанные вылазки мы можем позволить себе только летом, когда наши рыжики "охраняют" дачу.
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

4. ответ для Августина , на сообщение « Старшая группа »
    Мега-элита Аватар для Барыня

Доброе утро или добый день всем! Захотелось непременно смородиновой водочки( при том, что я не пью..) и непременно под шашлычёк ( а вот шашлычек всегда с удовольствием) . Одно Расстройство кавалер у Вас здоровский!!!!! В эту субботу мы тоже празднуем дочкино день рождение...
    Про венчание... у меня отношения с церквью очень сложные...муж-юрист по образованию, человек, признающий только факты, по молодости был просто воинствующим атеистом...с годами и возрастом стал спокойнее , в церковь может зайти просто полюбоваться красотой, так что ни о каком венчании сейчас и речи быть не может.. хотя вполне допускаю, что если я сама этого очень захочу -он пойдет мне навстречу..но не более...
    Прошлым летом буквально в одну минуту, несмотря на проливной дождь в Питере - сели в машину и уехали в В.Новгород...и город встретил нас СОЛНЦЕМ... замечательно провели день, многого не посмотрели, но мы и не стремились обьять необьятное, решили, что обязательно вернёмся туда...

5. ответ для Августина , на сообщение « Старшая группа »
    все сама Аватар для Praskovja

И зачем я про шашлык читать стала? Это ближе к обеду-то.... да еще под смородиновую... хотя я больше коньяк люблю, да и то не больше двух рюмок.

Цитата Сообщение от Praskovja Посмотреть сообщение
    И зачем я про шашлык читать стала? Это ближе к обеду-то.... да еще под смородиновую... хотя я больше коньяк люблю, да и то не больше двух рюмок.

а на Вознесенском ( быв. Майорова) до сих пор есть чебуречная.. и до сих пор там ТАКИЕ ВКУСНЫЕ чебуреки.....

7. ответ для TanNik , на сообщение « Выросли наши детки...Иногда даже... »
    Ветеран Аватар для Тигрушка

Цитата Сообщение от TanNik Посмотреть сообщение

А поводу "вотки" можно будет и собраться в маленьком кафе в декабре, да?
    Там и нальемссс
    Цитата Сообщение от Барыня Посмотреть сообщение
    а на Вознесенском ( быв. Майорова) до сих пор есть чебуречная.. и до сих пор там ТАКИЕ ВКУСНЫЕ чебуреки.....
    надо подумать как это все реализовать

8. ответ для Тигрушка , на сообщение « надо подумать как это все... »

Цитата Сообщение от Тигрушка Посмотреть сообщение
    надо подумать как это все реализовать

Если на выходные, то надо заранее заказывать, как мне кажется.. заведение пользуется популярностью...

9. ответ для Барыня , на сообщение « :) а на Вознесенском ( быв. Майорова)... »
    Наш человек Аватар для Ламокс

Обожаю эту чебуречную.. в студенчестве мы там паслись-5 руб на двоих и из-за стола не встать...подав заявление в загс, там это дело отметили и пошли "радовать " родителей и страшно удивились их реакции...вот 20 ноября 1988 г там и были последний раз,а чебуреки до сих пор вспоминаю,нужно бы туда сходить.
    «Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности.»

Цитата Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
    Люди, полюбуйтесь! У меня сегодня праздник поболе, чем свой ДР!
    http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=363686
    Поздравляем! Счастья Вам и благополучия!
    Принимайте и меня, потенциальную свекровь. Мне еще (хи-хи!) за сорок. Сыну 10.
    Как сказал Энштейн: "Каждый гениален, но если о рыбе будут судить по тому, как она лазает по деревьям, то она проживет всю жизнь, думая, что она тупица"

Страница 36 из 120 « Первая 263233343536373839404686 Последняя »