|
|
А кто делал бразильское кератиновое выпрямление волос?
| |
|
|
|
-
Наш человек
девочки, если я только что покрасилась- можно выпрямляться? краску это дело не смывает?
-
Любимая
 Сообщение от soulriver
девочки, если я только что покрасилась- можно выпрямляться? краску это дело не смывает?
через две недели рекомендуется после окрашивания только
-
Наш человек
 Сообщение от Oreshka
через две недели рекомендуется после окрашивания только
ну вооот((
Лен, а почему - не знаешь? краска может слезть или волосы или чтобы не травмировать..
-
Любимая
 Сообщение от soulriver
ну вооот((
Лен, а почему - не знаешь? краска может слезть или волосы или чтобы не травмировать..
Не знаю, мне просто инструкцию давали почитать. Там написано, что делать выпрямление рекомендуется спустя 2 недели после окрашиваний и красится не раньше, чем через 2 недели после выпрямления.
У меня окрашивания после выпрямления снижают эффект этого самого выпрямления
-
Наш человек
У меня окрашивания после выпрямления снижают эффект этого самого выпрямления
Да, про это я как раз слышала!
ладно- буду пробовать- потом отпишусь))
-
Частый гость
 Сообщение от soulriver
Сделала выпрямление CADIVEU Очень довольна! у меня густые волосы до плеч боялась что будут прилизаны а у меня все супер волосы прямые и даже объем есть! мне делала мастер технолог ( она же проводит обучение). я спрашивала по поводу окрашивания до или после, она сказала лучше до и не обязательно ждать потом 2 недели!!!!!!!!!!! можно сразу выпрямлять через неск дней, но учтите что цвет волос становиться чуть светлее!!
-
Любимая
 Сообщение от Алиса*
Сделала выпрямление CADIVEU Очень довольна!  у меня густые волосы до плеч боялась что будут прилизаны а у меня все супер волосы прямые и даже объем есть! мне делала мастер технолог ( она же проводит обучение). я спрашивала по поводу окрашивания до или после, она сказала лучше до и не обязательно ждать потом 2 недели!!!!!!!!!!! можно сразу выпрямлять через неск дней, но учтите что цвет волос становиться чуть светлее!! 
А где делали и сколько по стоимости вышло? Мне повторить нужно
-
Ветеран
 Сообщение от Oreshka
А где делали и сколько по стоимости вышло? Мне повторить нужно 
И мне интересно ?
Каждую минуту , наслаждаюсь жизнью ... с удовольствием постигая мир меня обожающий .....
-
Адвокат дьявола
Девочки,хочу предупредить,уж не знаю,так ли совпало,или стресс тому виной,но у меня выпало две трети волос и длина до пояса обвалилась по плечи
-
Мега-элита
 Сообщение от soulriver
Я сразу делала выпрямление после окрашивания, цвет ре смылся, стала светлее и такой цвет классный у волос