|
|
Пусть у нас одна труба – место ЧУДУ есть всегда!»
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катя С
Я вот чего думаю, может на всякий случай утрожестана попихать? Что бы не мазало совсем?
а какой в принципе прогестерон? может через день сдать вместе с хгч?
с одной стороны,утрик не повредит. А с другой,его так просто потом не отменишь
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Lisena~
если мажет, лучше попринимать, по 200 два раза в день хотя бы
Согласна, так и сделаю. В субботу снова пойду хгч сдавать, посмотрим что будет.
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTpZp1p2T31p3pa3hThlhhhU2ThlhihThZrVhYharlhdhhhUp.gif)
____а хочется минимум шестерых______________
Я Катя, ко мне на ты
-
с одной стороны,утрик не повредит. А с другой,его так просто потом не отменишь[/QUOTE]
Прогестерон был в норме. Я так переживаю и самое ужастное - что ничего с этим поделать я не могу.
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTpZp1p2T31p3pa3hThlhhhU2ThlhihThZrVhYharlhdhhhUp.gif)
Я Катя, ко мне на ты
-
Небожитель
при мазне обязательно утрик нужно
а от нервов - может чаек мятный
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Lisena~
при мазне обязательно утрик нужно
а от нервов - может чаек мятный ![8](images/smilies/003.gif)
Ага, причем чай- ведрами
Я Катя, ко мне на ты
-
Небожитель
Ага, причем чай- ведрами ![1](images/smilies/033.gif)
понятно, не вариант значит
-
Старожил
Дозвонилась. Сегодня 23.12.2010 ХГЧ - 27.95. Позавчера был 12,2. Как вы считаете, это нормально, ![9](images/smilies/027.gif) , или нет ![2](images/smilies/025.gif) ?
Катюш, все хорошо, динамика такая, как надо. А по поводу утрожестана/дюфастона, я бы на Вашем с врачом обсудила. Это все-таки гормоны, тем более у Вас прогестерон в норме. Лучше лекарства самой себе не назначать. ![](images/smilies/028.gif)
Держите нас в курсе, а я за Вас кулачки: ![1](images/smilies/033.gif)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цель - это путь во времени. Смысл жизни в постоянном движении вперед.
И пусть тот человек, который читает эту подпись, будет СЧАСТЛИВ! ![050](images/smilies/050.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ekaterina 009
Катюш, все хорошо, динамика такая, как надо. А по поводу утрожестана/дюфастона, я бы на Вашем с врачом обсудила. Это все-таки гормоны, тем более у Вас прогестерон в норме. Лучше лекарства самой себе не назначать. ![](images/smilies/028.gif)
Держите нас в курсе, а я за Вас кулачки: ![1](images/smilies/033.gif)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я врачу перезвонила сразу, как только получила результат (она сама просила), было мне сказано, что все равно очень мало, будем ждать( чего?) и в понедельник снова на узи. Я уже сама решила, что в субботу ( как раз через два дня), схожу снова сдам , что бы опять динамику посмотреть. Может для врачей это конечно и мало, но для меня это ОГОГО. Получилось же!( надеюсь, что получилась не внематочная опять).
За кулачки отдельное спасибо,спасибо,спасибо.....
Я Катя, ко мне на ты
-
Старожил
Правильно, лучше почаще контролировать. Врач, наверно, имеет ввиду ожидание ПЯ на УЗИ. Если Вы доверяете этому доктору, то делайте, как она скажет. А можете и к другому за консультацией обратиться. А то, что мало - так что же она на маленьком сроке хочет 10 000 что ли??? ХГЧ растет, и желаю, чтобы было как надо (ну в смысле все конечно индивидуально, но в пределах допустимых значений)! ![9](images/smilies/027.gif)
И, как мне правильно здесь сказали, надо думать только о лучшем, а плохие мысли гнать!!!
Цель - это путь во времени. Смысл жизни в постоянном движении вперед.
И пусть тот человек, который читает эту подпись, будет СЧАСТЛИВ! ![050](images/smilies/050.gif)
-
Я почему-то уверенна, что беременность маточная. Это просто мое, ни на чем не основанное мнение, чутье что-ли. Все должно быть хорошо. Просто меня сегодня совсем запугали. У меня это 14 беременность и в анамнезе все: выкидыши, замершие, внематочная, аборты... и возраст...35! Вообщем полный букет.Правда из хорошего - сыну 13 лет. Сказали , что шансов мало, но я все-равно ВЕРЮ, что все хорошо!
Я Катя, ко мне на ты