|
|
622-я гимназия Выборгский район. Кто попал по прописке?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Olgicca
Они бы еще написали во сколько, цены бы им не было.
Вот и я когда копировала тоже долго всматривалась, где тут время собрания.
А сейчас посмотрела на сайт, там уже отредактировали.
Новая версия:
Собрание для родителей первоклассников!
29 августа 2013 г. в 18.00 состоится собрание для родителей первоклассников.
1А класс – кабинет №310, 1Б класс – кабинет №306, 1В класс – кабинет №311, 1Г класс – кабинет №308.
Убедительно просим Вас не приводить на собрание детей!
-
с Марса
Интересно, куда делась завуч начальных классов Смотрю на сайте гимназии..уже другая
-
Мега-элита
 Сообщение от Деловая печенька
Интересно, куда делась завуч начальных классов  Смотрю на сайте гимназии..уже другая
Юлия Львовна уволилась. :-(
-
с Марса
так и поняла( Я ее не очень хорошо успела узнать(были подготовишками) но производила приятное впечатление было с кем сравнить
-
Девочки, мы начали ходить на курсы...но я так поняла,что курсы совсем никакого бонуса не дают,для зачисления потом в первый класс .... Школа эта к нашей прописке не относится... Как зачисляют тех,кто не прописан там??? нужно в очередь где то вставать? .... простите...в голове просто сумбур полный с этими школами.....
...Никогда не говорите «мне все равно».....Равнодушие — это паралич души....(с)
— Она не просто оборотень… — всё намного хуже… — То есть? — Она женщина, — замогильно пояснил колдун. — А это неизлечимо никакими эликсирами.....

-
Курсы ничего не дают, но все равно детей смотрят и родителей тоже ))) в прошлом году поступить было сложно, но у многих получилось, как ??? это секрет каждого, думаю мало кто расскажет, все решает директор
-
Хранитель
Интересно, куда делась завуч начальных классов  Смотрю на сайте гимназии..уже другая
так и поняла( Я ее не очень хорошо успела узнать(были подготовишками) но производила приятное впечатление было с кем сравнить
Она сейчас в 534 школе..
 Сообщение от таната
Курсы ничего не дают, но все равно детей смотрят и родителей тоже ))) в прошлом году поступить было сложно, но у многих получилось, как ??? это секрет каждого, думаю мало кто расскажет, все решает директор 
Моя знакомая прошлый год водила дочку в 622 на курсы.
( Очень развитая и умная у нее девочка..Была одной из самых сильных деток на курсах)
Курсами были очень довольны..думали попадут в гимназию без проблем...но как ни старались - так и не попали...
хочешь,что бы ребенок был хорошим - сделай его счастливым )
___
Место женщины на кухне...
где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин.
-
Эх.... Ну что ж.... Будем пытаться пробиться..... Спасибо.)
-
Активный участник
По форуму гуляет очень много тем по-поводу того, что отменят приписку к микрорайону школы, хотя на собрании подготовишек директор сказала , что подтвердить этого не может, т.к. официальной бумажки у нее нет.Может до подачи документов что-то измениться . Тоже очень волнует...
-
Хранитель
сейчас вообще никто ничего толком не знает..
такой непонятки в прошлом году не было..