Страница 36 из 88 « Первая 263233343536373839404686 Последняя »

Тема: антифосфолипидный синдром

1. ответ для brusnica , на сообщение « Русмед надо на два делить, все таки... »
    Участник Аватар для Svetoshka

А Бобров не назначает "лишних" анализов, ну чтоб деньги вытянуть??То, что как врач он опытный, это я уже поняла. И на первом приеме чем он ограничивается: только мазки или сразу УЗИ, может еще кольпоскопия вдобавок? Это чтобы мне по деньгам сориентироваться, сколько с собой брать.

Я даже не знаю, стоит ли мне к нему идти, вроде у Корзо я была последний раз, она разрешила беременеть на аспирине, но она же только гематолог, ориентируется на кровь, а вдруг что еще мне подкорректировать надо?! Или сходить для собственного успокоения...

2. ответ для Svetoshka , на сообщение « А Бобров не назначает "лишних"... »
    Активный участник Аватар для brusnica

Цитата Сообщение от Svetoshka Посмотреть сообщение
    А Бобров не назначает "лишних" анализов, ну чтоб деньги вытянуть??То, что как врач он опытный, это я уже поняла. И на первом приеме чем он ограничивается: только мазки или сразу УЗИ, может еще кольпоскопия вдобавок? Это чтобы мне по деньгам сориентироваться, сколько с собой брать.

Я даже не знаю, стоит ли мне к нему идти, вроде у Корзо я была последний раз, она разрешила беременеть на аспирине, но она же только гематолог, ориентируется на кровь, а вдруг что еще мне подкорректировать надо?! Или сходить для собственного успокоения...

ээээ, вытянуть? это как? Вы же не ему за анализы то платите.
    Он не гинеколог, он принимает, как гематолог... мазки и т.д к гинекологу, он по проблемам крови и невынашиванию.
    Вы в Сканди к нему пойдете? заплатите за первичный прием и все.
    Анализы то потом сдавать. В Сканди для него я сдавала всего один анализ. Он называет лабы, которым доверяет. Первый раз я сдавала в трех местах, количественные в НИИ Гематологии, один в Сканди и ИБС. Теперь уже все сдаю в ИБС.
    Корзо мне не понравилась, но это лично мое мнение.
    То, что предлагала она, меня не устроило + слишком невнимательна и тороплива.
    У верблюда два горба, потому-что жизнь борьба...

3. ответ для brusnica , на сообщение « ээээ, вытянуть? это как? Вы же не ему... »

http://www.avaclinic.ru/vrachi/2497/...%B8%D1%87.html (прошу прощения за длинную сслыку), вот этот Борбов, это я чтобы уточнить?

ээээ, вытянуть? это как? Вы же не ему за анализы то платите.
    Он не гинеколог, он принимает, как гематолог... мазки и т.д к гинекологу, он по проблемам крови и невынашиванию.
    Я почему спросила насчет "вытянуть деньги". У меня в апреле история была, болел правый бок несколько дней, пошла на УЗИ, мне пишут, что у меня воспаление трубы,т.е. сальпингит. Ну я бегом побежала в мед. центр поблизости, прием гинеколога стоил 800р., но ушла я, заплатив 2,5 тыщи: она сама мне зачем-то передела узи еще раз, которое делали накануне в другом месте, выписала анализы крови на хгч (т.к. была небольшая задержка), клинич. анализ крови и С-реактивный белок (он вроде воспаление показывает).
    Естественно, я все сдала у них. Еще убедительно меня призывала переделать анализы на инфекции, которые я сдавала только в конце января и было все чисто, естественно у них. Лечение какое-либо она мне отказалась назначить без этих анализов на инфекции. Короче, купила я себе Гинекохель, это от воспаления, пропила в каплях, пошла потом к своему гинекологу в ВМА, она меня посмотрела сразу же на кресле и ничего не обнаружила в плане воспаления...потом сходила уже к ним на узи на 11 день, трубы не визуализируются, все в норме...вот и пойми, что это было?!

То, что предлагала она, меня не устроило + слишком невнимательна и тороплива.
    Может тороплива она была, т.к. прием был в Снегиревке? Я первый раз у нее была на приеме в клинике Мать и дитя, она мне все мои анализы разжевала, все очень подробно объяснила, неторопливо. Но и прием стоит 1800 р, а в Снегиревке, всего 15 или 10 минут, но и приём тыща. Хотя, я считаю, что это тоже немало.

Brusnica, а в послений раз ты на какие лекарствах беременела? Бобров разрешал аспирин или нет?

4. ответ для Svetoshka , на сообщение « http://www.avaclinic.ru/vrachi/2497/%D0%... »

http://www.avaclinic.ru/vrachi/2497/...%B8%D1%87.html (прошу прощения за длинную сслыку), вот этот Борбов, это я чтобы уточнить?

Brusnica, а в послений раз ты на какие лекарствах беременела? Бобров разрешал аспирин или нет?

да, Бобров тот самый...

последний раз был аспирин, я его пью пожизненно.. + фраксипарин, дюфастон....
    ну и витамины, е-витамин и фолька.
    больше ничего не успели.

5. ответ для brusnica , на сообщение « да, Бобров тот самый... последний... »

последний раз был аспирин, я его пью пожизненно.. + фраксипарин, дюфастон....
    А фраксипарин добавился уже после 2 полосок и дюфастон тоже или заранее:??

Ну а Бобров не сказал, в чем причина последней неудачи?

6. ответ для Svetoshka , на сообщение « А фраксипарин добавился уже после 2... »

А фраксипарин добавился уже после 2 полосок и дюфастон тоже или заранее:??

Ну а Бобров не сказал, в чем причина последней неудачи?
    да, кололи фраксипарин сразу после ХГЧ положительного.
    и дюфастон начали после наступления Б.
    причина неудачи не ясна.

я вчера была у Зайнулиной в ОТТА.
    Расстроена ужасно.
    Бобров сказал, что надо колоть иммуноглобулины.
    Короче на квоту я не попадаю, потому что колоть надо сразу, как ХГЧ будет положительный, а квоту дают ток по факту Б, т.е. на оформление уходит 2-3 недели в среднем, а мне ждать столько нельзя.
    + она сказала делать плазмаферез, колоть фраксипарин, пить дюфастон ДО Б.
    Сказала, чтобы делать иммуноглобулины, надо ложиться на две недели и еще, что всю Ю надо лежать дома или в стационаре и что работать нельзя
    это ужасно, у меня будет 6-ая Б, что мне теперь вообще не работать? я понимаю, что дети важнее, но жить то как...

я прошлую работу из-за Б потеряла.. (((

+ она сказала делать плазмаферез, колоть фраксипарин, пить дюфастон ДО Б.
    Ее заклинило на плазмаферез что ли? И мне говорила его делать и другим планировщицам тоже.
    А фраксипарин тоже до беременности?
    Можно колоть отечественные иммуноглобулины, они не такие дорогие, вроде по 2 тыщи. Насчет того, что нужно не работать - она права, с нашими проблемами еще на работу таскаться - это невозможно. Первый триместр обязательно либо дома лежать, либо на сохранении. Я сейчас не работаю, до этого работала, во второй раз целый месяц на работу не ходила, то на сохранении лежала, то дома на больничном, это , конечно , не помогло, но от стрессов я себя отгородила. По шее потом немного получила, что месяц не было. Сейчас нужно бы работу искать, но мне разрешили планировать, даже и не знаю, как быть.

Ее заклинило на плазмаферез что ли? И мне говорила его делать и другим планировщицам тоже.
    А фраксипарин тоже до беременности?
    Можно колоть отечественные иммуноглобулины, они не такие дорогие, вроде по 2 тыщи. Насчет того, что нужно не работать - она права, с нашими проблемами еще на работу таскаться - это невозможно. Первый триместр обязательно либо дома лежать, либо на сохранении. Я сейчас не работаю, до этого работала, во второй раз целый месяц на работу не ходила, то на сохранении лежала, то дома на больничном, это , конечно , не помогло, но от стрессов я себя отгородила. По шее потом немного получила, что месяц не было. Сейчас нужно бы работу искать, но мне разрешили планировать, даже и не знаю, как быть.
    мое мнение, что плазмаферез опасная штука и его следует делать в критических случаях, когда существует угроза жизни ребенка или мамы. а просто так делать... я слышала, что возможно увеличение антител в разы за короткое время, что может привести к плачевным последствиям для самой женщины.

про работу печально, месяцы и месяцы... слив здоровья, денег и времени, а толку "0"... я стресс на работе получила уже после того, как меня почистили... время было просто жуть.. месяц неудач...
    Бобров сказал, что 100 мл стоит около 80 штук...

Я ему доверяю и попробую во всем на него положиться в следующий раз.. и посмотрим..

9. ответ для brusnica , на сообщение « мое мнение, что плазмаферез опасная... »

Бобров сказал, что 100 мл стоит около 80 штук...
    Это, наверное, импортные, ИГ, погуглите, русские ИГ дешевле! Девочка знакомая их капала при беременности, но у нее ДВС-синдром.

про работу печально, месяцы и месяцы... слив здоровья, денег и времени, а толку "0"... я стресс на работе получила уже после того, как меня почистили... время было просто жуть.. месяц неудач...
    Ничего, будет и на нашей улице праздник!!!

А в Москве у Макацарии ты так и не была?

10. ответ для Svetoshka , на сообщение « Это, наверное, импортные, ИГ,... »

А в Москве у Макацарии ты так и не была?
    нет смысла... он теоретик, лечение все равно одно! вариантов, кроме низкомолекулярных гепаринов нет.
    посливать ток еще денег... сколько я уже выслушала "мнений" за бабло... и все зря..

Страница 36 из 88 « Первая 263233343536373839404686 Последняя »