|
|
Собираем отзывы о банкетных залах
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от милая
мы уже нашли,сегодня муж едет встречаться и оплачивать приедет расскажу,мы обратились в капитошку 100% тоже не могу сказать что всё будет без проблем но отзывы знакомых замечательные. а у вас когда свадьба?
з
31 июля
-
Участник
-
А мы заказали зал в "Островке Счастья" около ст.м.Ладожская.Они предлагают самые разнообразные залы от 30 человек до 100,очень даже приличные.Была наслышана о нем очень положительными отзывами,приехали посмотреть,нам понравилось и заказали.Кстати есть пара фоток залов.
-
Ветеран
Покажите, а. мы сегодня хотели туда поехать, но сил нет. В выходные. Уже даже достало то ,что везде про этот Островок говорят - с виду убого, хотим поехать - интересно же. может там реально хорошо. Но пока не верится.
-
Согласна,находиться этот "островок" не в очень симпотичном месте...но несмотря на это,всё остальное нас абсолютно устроило!!
-
-
Ветеран
На второй фотке на полу что - линолеум??
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от милая
муж сьездил  разница ощутимая в деньгах и отношение  я так рада. кстати сказали что с пн шарики подорожали на 3 руб.так что если счто спешите заказов у них много  .
а чехлы на стулья и юбки у них есть????
-
Участник
 Сообщение от Rosaliak
а чехлы на стулья и юбки у них есть????
я не знаю лучше позвоните тел я вам оставила в профиле и узнайте.,нам просто не надо