Страница 36 из 1372 « Первая 2632333435363738394046861365361036 Последняя »

Тема: жители коммуналок - давайте соберемся...

Старожил Аватар для Кусь в крапинку

Ну в общем наши представления о прекрасном выглядят вот таким вот образом (тем кому не нравится, можно от комментов воздержаться, бо нам тут пока комфорто и счастливо)

тут были фотки. но закончились.. ))
    Последний раз редактировалось Кусь в крапинку; 09.02.2014 в 00:50.
    корону поправлять НЕ буду. Нимбу НЕ мешает

пятна это дефект съемки! у нас обычно дома чиста.

Ветеран Аватар для myrmaka

а это наше спальное место - самое удобное из того, на чем мы спали (матрас купили суперский)[/QUOTE]

Мне нравится, ваша кровать, сама такую хотела.

4. ответ для myrmaka , на сообщение « а это наше спальное место - самое... »
    Ветеран Аватар для alk02

Цитата Сообщение от myrmaka Посмотреть сообщение
    а это наше спальное место - самое удобное из того, на чем мы спали (матрас купили суперский)

Мне нравится, ваша кровать, сама такую хотела.

Икея
    Здравствуйте, уважаемые слушатели радио Модерн.

Мега-элита Аватар для *Радость Жизни*

Кусь в крапинку - приветствую соседку! кайфово сделано!

Единственное (я мерзкий полколюбитель) - я б над микроволновкой еще полок наштрямкала, а под ней (под нижней полкой) - крючки - что-нибудь вешать, сумки-пакеты к примеру.

Вопрос - мелкунавт не разбрасывает то, что лежит-стоит на нижних полках (книги и диски)? А то очень все прибрано Я просто думаю - с появлением ребенка насколько высоко поднимать те же книги придется..

Цитата Сообщение от Кусь в крапинку Посмотреть сообщение
    пятна это дефект съемки! у нас обычно дома чиста.
    Круто у вас так скажем, вот полный респект тем людям которым несмотря на такие условия приводят свое жилище в отличный вид, хотя я наверное просто была только в двух коммуналках, но даже у нас дома нет кондиционера а вот экран под батареями я мечтаю о таких, но мужа как то не сподвигнуть все
    с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
    Мечты сбываются!

Цитата Сообщение от Радость Жизни Посмотреть сообщение
    Кусь в крапинку - приветствую соседку! кайфово сделано!

Единственное (я мерзкий полколюбитель) - я б над микроволновкой еще полок наштрямкала, а под ней (под нижней полкой) - крючки - что-нибудь вешать, сумки-пакеты к примеру.

Вопрос - мелкунавт не разбрасывает то, что лежит-стоит на нижних полках (книги и диски)? А то очень все прибрано Я просто думаю - с появлением ребенка насколько высоко поднимать те же книги придется..
    У меня такая же идея фикс со следущей зарплаты навешаем.

не не разбрасывает - я слежу четко. и потом он как-то на животных быстро переключается. И еще я ему даю всегда пару книг на "откуп" и все счастливы Хотя мы пока еще только ползаем.. а вот как пойдем... (но стеллаж и остальное наш папа прикрутил намертво), так что не стянет.

8. ответ для ~Camomille~ , на сообщение « Круто у вас так скажем, вот полный... »

Цитата Сообщение от Kasandria Посмотреть сообщение
    Круто у вас так скажем, вот полный респект тем людям которым несмотря на такие условия приводят свое жилище в отличный вид, хотя я наверное просто была только в двух коммуналках, но даже у нас дома нет кондиционера а вот экран под батареями я мечтаю о таких, но мужа как то не сподвигнуть все
    пасиба. экран муж с братом сделали за один день. в фанере выпили два окна, внутрь закрепили решетку из мерлена, снаружи поклеили обои. и усе. Так что, намекните мужу - это не сложно. Мои в двоем справились часа за 4. (и то ругались больше, чем делали)

а без кондишена у нас никак. батареи стационарные хренова греют. без него холодно

Цитата Сообщение от Кусь в крапинку Посмотреть сообщение
    пасиба. экран муж с братом сделали за один день. в фанере выпили два окна, внутрь закрепили решетку из мерлена, снаружи поклеили обои. и усе. Так что, намекните мужу - это не сложно. Мои в двоем справились часа за 4. (и то ругались больше, чем делали)
    спасибо за инфу, но нет мой муж так сказать гуманитарий и считает что это должны делать специально обученные люди, хотя вот что касается электрики то это он может благо в юности было дело отучился
    с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
    Мечты сбываются!

Страница 36 из 1372 « Первая 2632333435363738394046861365361036 Последняя »