|
|
жители коммуналок - давайте соберемся...
| |
|
|
|
-
Старожил
Ну в общем наши представления о прекрасном выглядят вот таким вот образом (тем кому не нравится, можно от комментов воздержаться, бо нам тут пока комфорто и счастливо )
тут были фотки. но закончились.. ))
Последний раз редактировалось Кусь в крапинку; 09.02.2014 в 00:50.
корону поправлять НЕ буду. Нимбу НЕ мешает

-
Старожил
пятна это дефект съемки! у нас обычно дома чиста.

-
Ветеран
а это наше спальное место - самое удобное из того, на чем мы спали (матрас купили суперский)[/QUOTE]
Мне нравится, ваша кровать, сама такую хотела.
-
Ветеран
 Сообщение от myrmaka
а это наше спальное место - самое удобное из того, на чем мы спали  (матрас купили суперский)
Мне нравится, ваша кровать, сама такую хотела.
Икея
Здравствуйте, уважаемые слушатели радио Модерн.
-
Мега-элита
Кусь в крапинку - приветствую соседку! кайфово сделано!
Единственное (я мерзкий полколюбитель) - я б над микроволновкой еще полок наштрямкала, а под ней (под нижней полкой) - крючки - что-нибудь вешать, сумки-пакеты к примеру.
Вопрос - мелкунавт не разбрасывает то, что лежит-стоит на нижних полках (книги и диски)? А то очень все прибрано Я просто думаю - с появлением ребенка насколько высоко поднимать те же книги придется..
-
Хранитель
 Сообщение от Кусь в крапинку
пятна это дефект съемки! у нас обычно дома чиста.
Круто у вас так скажем, вот полный респект тем людям которым несмотря на такие условия приводят свое жилище в отличный вид, хотя я наверное просто была только в двух коммуналках, но даже у нас дома нет кондиционера а вот экран под батареями я мечтаю о таких, но мужа как то не сподвигнуть все
с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
Мечты сбываются!
-
Старожил
 Сообщение от Радость Жизни
Кусь в крапинку - приветствую соседку! кайфово сделано!
Единственное (я мерзкий полколюбитель) - я б над микроволновкой еще полок наштрямкала, а под ней (под нижней полкой) - крючки - что-нибудь вешать, сумки-пакеты к примеру.
Вопрос - мелкунавт не разбрасывает то, что лежит-стоит на нижних полках (книги и диски)? А то очень все прибрано  Я просто думаю - с появлением ребенка насколько высоко поднимать те же книги придется..
У меня такая же идея фикс со следущей зарплаты навешаем.
не не разбрасывает - я слежу четко. и потом он как-то на животных быстро переключается. И еще я ему даю всегда пару книг на "откуп" и все счастливы Хотя мы пока еще только ползаем.. а вот как пойдем... (но стеллаж и остальное наш папа прикрутил намертво), так что не стянет.

-
Старожил
 Сообщение от Kasandria
Круто у вас так скажем, вот полный респект тем людям которым несмотря на такие условия приводят свое жилище в отличный вид, хотя я наверное просто была только в двух коммуналках, но даже у нас дома нет кондиционера  а вот экран под батареями я мечтаю о таких, но мужа как то не сподвигнуть все
пасиба. экран муж с братом сделали за один день. в фанере выпили два окна, внутрь закрепили решетку из мерлена, снаружи поклеили обои. и усе. Так что, намекните мужу - это не сложно. Мои в двоем справились часа за 4. (и то ругались больше, чем делали )

-
Старожил
а без кондишена у нас никак. батареи стационарные хренова греют. без него холодно

-
Хранитель
 Сообщение от Кусь в крапинку
пасиба. экран муж с братом сделали за один день. в фанере выпили два окна, внутрь закрепили решетку из мерлена, снаружи поклеили обои. и усе. Так что, намекните мужу - это не сложно. Мои в двоем справились часа за 4. (и то ругались больше, чем делали  )
спасибо за инфу, но нет мой муж так сказать гуманитарий и считает что это должны делать специально обученные люди, хотя вот что касается электрики то это он может благо в юности было дело отучился
с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
Мечты сбываются!