|
|
Машинное вязание!
| |
|
|
|
-
Участник
-
Наш человек
А я вокруг своей кругами хожу, там ещё рукав чуть не довязанный с марта прицеплен , как с весны забаррикадировали мне её, так и не повязать, опять учиться надо буить
-
Наш человек
Г@лк@ а у Вас какое ПО на ней? мне на своей менять надо, а то ключ у прежней хозяйки потерян и не обновить
-
Старожил
Девочки, у кого компьютерные машинки - а реально вообще поставить пиратскую версию ПО? А то уж если накоплю деньгу на электронную машину, но на ПО еще 10-15 тыщ выкладывать жаба задушит... На эти деньги сколько же пряжи можно накупить! )))
-
Старожил
-
Наш человек
Люб, там дело-то не в программе, а в адаптере - от каретки к адаптеру идет витой шнур, а адаптер через порт LPT или USB подсоединен к компьютеру.. Книт-Стайлер идет в каждом диске ЛД бесплатно.
Как работает ДизайнКнит - не знаю, но скорее всего так же.
Так что копи на електронный Бразер. Тыщ так 60.
-
Наш человек
Сообщение от Anurochka
платье для дочки
Красота!
"Детей нет - есть люди, но с иным масштабом понятий, иным запасом опыта, иными влечениями, иной игрой чувств." Януш Корчак
"У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба"
Мария, Андрей и...
В своем немолодом уже возрасте веду иллюзорную жизнь....
-
Активный участник
Люба, лучше пиратскую версию не покупай, заглючит, работать не будет, намаешься)))
Можно похваться своим свадебным платьем? месяц ждала. наконец послали фотографии...Связано из вискозы
-
Старожил
Машуль, так это за шнурок с адаптером надо 15 тысяч платить? Или сколько там... Как бы этот момент на кривой козе объехать ))) Кажется, електронный Бразер дороже стоит, приценивалась - от 90 до 120 видела. Ну ни вжись... На Силвер, как я поняла, с ажуркой надо 50 и плюс программа. Кошмар, конечно, но накопить возможно. Вот не знаю, о чем мечтать - о комп.Сильвере или перф.Бразере. Ты вообще довольна комп.Силвером?
-
Старожил
Лариса, красавишна!!! Все-таки невеста в собственноручном приданном смотрится романтичней и как-то символичней, что ли... И место такое сказочное... Не, парижанкам до нас далеко ))) Юбочка у платья поперек ЧВ вязана или там волан составной?
Я на своей тойоте так привыкла всё время что-то руками делать (в смысле, на кнопочном устройстве для отбора игл), что, боюсь, на более современных машинах мне будет не хватать этого перещелкивания ))) Так что может вместо новой машины лучше пряжи на эти деньги накупить )))) Дух захватывает, как представлю это количество бобинок...