|
|
Гиппеаструм и Амариллис
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, мой гипер из тех, которые не хотят спать! Кроме того, луковицы у него очень крупные, листья до 70 см полегающие, а эта последняя стрелка была 105 см! Только я понятия не имею как его зовут. Мне кажется, что он у меня всю мою жизнь
-
Хранитель
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Небожитель
где покупаете? я только полудохлые видела в окее и оби...
-
 Сообщение от stranniza
Я брала месяц назад в ОБИ на Космонавтов вполне приличный
-
Хранитель
 Сообщение от stranniza
в Ленте на Хасанской по 235 р, остались именно такого цвета, только сегодня видела
еще на той неделе по 300 р были
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Наш человек
я тоже в Ленте на Уральской
-
Небожитель
эххх лента дАлековата...в ОБИ только красные...а красный у нас есть....
-
Ветеран
Девочки, помогите! Муж в позапрошлом году подарил два амариллиуса, они отцвели, я обрезала длинющие листья и поставила их в темное место, в прошлом году достала их, выставила их на свет, опять дали длинющие листья, а стрелки так до осени и не появилось. Сейчас опять достала, появилось два листика на том и другом, но чувствую опять стрелки не будет. Что делать? чтобы появилась красота ввиду цветов? ПОМОГИТЕ!!!
-
Тут наверно как повезет. У соседки три цветут каждый год, а один цвести отказывается. Вот чего ему не хватает?!
-
Хранитель
а у меня не цветёт уже года 3,а несколько месяцев такие лопухи выдаёт, я его уже переставила ,всё равно -гигантские листья,а стрелок нет. но конечно же он у меня не был в спячке. что с ним делать?