Страница 36 из 251 « Первая 263233343536373839404686136 Последняя »
    =Motivi=
    Guest

очень понравилось в ресторане Лента Мебиуса на набережной к. Грибоедова, цены демократичные, ресторан - шикарный. Мы и гости остались довольны.

Наш человек Аватар для ВероNика

и еще совсем забыла похвалить магазинчик, где я купила шпильки, серьги, браслет, подвеску с цепочкой и свадебный зонтик. очень понравилось отношение: шпилек не хватило, привезли на следующий день еще, купили белый свадебный зонт-трость с рюшечками, а черного не было, тоже привезли, как и обещали. Очень хороший и недорогой магазинчик на Краснопутиловской, 55

Ветеран Аватар для Taleona

Посоветуйте плизз хорошего недорогого тамаду!!!

Активный участник Аватар для Natabrovi

Цитата Сообщение от F_Oleg Посмотреть сообщение
    После нашей свадьбы прошло 2 месяца, а мурашки по коже бегают до сих пор... За это мы с мужем благодарны нашему организатору Евгении. Она просто волшебница... Агентство "Мастерская мгновений"... Делает всё эксклюзивно и только для "Вас". Как бы это объяснить... Когда мы приходили в другие агентства... нам предлагали на выбор... то или другое.... но в любом случае - то, что уже у кого-то было. Совершенно случайно узнали про Евгению и её агентство от знакомых... Прежде чем начать работать она постаралась понять нас, наши чувства, наши мечты... Удивительно, но она во всём попадала в точку...Всё было продумано до мелочей, начиная от пригласительных, нашего образа... Сотворив для нас много-много незабываемых мгновений, она создала для нас свадьбу нашей мечты!!! А ещё, что немаловажно. мы не были для неё клиентами... Мы были друзьями...
    У меня есть её мобильник: 8-964-333-97-89
    фу, какая откровенная реклама. Вы будьте проще, тогда может вам поверят

Частый гость Аватар для Anastsi

Вот и наша свадьба прошла вот те люди, которые сделали наш день настоящим праздником:

1. Стилист - Ульяна Старобинская, макияж и прическа держались отлично весь день.
    2. Тамада – Ксения Назарова, как раз в день нашей свадьбы выключили свет во всем городе Ксения не растерялась и продолжала развлекать гостей, пару часов прошли не заметно. Праздник прошел непринужденно и душевно
    3. Больше всего нам понравился ресторан Duplex. С самого начала сложилось приятное впечатление о людях, которые там работают (руководители Виктор и Светлана, повара Сергей и Николай). Собственно по этой причине мы и выбрали это место. В итоге же, мы остались довольны абсолютно всем - качеством еды, организацией банкета, обслуживанием, самим залом. В качестве подарка шел каравай, оформление зала, а самое главное, перед самым торжеством нам сообщили о том, что в качестве сюрприза для нас забронировали президентский люкс на Фонтанке, в гостинице Росси. После банкета все было заботливо упаковано и сложено в контейнеры, алкоголь так же слит и собран, передан нам.
    4. Букет – магазин Оранж очень веселенький букетик получился.

Элита Аватар для Марина_Бу

Ну вот и я готова внести свои 5 копеек=)
    Стилист Тоня Пушкарева (это необычный человек с волшебными ручками)
    Фото Сергей Базикало - мастер своего дела,и просто хороший человек (видела часть фото - в восторге и я и муж!!!!)
    Лимузины ЛимоКарс - все вовремя,без накладок (только вот хотелось бы как-то поприличнее одеть водителя -ИМХО)
    Ведущий Владимир Гагарин , всем гостям очеень понравился.
    Ресторан "Куракина дача" приятный персонал, вкусная еда, хороший зал и по цене приемлемо
    Оформление зала "ВинниПух" все вовремя и красиво
    Торт "Лакомка"
    сеть мини-отелей "Алекс-отель" ,все чисто,красиво,аккуратно, приятный персонал
    Букет тоже получился здоровский ,делали в обычном цветочном магазине.
    Постановка танца Юлия Лозяк
    Отдельное спасибо нашим Свидетелям !!!!!!

7. ответ для Марина_Бу , на сообщение « Ну вот и я готова внести свои 5... »
    Наш человек Аватар для iylitta

и я хочу отметиться в нашем "белом списке"
    вчера была на свадьбе у подруги:

1.понравился водитель "Империя Лимузинов" очень вежливый, ко всему прислушивался и парковался и останавливался там где нам было нужно. единственное был в обычной одежде, а не в форме.
    2 и все гости и молодожены в полном восторге от саксофониста Максима Рождественского http://vkontakte.ru/club8312075?f=1
    спасибо ему огромное за первый танец молодых. они танцевали на Дворцовой площади под звуки саксофона. это было очень круто. и Максим большой молодец, создал прекрасное настроение - не смотря на то, что мы все опаздали и на улице моросил противненький дождик!!!
    Спасибо вам Максим огромное!!!!

Спасибо за наш праздник:
    Компании Альянс Лимузин - заказывали кабриолет, без нареканий!
    Любимому бару Проходимец,
    Начинающему стилисту Ольге Копыловой
    И нашему фотографу Михаилу Доможилову !!!
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

9. ответ для uallle4ka , на сообщение « Спасибо за наш праздник: Компании... »
    Мега-элита Аватар для Светлана Смирнова

подпишусь) хорошая тема)

10. ответ для iylitta , на сообщение « и я хочу отметиться в нашем "белом... »
    Мега-элита Аватар для nevestaSPB

Цитата Сообщение от Марина_Бу Посмотреть сообщение
    Лимузины ЛимоКарс - все вовремя,без накладок (только вот хотелось бы как-то поприличнее одеть водителя -ИМХО)
    а в чем был одет?
    у водителей униформы нет в этой фирме!

Цитата Сообщение от iylitta Посмотреть сообщение
    1.понравился водитель "Империя Лимузинов" очень вежливый, ко всему прислушивался и парковался и останавливался там где нам было нужно. единственное был в обычной одежде, а не в форме.
    в империи лимузинов нет униформы для водителей. одеваются кто что себе может позволить за свою зп

Страница 36 из 251 « Первая 263233343536373839404686136 Последняя »