|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от LZS
Мы на 2ю Комсомольскую будем второй год на подготовительное ходить. Во-первых, только с 8 лет в 1й класс, но я б может быть и пошла просить, разговаривать, но мне педагог, что набирает 1й класс - не нравится. А нашей учительнице обещают в след году дать первый класс. Хотим к ней.
Занимаются там хорошо . Вам что именно интересно?
Интересно все! сколько раз в неделю занятия у подготовишек? Какая нагрузка? Насколько реально после 2 лет подготовительного отделения попасть на бюджет? И стоимость занятий (можно в личку).
-
Гость
Петроградка, отзовись!
Девочки, всем добрый вечер. Кто-нибудь в этом году поступает в школу Кустодиева на Каменном острове? Давайте спишемся))) Мы сдали документы и идем 28-го на экзамен. Никаких рисунков предварительных, знакомств, договоренностей нет. Уже 115 заявлений в такую маленькую школу. Как думаете, шансы есть? У кого-нибудь есть опыт поступления в эту школу? Поделитесь.
-
Ветеран
Сообщение от eevvss
Девочки, всем добрый вечер. Кто-нибудь в этом году поступает в школу Кустодиева на Каменном острове? Давайте спишемся))) Мы сдали документы и идем 28-го на экзамен. Никаких рисунков предварительных, знакомств, договоренностей нет. Уже 115 заявлений в такую маленькую школу. Как думаете, шансы есть? У кого-нибудь есть опыт поступления в эту школу? Поделитесь.
мы тоже туда сдались... странно,что не требуют домашних рисунков...
-
Сообщение от eevvss
И мы записались. Записывал муж, он в подробности не вдавался, поделитесь условиями, пожалуйста! нам 8 лет. Тему экзамена не говорят заранее?
-
Гость
Петроградка, отзовись!
Сообщение от Чак-чак
И мы записались. Записывал муж, он в подробности не вдавался, поделитесь условиями, пожалуйста! нам 8 лет. Тему экзамена не говорят заранее?
Нам тоже 8 лет. При подаче заявления тетенька сказала, что ооо-очень много заявлений, не знает, как будут проходить вступительные, так как 115 человек нужно где-то размещать, а места-то мало. Намекнула, что наверное только платное, т.к. на бюджет большой конкурс. Сказала, что, все-таки будет натюрморт и ребенок может рисовать тем, чем больше нравится. Вот в общем-то и все. Бум надеяться, что шансы есть))))
-
Сообщение от Динозаврик
Спасибо! Обнадежили немного.
Правда, я сама не знаю, хочу или нет, чтобы нас взяли...
Дочка и так загружена по полной и везде с полной самоотдачей .
Где найти время сейчас и, главное, в дальнейшем?
Танцы 3 раза по 2 часа ( дальше - чаще..), 2 раза бассейн, 2-3 раза фоно и сольфеджио - везде хорошие успехи и от этого не откажемся;
в этом году актуальна подготовка к школе ( наверное, обойдемся ).
Насколько реально еще и худ. школу сюда вписать??? Если в этом году не попробовать, то потом шансов много меньше будет, а вдруг - это "наше"?
Или обойтись кружком рисования?
Буду напряженно думать!
Да уж!!! У нас тоже загрузка, но по сравнению с ВАми - полная халява .
Мне дочку жаль, да и себя
* Vox audita latet, littera scripta manet.
-
Элита
нас взяли на ПО в 16 худ. школу... кто еще с нами, давайте знакомится...
-
Мега-элита
Сообщение от anutka
я с Вами
-
Наш человек
Сообщение от anutka
Сообщение от Муммик
я с Вами
Поздравляю!!!
- Любимый, ведь, правда, что я тебе дана Богом?...
- Да, родная, только за какие грехи не знаю...
Полновата ли я, полновата ли я, или это только так кажется вам ? А на деле во мне 45 килограмм, остальное---ХАРИЗМА и ШАРМ !
-
Старожил
Сообщение от Муммик
я с Вами
мы с вами тоже