|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
可愛い
 Сообщение от асюта
ну вот... была вчера в роддоме, оказываеться договор они заключают только на сроке 36 недель( а у меня 32, вдруг говорит ты раньше времяни родиш, мы не хотим брать на себя ответственность!)
принимает глав врач понедельник,среда, пятница с 12 до 14, при себе иметь карту, паспорт( но я конечно тащила все документы, чтоб наверняка), договор ,как и писали ранее, стоит 19 000 руб, туда входит 2-х местная палата на все пребывание после родов и отдельный родовой зал, про акушерку не спрашивала( в отдельных услугах не нуждаюсь)
Спасибо за ответ. ТО, что они заключают на 36 неделях, я знаю, странное обоснование- не хотим брать ответственность..
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalena
Спасибо за ответ.  ТО, что они заключают на 36 неделях, я знаю, странное обоснование- не хотим брать ответственность.. 
В 36 нед.беременность считается доношенной,а преждевременные роды это в 9-ку они по ентому спецы.
Я сегодня узнала про платные палаты 2-х местн - 1000р,1-местн - 1500 в сутки!И родов у них сейчас платных мало...
- Вы самый жалкий из всех пиратов, о которых я слышал.
- Но Вы обо мне слышали
-
可愛い
 Сообщение от bleki
В 36 нед.беременность считается доношенной,а преждевременные роды это в 9-ку они по ентому спецы.
Я сегодня узнала про платные палаты 2-х местн - 1000р,1-местн - 1500 в сутки!И родов у них сейчас платных мало...
ТО, что мало платных родов это радует. Есть шанс попасть туда без взятия баррикад.

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
девочки, а поделитесь пожалуйста телефонами врачей и акушерок хороших, чтобы с ними заключить договор...
спасибо!
да, а в октябре у них проветривания нет?
-
可愛い
 Сообщение от mmag
девочки, а поделитесь пожалуйста телефонами врачей и акушерок хороших, чтобы с ними заключить договор...
спасибо!
да, а в октябре у них проветривания нет?
А у них договор только с дежурной бригадой вроде бы. Договора на индивидуальную бригаду нет. В октябре проветривания нет, они только в августе открылись.

-
Наш человек
 Сообщение от Natalena
А у них договор только с дежурной бригадой вроде бы. Договора на индивидуальную бригаду нет.  В октябре проветривания нет, они только в августе открылись.
спасибо!
т.е. с врачом никак не договориться ? а пообщаться заранее возможно? если да, то с кем - главврачом?
-
可愛い
 Сообщение от mmag
спасибо!
т.е. с врачом никак не договориться ? а пообщаться заранее возможно? если да, то с кем - главврачом?
А не знаю... Мне наш врач педиатр дала телефон конкретной акушерки, вот буду скоро звонить ей, узнавать как и что. По поводу врачей ничего не могу сказать...

-
Наш человек
 Сообщение от Natalena
А не знаю...  Мне наш врач педиатр дала телефон конкретной акушерки, вот буду скоро звонить ей, узнавать как и что. По поводу врачей ничего не могу сказать...
т.е. с акушеркой можно заранее обговорить... уже хорошо...
-
可愛い
 Сообщение от mmag
т.е. с акушеркой можно заранее обговорить... уже хорошо...
Честно говоря еще не звонила и не знаю как там и что. Может быть можно, а может она скажет что нельзя. В общем посмотрим...

-
Участник
Я рожала в 13РД. Все очень понравилось, ну разве что кроме еды на послероодовом. Акушерка Ирина Николаевна Тарасенко, врач Анна Владимировна. Приехала по "скорой". РД только открывался после проветривания и туда брали всех, даже без кардио показаний. Мы платили только за присутствие мужа - 500р.
Старший сыночек 2007г.
Младший сыночек 2010г.
Доченька 2012г.