Страница 36 из 366 « Первая 263233343536373839404686136 Последняя »

Тема: Бронирование отеля на booking.com

1. ответ для jebers , на сообщение « На самом деле - на Западе это норма....... »

Цитата Сообщение от jebers Посмотреть сообщение
    На самом деле - на Западе это норма.... да и у нас кое-где работают по голосовой авторизации.... например, можно заплатить за авиабилеты, продиктовав номер карты по телефону...
    Ага, а в памятке банка по безопасности четко написано хранить в тайне. Если только номер, а когда еще просят срок действия и CVC код... (хотя любой продавец в машазине может получить эти данные вашей карты за то время, что вы расплачиваетесь.
    Сколько друзей мне говорят,
    Что хотят пойти со мной.
    Сколько людей с детства хотят
    Обойти весь шар земной.
    Жаль, что никто так и не смог
    Никуда со мной пойти,
    А я не хочу никого сбивать с пути,
    Я еду один.

Цитата Сообщение от Птица О Посмотреть сообщение
    Ага, а в памятке банка по безопасности четко написано хранить в тайне. Если только номер, а когда еще просят срок действия и CVC код... (хотя любой продавец в машазине может получить эти данные вашей карты за то время, что вы расплачиваетесь.
    я эту легкость, с которой они просят эти данные по телефону и сообщают их, списала на менталитет. бывает

3. ответ для Independent , на сообщение « Бронирование отеля на booking.com »
    Участник Аватар для Dolly&Pollix

едем в Турцию в середине мая, забронировали номер через Booking.com, пришло подтверждение - все вроде в порядке;
    как считаете есть смысл где-то за неделю до отъезда созвониться с отелем, чтобы они подтвердили нашу бронь?

4. ответ для Dolly&Pollix , на сообщение « едем в Турцию в середине мая,... »
    выдра в гетрах Аватар для Rinka

Цитата Сообщение от Dolly&Pollix Посмотреть сообщение
    едем в Турцию в середине мая, забронировали номер через Booking.com, пришло подтверждение - все вроде в порядке;
    как считаете есть смысл где-то за неделю до отъезда созвониться с отелем, чтобы они подтвердили нашу бронь?
    ни разу не созванивались и ничего не подтверждали

5. ответ для Independent , на сообщение « Бронирование отеля на booking.com »

Здравствуйте! Забронировала 4 отеля. Всем довольна, отели нравятся. А вот стукнуло теперь в голову, что надо поменять данные карточки. Во первых все на одну да еще на рублевую, зарплатную. Вообщем уже нашли другую с небольшой суммой на которую решили все переделать. Как мне поступить? Снять бронь и тут же по новой? А может быть, что цена уже будет другой или не успею. Один отель я переделала, передергалась:не сразу он показался. Цена не поменялась. Нигде нет в моем заказе возможности замены данных карты, звонить - с английским позорно.

6. ответ для Elliss , на сообщение « Здравствуйте! Забронировала 4 отеля.... »

Цитата Сообщение от Elliss Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Забронировала 4 отеля. Всем довольна, отели нравятся. А вот стукнуло теперь в голову, что надо поменять данные карточки. Во первых все на одну да еще на рублевую, зарплатную. Вообщем уже нашли другую с небольшой суммой на которую решили все переделать. Как мне поступить? Снять бронь и тут же по новой? А может быть, что цена уже будет другой или не успею. Один отель я переделала, передергалась:не сразу он показался. Цена не поменялась. Нигде нет в моем заказе возможности замены данных карты, звонить - с английским позорно.
    я бы позвонила в техподдержку booking.com. на русском интерфейсе есть телефон, где отвечают русские
    они умеют включать в страницу брони ссылку на смену данных карточки

7. ответ для www2008 , на сообщение « я бы позвонила в техподдержку... »

Цитата Сообщение от Elliss Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от www2008 Посмотреть сообщение
    я бы позвонила в техподдержку booking.com. на русском интерфейсе есть телефон, где отвечают русские
    они умеют включать в страницу брони ссылку на смену данных карточки
    А зачем? Вы картой гарантировали бронь. но никто вас не заставит платить этой картой. Я меня на одну дебетовую отелей набронировано до конца года.... Было там 100 евро. Для оплаты использовалось один раз, когда в Мадрид прилетели в 12 ночи, пока до отеля доехали - стало уже 2 часа. Вот около полуночи отель списал штраф - стоимость одной ночи (они решили. что мы уже не приедем, хотя я их предупреждала о позднем приезде)
    Сколько друзей мне говорят,
    Что хотят пойти со мной.
    Сколько людей с детства хотят
    Обойти весь шар земной.
    Жаль, что никто так и не смог
    Никуда со мной пойти,
    А я не хочу никого сбивать с пути,
    Я еду один.

Цитата Сообщение от Птица О Посмотреть сообщение
    А зачем? Вы картой гарантировали бронь. но никто вас не заставит платить этой картой. Я меня на одну дебетовую отелей набронировано до конца года.... Было там 100 евро. Для оплаты использовалось один раз, когда в Мадрид прилетели в 12 ночи, пока до отеля доехали - стало уже 2 часа. Вот около полуночи отель списал штраф - стоимость одной ночи (они решили. что мы уже не приедем, хотя я их предупреждала о позднем приезде)
    ну мало ли зачем? некоторые отели списывают предоплату заранее, вдруг автору очень надо, чтоб списали с другой карты
    я сама, возможно, скоро поменяю банк и старой картой пользоваться не буду вообще

9. ответ для www2008 , на сообщение « ну мало ли зачем? некоторые отели... »
    выдра в гетрах Аватар для Rinka

Цитата Сообщение от www2008 Посмотреть сообщение
    ну мало ли зачем? некоторые отели списывают предоплату заранее, вдруг автору очень надо, чтоб списали с другой карты
    я сама, возможно, скоро поменяю банк и старой картой пользоваться не буду вообще
    У нас вообще был забронирован отель на карту, которую затем украли. Бронь мы не меняли, ничего не делали, расплатились другой картой.

10. ответ для Independent , на сообщение « Бронирование отеля на booking.com »
    Наш человек Аватар для Княжна Марья

Подскажите, пожалуйста: я организую поездку для родителей. Бронирую им отели на своё имя и свою карту, но в поле "имя гостя" указываю имя одного из них. Естественно, они поедут без меня и без моей карты. Платить будут наличкой. Могут ли быть проблемы при заселении?
    ЗЫ: просмотрела бронирование, своего имени вообще не нашля, только мамино в имени гостя.

Страница 36 из 366 « Первая 263233343536373839404686136 Последняя »