|
|
Диета ОК на 37 дней!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Jonny Plat
а чувствую себя просто летающей ! хотя понятия не имею сколько вешу..да мне и пофиг, если честно, главное что обьемы уходят ! вот это круто !!!!
но вот с чем я согласна- так это с тем что не нужно в первую неделю особых физ нагрузок давать !!!
Может еще быстренбко покажитесь?
Мне очень нужен стимул, пожалуйста
-
Элита
Опять я все интересное пропустила-за грудками куриными бегала...
-
Элита
Девачки,а у меня эти дни начались,так тяжко,кушать хочется.
НО Я НЕ СДАМСЯ
-
Наш человек
 Сообщение от _Foxy_
А я совменстил завтрак и второй завтрак-покрошила туда киви))))
Вкусно))) Мне эта диета нравится тем, что впринципе есть не очень потом хочется, да и все продукты четко регламентированы, для меня в минус 60 слишком много возможностей сожрать всего лишнего.
Я в июле взялась за себя (ещё кормила) и за 2 месяца похудела на 10 кг, по потом прекратила кормить,стало все можно, алкоголь вечерком.... Ну в общем все мои 10 вернулись ко мне)))
Сейчас я уже "оторвавшаяся" на еде по полной, и решила что хватит 
Просто жалко всех трудов, затраченных тогда...
Я тоже никогда не была, но тут решила стать. В конце концов надо хоть раз посмотреть на свои стройные ножки 
А как похудеешь, сразу уверенности в себе прибавится!!!!
+100
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
Ф.Раневская
-
Элита
А у меня в эти дни нет аппетита ,ну совсем!
-
Элита
 Сообщение от maman04
+100
А я была 56кг,даже фото есть,на холодильнике висит
-
Наш человек
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
Ф.Раневская
-
Наш человек
Хочу рассказать про свой третий день если позволите =) Всю ночь не спала + еще ребзь проснулся в 6 утра , кушать хотелось жудко , съела яйцо вареное в 7 утра , в итоге этого всего проснулись мы только в 14.00 и я замяла четвертьпаковки творога , покрашив в него киви и добавив меда , но все равно не смогла все съесть =(Ну не перенашу я творог ((((( Так самое смешное , что этой четвертинкой наелась так что даже чая не хочется ))))
-
Девочки, ну почему так хочется мучного? 
Еле держусь что-то, на работе ели за обедом вскусный кексик, но я стойко держалась, но так хоетлось ...
-
Наш человек