|
|
Воспитатели всех садиков, объединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Добрый вечер!
заинтересовало, как получают категории - это зависит от стажа или что-то еще нужно делать, дабы их получать?
нужен опред.уровень образования или??
Буду очень признательна за информацию тех, кто уже прошел через это
-
Элита
 Сообщение от Морская
Добрый вечер!
заинтересовало, как получают категории - это зависит от стажа или что-то еще нужно делать, дабы их получать?
нужен опред.уровень образования или??
Буду очень признательна за информацию тех, кто уже прошел через это 
Желательно поработать в детском саду хотя бы год, чтобы накопить опыт по теме аттестации. Пока ещё первую категорию дают в саду, высшую через роно.
-
Ветеран
 Сообщение от Никитина мама
Девочки, где берете идеи для поделок? Надо к 8 марта что-то сделать, старшая группа.ю
Сайт Страна мастеров.Много интересных поделок.
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от LaraKsu
Спасибо.
-
Хранитель
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от Морская
спасибо, что откликнулись 
а в чем заключается аттестация, как проходит? и какая разница в деньгах между 0, 1, 2 категорией?  пыталась найти в сети, но безуспешно 
По разному, портфолио, открытое занятие... Надо спрашивать у заведующей. Курсы нужны еще повышения квалификации.
Может ошибаюсь, кто поправит.
-
 Сообщение от LaraKsu
Да, это отличный сайт.
-
 Сообщение от Морская
спасибо, что откликнулись 
а в чем заключается аттестация, как проходит? и какая разница в деньгах между 0, 1, 2 категорией?  пыталась найти в сети, но безуспешно 
спросите у заведки она вам подробно расскажет.
-
Наш человек
 Сообщение от ВоЛе
А в каком виде? Не разу не пробовала...спасибо за интересный совет...
Я покупаю корень в овощном отделе, мою, чищу и на крупной терочке напитаю. сую везде, кроме молочных блюд. Через неделю совсем перестала замечать, наоборот, чай без имбиря уже не чай.
-
Участник
Девочки,здравствуйте! так рада,что нашла ваш топ!!!! Я вот тоже собираюсь работать в детском садике,подскажите,пожалуйста, какие курсы нужно пройти и где....у меня высшее образование - гуманитарное,заведущая сказала,что без пед курсов не возьмет на работу....