|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Dune
Путевки в "Дружных" были в Выборгском районе, по-моему, там же было "Пламя".
Кстати, мне сказали, что в этом году путевки будут оформлять не в комитете по молодежной политике, а в в МФЦ. Прием будет начат после майских праздников.
мне кажется это плохо. МФЦ это обезличенность
С каждым днем моя жизнь становится лучше и лучше во всех отношениях
-
Хранитель
девочки, для тех, кто в танке - а что такое МФЦ?
-
Хранитель
Сообщение от Boginya
девочки, для тех, кто в танке - а что такое МФЦ?
Вот
http://pgu.spb.ru/mfc/
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Элита
Мой старший сын - ему 8 было, отдыхал в Горизонте. Если не придираться к мелочам особо - всё было замечательно. Этим летом опять попробуем туда попасть. Сын ждёт - не дождётся.
Всё проходит - и это пройдёт...
Грядущее неведомо - живи сейчас !!!
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
СВОИХ МУЖЕЙ, МИЛЕНЬКИЕ МОИ, ВСЕГДА РЕВНУЮТ ТОЛЬКО УРОДИНЫ,А НАМ КРАСАВИЦАМ НЕ ДО ТОГО - МЫ РЕВНУЕМ ЧУЖИХ. Ф.Раневская
-
Элита
"Факелом" ребёнок тоже не доволен
-
Планета
Сообщение от Малеванчик
мне кажется это плохо. МФЦ это обезличенность
Мне тоже эта новость не понравилась
Дочка была в Дружных и Голубом озере. Понравилось в обоих лагерях.
.Даша, 1998. Лиза, 2008. Карина, 2007.
-
Мега-элита
Сообщение от Dune
Путевки в "Дружных" были в Выборгском районе, по-моему, там же было "Пламя".
Кстати, мне сказали, что в этом году путевки будут оформлять не в комитете по молодежной политике, а в в МФЦ. Прием будет начат после майских праздников.
Мы были в Пламя....Выдержали ровно 2 недели,хотя ребенок не избалован роскошными/хорошими лагерями .И дело было не в бытовом смысле,хотя и там тоже не особо.
Очень понравился лагерь Юность в Мельничном ручье.,но на него больше не дают путевок.
-
Элита
Сообщение от Natacrane
Мы были в Пламя....Выдержали ровно 2 недели,хотя ребенок не избалован роскошными/хорошими лагерями .И дело было не в бытовом смысле,хотя и там тоже не особо.
Очень понравился лагерь Юность в Мельничном ручье.,но на него больше не дают путевок.
откуда изветно про "Юность" в комитете мне казали , что еще неизветно какие лагеря и когда начнется прием документов
С каждым днем моя жизнь становится лучше и лучше во всех отношениях
-
Старожил
На той неделе была в собесе. г. Всеволожск, спросила про путевки - сказали приходить писать заявление в конце апреля. Опыта не имеем. Хотим попробовать первый раз. Но пока не озвучили название лагерей. Есть кто из Всеволожского района кто ездил? А как узнать когда какая смена начинается?
Мария+Егор=Владимир (01.11.2001) + Илья (11.11.2007)+Дмитрий (26.02.2010)
-
Ветеран
ничего не слышно про порядок приобретения?