Страница 36 из 296 « Первая 263233343536373839404686136 Последняя »

Тема: ЖК№12 Приморский район

Участник Аватар для Танюша1986

Цитата Сообщение от Катаева Лена Посмотреть сообщение
    Ой и еще вопросик ))) Девчонки, можнт знает кто, как щас Шипова принимает? Я к ней все попасть не могу, то мне ребенка не с кем оставит, то когда я могу, она не принимает... какой-то график у нее не постоянный стал...(((
    Здравствуйте, если я не ошибаюсь, то она принимает сейчас так: четные с 14 до 19, нечетн. с 8 до13. А для уверенности лучше уточните по тел. 496-81-38.

2. ответ для Tines , на сообщение « ЖК№12 , Школьная 114 »
    Участник Аватар для Shikhi

Да-да девочки я тоже была у Шиповой 1 раз на сроке 20 недель где-то.., она тогда была вместо моего врача Бевзюк. Так я очень сильно ощутила разницу.
    Прождала в очереди 2 часа, с условием того, что я беременная и на работу опаздывала....
    Я пожаловалась,что у меня иногда немного живот сокращается, похоже на схватки Брекстона (по-моему так они наз-ся , а так чувствую себя хорошо. Она посмотрела живот, сказала, что все хорошо. Но все равно навыписывала кучу лекарств каких-то... Поставила угрозу выкидыша сразу, половой покой. Я у нее спрашивала, что у меня и вправду угроза? .., она ответила, что у меня все нормально, все хорошо, но раз я жалуюсь, то она должна написать в карточке про угрозу...
    Короче, выйдя от нее, я не поняла, кто из нас врач, и кто в итоге поставил мне диагноз я или она...
    Ничего пить не стала, ждала своего врача. Она классная.
    А эта мне показалась и рыбой, ни мясом...

3. ответ для Tines , на сообщение « ЖК№12 , Школьная 114 »
    Участник Аватар для Машуськин

Цитата Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
    Ой,как приятноВот умаю , а 30 недель это уже большой срок?
    Удачных родов! Кстати,где рожать будете?если не секрет.И платно или бесплатно?
    Думаю что в 30 недель уже пора на дыхательную гимнастику!
    А рожать собираюсь в 13 р.д. по родовому сертификату, а на месте уже будем решать с благодарностью акушерке.

4. ответ для Машуськин , на сообщение « Думаю что в 30 недель уже пора на... »
    Хранитель Аватар для Калёсик

Цитата Сообщение от Машуськин Посмотреть сообщение
    Думаю что в 30 недель уже пора на дыхательную гимнастику!
    А рожать собираюсь в 13 р.д. по родовому сертификату, а на месте уже будем решать с благодарностью акушерке.
    Завтра по любому не успею,завтра буду оформлять декрет Кстати,не подскажете кроме паспорта,полиса и страхового ничего не надо с собой иметь больше?
    по направлению в 13 рд поедете? Я тоже туда хочу,но вроде на мой ПДР он будет закрыт на проветривание

Старожил Аватар для KoTeHoK ГaB

Цитата Сообщение от Танюша1986 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, если я не ошибаюсь, то она принимает сейчас так: четные с 14 до 19, нечетн. с 8 до13. А для уверенности лучше уточните по тел. 496-81-38.
    Мерси! ))) Я туда позваниваю конечно, перед тем как идти, и все время не попадаю на нее, когда могу из дома выйти одна, буду ее караулить

Завтра по любому не успею,завтра буду оформлять декрет Кстати,не подскажете кроме паспорта,полиса и страхового ничего не надо с собой иметь больше?
    по направлению в 13 рд поедете? Я тоже туда хочу,но вроде на мой ПДР он будет закрыт на проветривание
    Обязательно копии сделай всех док-тов
    Савик - 08.12.2009
    котёнок Полинка - 25.02.2011

малышка Ми - 20.11.2019

Я - Лена

Старожил Аватар для Mapu

Обязательно копии сделай всех док-тов
    ого, это какие-то нововведения???
    когда я беременная была, никаких копий не делала...
    кажется, надо было паспорт, мед.полис и СНИП, возможно и обенку еще... точно не помню, оказывается, давно это было
    Я - Марина и ко мне на "ты"

7. ответ для Mapu , на сообщение « ого, это какие-то нововведения???:001:... »

Цитата Сообщение от Mapu Посмотреть сообщение
    ого, это какие-то нововведения???
    когда я беременная была, никаких копий не делала...
    кажется, надо было паспорт, мед.полис и СНИП, возможно и обенку еще... точно не помню, оказывается, давно это было
    Я не знаю как на Ланской, я на Школьной когда больничный получала и сертификат, сначала оставляла копии док-тов врачу своему (паспорт, полис и пенсионное cв-во), через пару дней больничный и сертификат забирала уже готовые с подписями со всеми и печатями, это в конце октября было. Я, конечно, не знаю точно, на всякий случай лучше сделать, мне кажется
    Савик - 08.12.2009

малышка Ми - 20.11.2019

Я - Лена

Частый гость Аватар для Ulashka

Я не знаю как на Ланской, я на Школьной когда больничный получала и сертификат, сначала оставляла копии док-тов врачу своему (паспорт, полис и пенсионное cв-во), через пару дней больничный и сертификат забирала уже готовые с подписями со всеми и печатями, это в конце октября было. Я, конечно, не знаю точно, на всякий случай лучше сделать, мне кажется
    Я оформляла больничный лист и сертификат 2 недели назад, никаких копий документов у меня не просили. Больничный через 2 дня забрала, а сертификат сразу же отдали. Может быть это личное пожелание врача было? В карточке-то все данные записаны Кстати, в первую беременность, тоже копий никаких не делала.

Частый гость Аватар для Ulashka

[/QUOTE]по направлению в 13 рд поедете? Я тоже туда хочу,но вроде на мой ПДР он будет закрыт на проветривание[/QUOTE]

Калесик, у нас с вами срок почти одинаковый, так что на проветривание в 13 вы не попадаете Он был закрыт в феврале и теперь в июле будет закрыт. Я у кардиолога спрашивала, она сказала попадаете без проблем

10. ответ для Ulashka , на сообщение « Я оформляла больничный лист и... »

Цитата Сообщение от Ulashka Посмотреть сообщение
    Я оформляла больничный лист и сертификат 2 недели назад, никаких копий документов у меня не просили. Больничный через 2 дня забрала, а сертификат сразу же отдали. Может быть это личное пожелание врача было? В карточке-то все данные записаны Кстати, в первую беременность, тоже копий никаких не делала.
    Фиг его знает... Может я одна такая с копиями бегала...Больничный заполняли при мне, а сертификат нет (его вроде старшая медсестра заполняет, когда я док-ты принесла, ее не было, отдала все своему врачу)...Вообщем, у меня так было
    Савик - 08.12.2009

малышка Ми - 20.11.2019

Я - Лена

Страница 36 из 296 « Первая 263233343536373839404686136 Последняя »