|
|
А кактусисты среди нас имеются?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки отдаю на ДО кактус со стр.№2 крупными белыми грамафонами цветет, вдруг кто хочет пишите.
-
Участник
Уважаемые любители кактусов!!! На фото мои эхинопсисы, которые радовали много лет не только своим цветением, но и неповторимым ароматом. Но , к сожалению,в связи с переездом пришлось с ними расстаться. Взяла с собой несколько взросленьких экз, но теперь они у меня не цветут.....
-
Мега-элита
Сообщение от deydra7
Уважаемые любители кактусов!!! На фото мои эхинопсисы, которые радовали много лет не только своим цветением, но и неповторимым ароматом. Но , к сожалению,в связи с переездом пришлось с ними расстаться. Взяла с собой несколько взросленьких экз, но теперь они у меня не цветут.....
Жаль что теперь не цветут
Хороший был огородик эхинопов
Дарья 2005
Злата 2010
И Олежка
- Знаешь, а бабочки счастливы!
- Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
- Откуда ты знаешь, ты же не я...
-
Участник
Да уж... И не знаю что с ними поделать...
Вроде бы зимуют как положено...
-
Сообщение от deydra7
Да уж... И не знаю что с ними поделать...
Вроде бы зимуют как положено...
обиделись за отданные,наверное
-
Космонавт
Опытные кактусисты, подскажите, как надо кактусы пересаживать? У меня 2 очень колючих цветка (не знаю названия), колючки "густые" и больше похожи на шипы. Пробовала в кожанных перчатках работать, все равно никак в руки не взять. Может горошок надо разбить? Жалко
-
Сообщение от Lari_L
Опытные кактусисты, подскажите, как надо кактусы пересаживать? У меня 2 очень колючих цветка (не знаю названия), колючки "густые" и больше похожи на шипы. Пробовала в кожанных перчатках работать, все равно никак в руки не взять. Может горошок надо разбить? Жалко
оборачиваете газетой, а потом уж перчатками брать
-
Мега-элита
А я старое махровое полотенце для этих целей приспособила... опунции колючии удобно брать
Дарья 2005
Злата 2010
И Олежка
- Знаешь, а бабочки счастливы!
- Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
- Откуда ты знаешь, ты же не я...
-
Хранитель
девочки, а ни у кого нет лишних деток-кактусят?.. каких-нить кругленьких... с разными колючками...
-
Активный участник
Сообщение от deydra7
Красота необыкновенная...