|
|
А Вы верите в привидения???
| |
|
|
|
-
Мега-элита
я утверждать не буду на 100 % что это правда, тем более что я толком не помню как деревня называется, толи Савкино, толи Борисово. Мы едем мимо нее на дачу. Дорога там немного петляет, справа и слева поля а в отдалении домики деревенские. Местный житель рассказал что раньше там немецкое кладбище было послевоенное, братские могилы, а потом его перепахали под поля и дорогу проложили.
Предупредил чтобы ехали мы там потихоньку так как многие разбиваются и в аварии попадают.
Вроде как дорога или пропадает или в сторону смещается. По обочине там действительно венки есть. Верить или нет я не знаю, но скорость муж там снижает, а вечером когда темнеет ехать мимо жутковато .
Александра 2005
Михаил 2008
Гавриил 2011
Анастасия 2014
Мария 2017
-
Хранитель
у нас от деревни недалеко есть вообще жуткое место - лес глухой стеной стоит, деревня заброшеная полностью, называется ни много ни мало - мокровище, дорога до деревни и после - отличная, новая, а через деревню идёт песчанная и промытая - реки или ручьи какие-то подземные размывают. Вот нам там страшно было ночью ехать однажды, больше вообще той дорогой не пользуемся..
-
Мега-элита
Еще помню случай. Собрались мы с девченками погадать. Сидели все в большой комнате, и поочереди в маленькую ходили. Там шкаф стоял и напротив диван. У шкафа большое зеркало посередине. Вот мы садились на диван перед этим зеркалом, ставили табуретку, на нее 2 свечи и с небольшим зеркалом в руках делали коридор из свечек в бесконечность. Ну все это знают гадание когда там по коридору должен жених пройти.
Вот сижу я смотрю и тут свечи так сильно коптить стали, мне интересно я все пристальней всматриваюсь, потом поднимаю глаза, а за моей спиной над головой такая рожа висит красная, страшная, прическа как у домовенка Кузи из мультика, под горшок чтоли, и вроде даже рога были, но меня такой ужас обуял, что я из комнаты пулей вылетела. Больше не гадаю.
-
Наш человек
ยินดี อุดมสมบูรณ์ แข็งแรง
-
Наш человек
 Сообщение от Horechek
Местный житель рассказал что раньше там немецкое кладбище было послевоенное, братские могилы, а потом его перепахали под поля и дорогу проложили..
Вспомнила про кладбище.
Когда моя бабушка умирала, у неё в последние недели жизни были какие-то видения, прорывы -- похоже, на тот свет, она как будто одной ногой уже там была.
Например, однажды сказала моим родителям: "Вы ко мне обязательно на родительский день приходите на кладбище. Мы в этот день так вас ждём, даже к воротам выходим встречать..." Мы... Как будто она уже не с живыми, а с мёртвыми...
И вот однажды попросила не хоронить на Старо-Северном (но это и невозможно в любом случае было -- оно было заброшенное, его сносить собирались и там уже давно не хоронили на тот момент; бабушку похоронили на Старо-Восточном, подхоронили к её маме), про Старо-Северное сказала: "Там женщины танцуют...Так больно танцуют!"
С тех пор прошло уже 17 лет. В позапрошлом году я была в Омске, однажды поехала в гости к подруге, она на краю города живёт, ехать мимо Старо-Северного кладбища. Так вот. Этого кладбища там больше нет. Построили новые дома. И развлекательный комплекс. Там дискотеки проводят в том числе. И -- правда -- женщины танцуют...
-
Хранитель
КатАрина, ну вы точно ветеран рассказывания страшных историй!
-
Наш человек
 Сообщение от klunia
КатАрина, ну вы точно ветеран рассказывания страшных историй!
Бурная молодость!
И наследственность...
Я же говорила: у нас по женской линии ведовство передаётся... Не дай Бог у дочки проявится...
-
Элита
 Сообщение от Мамочка-дорогаичка
Нашего домового видели пятеро человек. Мы переехали в новую квартиру и я сразу его почувствовала, но в душе такое приятное умиротворение было. Муж поверил только когда 2-х летняя дочь начала жаловаться, что "в ее шкафе сидит чунище и разговаривает" рисовала страшные рожицы. Меня он никогда не пугал, видела я его как маленького бородатого мужичка. Сестра с мужем ночевали, вылетели из комнаты с воплями - он со шкафа начал вещи скидывать.

верю...
мою маму в молодости доставала домавиха!
именно "она" так мама утверждает т.к видела ее! говорит с характером!
-
Старожил
 Сообщение от Шумилкина
А про воющую собаку, у моей бабушки в посёлке говорили, что собаки на покойников воют  (ну то есть если уже умер кто то).
 Сообщение от SancheS
Собаки воют так же,когда о смерти услышишь в ближайшее время.
Кто то может умереть,собаки чувствуют.
Еще про воющих собак. Лежала я в 9-ке на сохранении. привозят после обеда двух девочек с болями и сроками 8-9 недель. И ночью начинают выть несколько собак, жившие в во дворе предприятия граничащего с территорией больницы. Разбудили кажется всех в палате.
Наутро новеньких посмотрели на УЗИ, замершие и чистка
я там два раза лежала, больше собаки не выли, но замершие все же были
И про оптимистический взгляд на вой собачек. Была у нас овчарка, очень не любила оставаться одна. И вот как-то мама ушла, а я еще не проснулась. А потом я подскочила с кровати от жуткого воя - у нее как-то особенно за-нутро-беруще получилось, вся в мурашках двинула к собаке, включаю свет и начинаю ее стыдить, что мол, чего ты совсем глупая стала на старости лет, я же дома, псинка успокоилась и сама тут же отрубилась спать. Никаких печальных последствий у этого проишествия не было.
-
когда была моложе и чиста душой и помыслами то связь какая-то была с потусторонним миром. В институте училась когда, несколько раз снились вещие сны, как всегда ничего хорошего, но и не страшно, все живы здоровы (ттт). Один сон: был у меня БФ, в военном училище учился, уже заканчивал, а я только на первом. Предлагал уехать с ним белых медведей пасти. Угу, разбежался. Ну и пошел разлад, жену себе будущую сразу нашел. Ну мне и приснилось что жениться собирается. Подружки мне так деликатно, что бы не расстроить рассказали об этом. А я им - я знаю типа, приснилось. Посмотрели на мменя как на умолишенную 
потом приснилось что муж сестры в аварию попал, вспомнила когда сестра сказала что мужу машину помяли.
Был еще какой-то сон, но его я вообще не помню.
Помню был "наркоманский " по пьянке. Вот где кайф цветной, природа фантостическая, краски якрие. Лечу. Озеро лесное, вода голубая-голубая, прозрачная. С разлету ныряю в воду, выныриваю и лечу дальше. Звонок в дверь. Пришел дед подружки у которой оттягивались. Падаю с кровати. Просыпаюсь.
а еще несколько лет назад трагически погибает мой лучший друг. Погибает в другом городе. КАК я ревела когда узнала. В ночь когда узнала часа в три ночи звонит мобильный, номер не определился. А я смотрю на него и не могу ответить. Думала Данил звонит, а я как в оцепенении. Долго очень отходила от этой потери. Поняла что очень сильно люблю когда он умер, а я так и не сказала ему об этом...
сегодня приснились три кошки (моя, соседская и еще какая-то) и удав (огромный, огромный) и я все переживала как бы кошки из комнаты не выбрались и в пасть к удаву не попали.
Мораль: не надо смотреть Энимал Планет и читать форум на ночь