|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Чашка кофею
Тоже запаслась кукурузной и гречневой. Буду добавлять потихоньку. У меня и ржаная припасена.. Вот только солод закончился, и смесь Бородино, и аграм заканчивается.. Надо будет мужа опять как-нибудь на Обводный снаряжать...
а что на Обводном, девочки, пожалуйста, не дайте помереть непросвященной, скажите адреса, явки, пароли и список товара, пожааааалуйтсааааа
-
с Марса
Мне больше всего хлеб с отрубями нравиться печь в программе "Французский хлеб". Очень воздушный получается!
А вот ржаной никак не могу нормальный выпечь, постоянно сырой, уже несколько рецептов пробовала, и на квасе в т.ч.
-
Наш человек
Сообщение от Иришка
а что на Обводном, девочки, пожалуйста, не дайте помереть непросвященной, скажите адреса, явки, пароли и список товара, пожааааалуйтсааааа
наверное, имеется в виду эта фирма - http://www.trier.ru/
-
девочки, я так понимаю, там мучные смеси продают мешками по 25 кг?? или где еще ржаной муки можно купить в упаковках поменьше?
-
Небожитель
У меня хлебопечка Мулинекс . Очень была рада подарку мужа. Пекли все время белый хлеб, сдобный. Решали испечь ржаной , уже трижды пекла, по разным рецептам, ну никак не получается То сыроват, то не поднимается, а если и поднимется , то в конце выпекания упадет
Никто не подскажет почему?
"Трусы на подтяжках никогда не победят смокинг"
-
Наш человек
Сообщение от Юлюся
У меня хлебопечка Мулинекс . Очень была рада подарку мужа. Пекли все время белый хлеб, сдобный. Решали испечь ржаной , уже трижды пекла, по разным рецептам, ну никак не получается То сыроват, то не поднимается, а если и поднимется , то в конце выпекания упадет
С пропорциями в рецепте что-то не так. Есть сайт http://www.hlebopechka.ru/ там много самой разной информации, рецепты - почитайте.
-
Сообщение от Юлюся
извините за встречный вопрос, где вы ее покупаете, эту муку ржаную?)))
-
Небожитель
Сообщение от merci*
извините за встречный вопрос, где вы ее покупаете, эту муку ржаную?)))
в Ленте, в Окее, в Каруселе
ржаная - не проблема! вот цельнозерновая...
"Трусы на подтяжках никогда не победят смокинг"
-
Сообщение от merci*
девочки, я так понимаю, там мучные смеси продают мешками по 25 кг?? или где еще ржаной муки можно купить в упаковках поменьше?
не, я звонила, они навешают сколько вы захотите.
надо верить своей интуиции
-
Сообщение от Prima!
не, я звонила, они навешают сколько вы захотите.
спасибо ржаную в окее купили, а цельнозерновую наверно на обводный надо ехать тогда))